Kremlin CREW
30 ноября 2012, 18:04
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style Мне нетбук ни к чему. Мне нужен был именно iPad. Не из-за "Понта". У меня с ним в зеркало даже не одной фотки нет, прикинь  я не понимаю, что значит "мне нужен был именно ипад".
вот если мне нужны трусы, меня поймёт вся страна.
а с ипадом всё не так) я считаю, что iOS'у равных нет ну, как же так  а андроид что же? линукс всему голова) | | | | Пользователь пользования
30 ноября 2012, 18:05
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss я не понимаю, что значит "мне нужен был именно ипад".
вот если мне нужны трусы, меня поймёт вся страна.
а с ипадом всё не так) я считаю, что iOS'у равных нет ну, как же так  а андроид что же? линукс всему голова) андрюша мне не очень нравится  а лена так это вообще днище) | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2012, 18:06
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style я считаю, что iOS'у равных нет ну, как же так  а андроид что же? линукс всему голова) андрюша мне не очень нравится  а лена так это вообще днище) иосиф не так хорош, как ты описываешь  хотя ты нихуя не описываешь) | | | | Пользователь пользования
30 ноября 2012, 18:07
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss ну, как же так  а андроид что же? линукс всему голова) андрюша мне не очень нравится  а лена так это вообще днище) иосиф не так хорош, как ты описываешь  хотя ты нихуя не описываешь) так там нечего описывать)все итак всё знают)простота в использовании, красивые (по дизайну) и полезные приложения) | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2012, 18:08
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style андрюша мне не очень нравится  а лена так это вообще днище) иосиф не так хорош, как ты описываешь  хотя ты нихуя не описываешь) так там нечего описывать)все итак всё знают)простота в использовании, красивые (по дизайну) и полезные приложения) оформление, которое нельзя изменить. пали всю жизнь на ебальник стива жопса  | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 18:09
| | |
#431 (ПС)
| на мобиле читаю да и все | | | | Пользователь пользования
30 ноября 2012, 18:17
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss иосиф не так хорош, как ты описываешь  хотя ты нихуя не описываешь) так там нечего описывать)все итак всё знают)простота в использовании, красивые (по дизайну) и полезные приложения) оформление, которое нельзя изменить. пали всю жизнь на ебальник стива жопса  вообще-то все поменять можно)если есть например джэйлбрейк, то можно сделать оформление как на винде или маке) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 ноября 2012, 18:19
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style -Цитата от Jеss иосиф не так хорош, как ты описываешь  хотя ты нихуя не описываешь) так там нечего описывать)все итак всё знают)простота в использовании, красивые (по дизайну) и полезные приложения) оформление, которое нельзя изменить. пали всю жизнь на ебальник стива жопса  простите, что вмешиваюсь, но 90% времени использования гаджета уходят на серфинг/приложения, дизайн которых так же неизменчив. И почему-то про это все забывают, пиздя на иоску) например, дезигн прилов нельзя изменять что на андрюше, что на йосе. | | | | Kremlin CREW
30 ноября 2012, 18:33
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Jеss -Цитата от StuN Style так там нечего описывать)все итак всё знают)простота в использовании, красивые (по дизайну) и полезные приложения) оформление, которое нельзя изменить. пали всю жизнь на ебальник стива жопса  простите, что вмешиваюсь, но 90% времени использования гаджета уходят на серфинг/приложения, дизайн которых так же неизменчив. И почему-то про это все забывают, пиздя на иоску) например, дезигн прилов нельзя изменять что на андрюше, что на йосе. дизайн меню, темы, прекрасно меняются с помощью лончеров. на иосифе нихуя подобного нет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 ноября 2012, 18:45
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Sterжень -Цитата от Jеss оформление, которое нельзя изменить. пали всю жизнь на ебальник стива жопса  простите, что вмешиваюсь, но 90% времени использования гаджета уходят на серфинг/приложения, дизайн которых так же неизменчив. И почему-то про это все забывают, пиздя на иоску) например, дезигн прилов нельзя изменять что на андрюше, что на йосе. дизайн меню, темы, прекрасно меняются с помощью лончеров. на иосифе нихуя подобного нет Ты так часто времени проводишь в меню? да и каком меню? в приложенческих меню вряд ли тебе кто че поменяет, а на лаунчерах системные настройки по дезигну не меняются, во всяком случае на яндекс шелле, го лаунчере и эксе. так что хуй знает о чем ты.
и все равно не по факту ответил. | | | | СкладБомб
6 декабря 2012, 17:40
| | |
#436 (ПС)
| как бэ так сразу вам за минус огромный разлажу, а там сами думайте...
станза есть тока на иосе, а это:
1. удобно, практично, читает все шо не скормишь
2. качаю покупаю без гемора, репозитории рулят
3. еси чет нарыл на работе, закинул в дропбокс и потом добавил в станзу
4. синхронизация с тунцом, даже еси я поменяю девайс, я не только не потеряю свои книжки, но сохраню все закладки, статусы чтения, заметки, записки и сноски
для всех других платформ отсутствие на них станзы - минус минусявый!
а на открытых платформах, так еще и найди попробуй по бесконечным директориям нужную книжку.
