новый пользователь
22 ноября 2009, 18:28
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от John Coffey Р.Р. - Рома Рябцев? ДА | | | | Dmitry Diez
17 декабря 2009, 19:11
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от S@lity -Цитата от S@lity А софтовый какой самый лучший? Особенно по низам который лучше работает? Я имел ввиду анализатор а не эквалайзер! Pinguin Audio Meter вот этот анализатор хвалят! Но у меня сейчас нет возможности с ним поработать!
а по теме экволайзеров - Sonnox.Oxford.R3.EQ - вот этот радует! | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 19:16
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Math_Jazz -Цитата от S@lity -Цитата от S@lity А софтовый какой самый лучший? Особенно по низам который лучше работает? Я имел ввиду анализатор а не эквалайзер! Pinguin Audio Meter вот этот анализатор хвалят! Но у меня сейчас нет возможности с ним поработать!
а по теме экволайзеров - Sonnox.Oxford.R3.EQ - вот этот радует! ну да оксфорд хорош! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
17 декабря 2009, 20:33
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz -Цитата от S@lity
Я имел ввиду анализатор а не эквалайзер! Pinguin Audio Meter вот этот анализатор хвалят! Но у меня сейчас нет возможности с ним поработать!
а по теме экволайзеров - Sonnox.Oxford.R3.EQ - вот этот радует! ну да оксфорд хорош! не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 20:36
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz Pinguin Audio Meter вот этот анализатор хвалят! Но у меня сейчас нет возможности с ним поработать!
а по теме экволайзеров - Sonnox.Oxford.R3.EQ - вот этот радует! ну да оксфорд хорош! не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. ну сам выбери популярные,там оксфорд,q10 от waves еще каких нить популярных,вообщем штук пять,и потом сюда инфу зальёшь | | | | Dmitry Diez
17 декабря 2009, 20:40
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Svett -Цитата от Math_Jazz Pinguin Audio Meter вот этот анализатор хвалят! Но у меня сейчас нет возможности с ним поработать!
а по теме экволайзеров - Sonnox.Oxford.R3.EQ - вот этот радует! ну да оксфорд хорош! не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино.
Я тебе даже больше скажу у них даже название одинаковое "ЭКВОЛАЙЗЕР"
Для меня есть несколько моделий с которыми мне приятно работать визуально и на ощупь, мне этого достаточно! И каждую из моделей я применяю для разных случаев! | | | | Эмиль Досов
18 декабря 2009, 09:23
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Svett
ну да оксфорд хорош! не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. ну сам выбери популярные,там оксфорд,q10 от waves еще каких нить популярных,вообщем штук пять,и потом сюда инфу зальёшь с наиболее популярными уже проработали. большинство одинаковых. ссылки выше.
насчет apeq - я уже писал выше, там разработчики нарочно добавили частотные и фазовые искажение, которые слышны даже если плагин просто нулевым вставлен в цепь. так что с ним вычитание в ноль не прокатит. короче чистой воды надувательство. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Math_Jazz -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Svett
ну да оксфорд хорош! не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино.
Я тебе даже больше скажу у них даже название одинаковое "ЭКВОЛАЙЗЕР"  а есть "КОМПРЕССОРЫ", которые увы даже в цифровом мире совершенно разные, в отличии от большинства эквалайзеров. | | | | хз
18 декабря 2009, 14:05
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я
не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. от соналксиса посмотри -Цитата от Кеничиро Кобаяши
с наиболее популярными уже проработали. большинство одинаковых. ссылки выше.
насчет apeq - я уже писал выше, там разработчики нарочно добавили частотные и фазовые искажение, которые слышны даже если плагин просто нулевым вставлен в цепь. так что с ним вычитание в ноль не прокатит. короче чистой воды надувательство. странно как-то, он вроде линейный сделан, а ему фазовых искажений добавили. | | | | jazzy trippin
18 декабря 2009, 14:55
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Svett -Цитата от BoPoH_Я
не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. ну сам выбери популярные,там оксфорд,q10 от waves еще каких нить популярных,вообщем штук пять,и потом сюда инфу зальёшь с наиболее популярными уже проработали. большинство одинаковых. ссылки выше.
насчет apeq - я уже писал выше, там разработчики нарочно добавили частотные и фазовые искажение, которые слышны даже если плагин просто нулевым вставлен в цепь. так что с ним вычитание в ноль не прокатит. короче чистой воды надувательство. что подразумевается под фразой "вычитание в ноль"? | | | | хз
18 декабря 2009, 14:57
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Colomboo
что подразумевается под фразой "вычитание в ноль"? сложение сигналов. | | | | Эмиль Досов
18 декабря 2009, 20:03
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от BoPoH_Я
не знаю ребята, наверно вы будете меня матом крыть, но один хуй они одинаковые, только пиздят по разному, проводил експеремент с кубейсовским и apEQ - один хер...вайвс тоже... разница не велика, болие того даже не кретична...Скиньте название какого нибудь, на ваш взгляд, еку и я готово провести експеремент с ними. Експеремент будет проделан на партии пианино. от соналксиса посмотри -Цитата от Кеничиро Кобаяши
с наиболее популярными уже проработали. большинство одинаковых. ссылки выше.
насчет apeq - я уже писал выше, там разработчики нарочно добавили частотные и фазовые искажение, которые слышны даже если плагин просто нулевым вставлен в цепь. так что с ним вычитание в ноль не прокатит. короче чистой воды надувательство. странно как-то, он вроде линейный сделан, а ему фазовых искажений добавили. у него сдвиг по фазе ни при рулежке, а просто при включении плагина. можешь сам проверить. | | | | хз
18 декабря 2009, 20:10
| | |
#162 (ПС)
| Да поверю на слово, грузить по 5 минут хост лень как-то. | | | | |