| активный пользователь
11 сентября 2012, 14:24
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Horrbain ТФТ вообще фигня. Глаза быстро устают от такой.
Надо с электронными чернилами брать..
Я вот только пока не знаю какую.
А какой формат самый удобный для чтения?  Самый популярный fb2. На втором месте, думается мне, epub.
По удобству хз, тут не знаю даже, чем они отличаются. В любом случае вышеуказанные и удобные, и самые распространенные, и самые читабельные. А .rtf как? У меня просто почти все книги в этом формате..
И ещё вопрос... Где самое удобное книги скачивать? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 сентября 2012, 14:33
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Sterжень -Цитата от Horrbain ТФТ вообще фигня. Глаза быстро устают от такой.
А какой формат самый удобный для чтения?  Самый популярный fb2. На втором месте, думается мне, epub.
По удобству хз, тут не знаю даже, чем они отличаются. В любом случае вышеуказанные и удобные, и самые распространенные, и самые читабельные. А .rtf как? У меня просто почти все книги в этом формате..
И ещё вопрос... Где самое удобное книги скачивать? хз как, ртф и ртф, для меня это сродни доку.
flibusta.net -- и нет никаких проблем. | | | | |
12 сентября 2012, 07:10
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Horrbain -Цитата от Sterжень -Цитата от Horrbain ТФТ вообще фигня. Глаза быстро устают от такой.
И ещё вопрос... Где самое удобное книги скачивать? Мой покетбук не видит в ртф символы "«", "-". Вместо них ставит "?". | | | | | | Драматол
19 сентября 2012, 21:52
| | |
#354 (ПС)
| Проходив два года без ридера, решил снова обзавестись читалкой. Сейчас их много, но меня заинтересовал Sony Reader PRS-T2 - во многом потому, что в нём можно экспортировать цитаты из книг в Evernote.
Кто-то уже держал в руках это чудо? | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 22:07
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Герб Проходив два года без ридера, решил снова обзавестись читалкой. Сейчас их много, но меня заинтересовал Sony Reader PRS-T2 - во многом потому, что в нём можно экспортировать цитаты из книг в Evernote.
Кто-то уже держал в руках это чудо? нет ,но судя по характеристикам и рецензиям это та же Sony prs-t1, только с экспортом цитат ,видимо. ну и корпус подшаманили чуток | | | | | | Драматол
19 сентября 2012, 22:20
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Герб Проходив два года без ридера, решил снова обзавестись читалкой. Сейчас их много, но меня заинтересовал Sony Reader PRS-T2 - во многом потому, что в нём можно экспортировать цитаты из книг в Evernote.
Кто-то уже держал в руках это чудо? нет ,но судя по характеристикам и рецензиям это та же Sony prs-t1, только с экспортом цитат ,видимо. ну и корпус подшаманили чуток В принципе, да. Вот только с мест докладывают, что Evernote на T1 ставиться не хочет - а для меня это критично, учитывая, что "оба Луя приблизительно в одну цену". | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 22:22
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Герб Проходив два года без ридера, решил снова обзавестись читалкой. Сейчас их много, но меня заинтересовал Sony Reader PRS-T2 - во многом потому, что в нём можно экспортировать цитаты из книг в Evernote.
Кто-то уже держал в руках это чудо? нет ,но судя по характеристикам и рецензиям это та же Sony prs-t1, только с экспортом цитат ,видимо. ну и корпус подшаманили чуток В принципе, да. Вот только с мест докладывают, что Evernote на T1 ставиться не хочет - а для меня это критично, учитывая, что "оба Луя приблизительно в одну цену". одна цена это сколько? | | | | | | Драматол
19 сентября 2012, 22:23
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Герб -Цитата от Фрэнк Канистра
нет ,но судя по характеристикам и рецензиям это та же Sony prs-t1, только с экспортом цитат ,видимо. ну и корпус подшаманили чуток В принципе, да. Вот только с мест докладывают, что Evernote на T1 ставиться не хочет - а для меня это критично, учитывая, что "оба Луя приблизительно в одну цену". одна цена это сколько? по Украине - порядка 1200-1300 грн. | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 22:26
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Герб
В принципе, да. Вот только с мест докладывают, что Evernote на T1 ставиться не хочет - а для меня это критично, учитывая, что "оба Луя приблизительно в одну цену". одна цена это сколько? по Украине - порядка 1200-1300 грн. у вас реально такие цены? по людски пиздец  | | | | | | Драматол
19 сентября 2012, 22:41
| | |
#360 (ПС)
одна цена это сколько? по Украине - порядка 1200-1300 грн. у вас реально такие цены? по людски пиздец  Вот, в принципе, показательный магазин. | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 23:43
| | |
#361 (ПС)
по Украине - порядка 1200-1300 грн. у вас реально такие цены? по людски пиздец  Вот, в принципе, показательный магазин. я правильно понимаю, это приблизительно 5000р?
просто у нас в городе Sony prs-t1 стоит около шести рублей и это учитывая то,что цена еще нихуево упала. упала рублей с семи.
ебаная Роисся  | | | | | | Драматол
20 сентября 2012, 00:22
| | |
#362 (ПС)
у вас реально такие цены? по людски пиздец  Вот, в принципе, показательный магазин. я правильно понимаю, это приблизительно 5000р?
просто у нас в городе Sony prs-t1 стоит около шести рублей и это учитывая то,что цена еще нихуево упала. упала рублей с семи.
ебаная Роисся  Где-то так, да.
Причём конкретно в этом магазине даже вебмани принимают без комиссии. | | | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 00:29
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Герб Вот, в принципе, показательный магазин. я правильно понимаю, это приблизительно 5000р?
Причём конкретно в этом магазине даже вебмани принимают без комиссии. будь я на твоем месте взял бы. лучше читалки ,насколько я знаю ,все равно нет | | | | | | Драматол
20 сентября 2012, 00:29
| | |
#364 (ПС)
я правильно понимаю, это приблизительно 5000р?
Причём конкретно в этом магазине даже вебмани принимают без комиссии. будь я на твоем месте взял бы. лучше читалки ,насколько я знаю ,все равно нет Я на своём месте тоже думаю её брать. | | | | | | Отмороженный Пингвин
21 сентября 2012, 23:46
| | |
#365 (ПС)
| ну как, удобно читать с такой залупы ? я как-то к традиционным книгам привык, если качаю, то на принтере распечатываю, единственный плюс, что всегда с собой можно носить 100500 книг и место не занимает
у меня от монитора компьютера глаза болят, у этих экранов есть какая-нибудь защита от усталости ? | | | | | | Драматол
24 сентября 2012, 19:51
| | |
#366 (ПС)
Где-то так, да.
Причём конкретно в этом магазине даже вебмани принимают без комиссии. будь я на твоем месте взял бы. лучше читалки ,насколько я знаю ,все равно нет Я на своём месте тоже думаю её брать. Вот, собственно, и взял. Минут пятнадцать назад привезли. | | | | | | StadiumSide
26 сентября 2012, 02:25
| | |
#367 (ПС)
| аудио книги интересуют
не кто не подскажет
по изучению немецкого или француского языка | | | | | | Джеронимо
26 сентября 2012, 06:56
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Герб -Цитата от Фрэнк Канистра
будь я на твоем месте взял бы. лучше читалки ,насколько я знаю ,все равно нет Я на своём месте тоже думаю её брать. Вот, собственно, и взял. Минут пятнадцать назад привезли. пиздёво смотрится 
зоебись? | | | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 07:25
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Герб -Цитата от Фрэнк Канистра
будь я на твоем месте взял бы. лучше читалки ,насколько я знаю ,все равно нет Я на своём месте тоже думаю её брать. Вот, собственно, и взял. Минут пятнадцать назад привезли. и как аппарат?
подумываю себе брать ридер. кто что порекомендует?
девушке полгода назад дарил amazon kindle. вроде достойная вещь, но смутило, что корпус маленько разболо. | | | | | | икраткая не робит есче
26 сентября 2012, 07:35
| | |
#370 (ПС)
| Нахуй надо
зрение только портить | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 сентября 2012, 09:59
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются у меня от монитора компьютера глаза болят, у этих экранов есть какая-нибудь защита от усталости ? почему сразу залупа-то?
как минимум глупо сравнивать дисплеи электронных книг с мониторами, если речь идет о тех книгах, в которых реализована технология электронных чернил, имитирующих живую бумагу. тут и защита не нужна, ибо ты же от обычных книжных страниц никак не защищаешься.
тут главное не лохонуться и не прикупить себе книгулю с ТФТ/ЛСД дисплеями, которые настолько убоги что в бюджетках, что в более дорогих вариантах, что просто пиздохэн шварц какой-то. | | | | | | Драматол
26 сентября 2012, 10:45
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Герб -Цитата от Герб
Я на своём месте тоже думаю её брать. Вот, собственно, и взял. Минут пятнадцать назад привезли. и как аппарат?
девушке полгода назад дарил amazon kindle. вроде достойная вещь, но смутило, что корпус маленько разболо. Отличная вещь. Читается только в путь, шрифты настраиваются элементарно - рай для глаз. Из книги можно выдернуть цитату и запулить на Facebook или в заметку Evernote (для меня второе важнее). | | | | | | Хардкор
26 сентября 2012, 12:35
| | |
#373 (ПС)
| книги стали ужасно дорогими...
пришлось электро. купить.
лишь шедевры на бумаге покупать продолжаю | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 02:25
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от vs. -Цитата от Герб
Вот, собственно, и взял. Минут пятнадцать назад привезли. и как аппарат?
девушке полгода назад дарил amazon kindle. вроде достойная вещь, но смутило, что корпус маленько разболо. Отличная вещь. Читается только в путь, шрифты настраиваются элементарно - рай для глаз. Из книги можно выдернуть цитату и запулить на Facebook или в заметку Evernote (для меня второе важнее). Благодарю за отзыв, обязательно возьму на заметку | | | | | | Драматол
28 сентября 2012, 02:41
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Герб -Цитата от vs.
и как аппарат?
девушке полгода назад дарил amazon kindle. вроде достойная вещь, но смутило, что корпус маленько разболо. Отличная вещь. Читается только в путь, шрифты настраиваются элементарно - рай для глаз. Из книги можно выдернуть цитату и запулить на Facebook или в заметку Evernote (для меня второе важнее). Благодарю за отзыв, обязательно возьму на заметку Единственное "но": нерусифицированная версия не читает формат FB2. Мне-то плевать, у меня сто гигов epub на винте валяется, но всё же. | | | | | |