а ваши темки, скинчики, тулбары, лончеры - от детства в анусе, все равно половина сторониих приложений останеться выглядеть по прежнему.. ни на андройде, не на мобильной винде (старой), ни на линухе (n810, n900), ни разу не заморачивался такой хренью, чисто ток обои менял...
а то шо у андройда есть виртуальные рабочие столы и виджеты, якобы повышающие информативность, так это бред, так как в иос информативности не меньше, а батарейка кушается меньше, что на мой взгляд весьма себе так весомо. да и за бесконечными меню и подменю за чем-то нужным нужно лезть очень долго на ваших андройдах.
так шта каждый дрочет как хочет, но уже многие предпочли заплатить за автодрочер 
аппле ж, бля, техника придуманая человеком для человека, а андройт придумали не для людей, явно... я гугле ж парни замороченые, он какой у них поисковик сложный | | | | Тот кто...
6 декабря 2012, 17:41
| | |
#437 (ПС)
| Читаю на айпаде, очень удобно  | | | | врасплох
15 декабря 2012, 10:02
| | |
#438 (ПС)
| пацанва, вот выбор стоит между Barnes&Noble Nook Simple Touch и Amazon Kindle 5, ну вот в интернете масса отзывов, положительных в основном, но какую посоветуете, может кто и то и другой устройство в руках держал ?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
15 декабря 2012, 22:25
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR Читаю на айпаде, очень удобно  через год очки купишь  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 декабря 2012, 22:42
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Tanto74 пацанва, вот выбор стоит между Barnes&Noble Nook Simple Touch и Amazon Kindle 5, ну вот в интернете масса отзывов, положительных в основном, но какую посоветуете, может кто и то и другой устройство в руках держал ?  а не желаешь доплатить тысячу или полторы и купить тот же нук, но с подсветкой? по-моему куда круче вариант. а почему именно амазон 5, а не paperwhite? -Цитата от Macc_ как бэ так сразу вам за минус огромный разлажу, а там сами думайте...
станза есть тока на иосе, а это:
1. удобно, практично, читает все шо не скормишь
2. качаю покупаю без гемора, репозитории рулят
3. еси чет нарыл на работе, закинул в дропбокс и потом добавил в станзу
4. синхронизация с тунцом, даже еси я поменяю девайс, я не только не потеряю свои книжки, но сохраню все закладки, статусы чтения, заметки, записки и сноски
для всех других платформ отсутствие на них станзы - минус минусявый!
а на открытых платформах, так еще и найди попробуй по бесконечным директориям нужную книжку.
а ваши темки, скинчики, тулбары, лончеры - от детства в анусе, все равно половина сторониих приложений останеться выглядеть по прежнему.. ни на андройде, не на мобильной винде (старой), ни на линухе (n810, n900), ни разу не заморачивался такой хренью, чисто ток обои менял...
а то шо у андройда есть виртуальные рабочие столы и виджеты, якобы повышающие информативность, так это бред, так как в иос информативности не меньше, а батарейка кушается меньше, что на мой взгляд весьма себе так весомо. да и за бесконечными меню и подменю за чем-то нужным нужно лезть очень долго на ваших андройдах.
так шта каждый дрочет как хочет, но уже многие предпочли заплатить за автодрочер 
аппле ж, бля, техника придуманая человеком для человека, а андройт придумали не для людей, явно... я гугле ж парни замороченые, он какой у них поисковик сложный у меня че-то станза дико глючила, когда я в настройках ковырялся. в итоге удалил. а хуйбукс не удовлетворяет шибко широкими отступами от краев дисплея. в итоге плачу. | | | | Пользователь пользования
15 декабря 2012, 22:43
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR Читаю на айпаде, очень удобно  вот-вот  я тоже там читаю | | | | Тот кто...
16 декабря 2012, 09:17
| | |
#442 (ПС)
| Уже зрение плохое  | | | | активный пользователь
16 декабря 2012, 09:27
| | |
#443 (ПС)
| подскажите нормальный сайт с бесплатными книжками. и сайтец с платными книжками пожалста  | | | | СкладБомб
16 декабря 2012, 09:40
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR Уже зрение плохое  продаются же пленки спецовые для чтецов, ток дорогие очень, там в районе 6к. | | | | Just Do It
16 декабря 2012, 09:50
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 подскажите нормальный сайт с бесплатными книжками. и сайтец с платными книжками пожалста  koob.ru (с бесплатными) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
16 декабря 2012, 11:57
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Macc_ продаются же пленки спецовые для чтецов, ток дорогие очень, там в районе 6к. 
по-моему легче хорошую книгу купить. | | | | СкладБомб
16 декабря 2012, 12:02
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу -Цитата от Macc_ -Цитата от BLacK KeePeR
Уже зрение плохое  продаются же пленки спецовые для чтецов, ток дорогие очень, там в районе 6к. 
по-моему легче хорошую книгу купить. ну тут либо таскать два девайса, либо покупать такую пленку.. самое главное, что они достаточно редко попадаются. | | | | врасплох
16 декабря 2012, 17:57
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanto74 пацанва, вот выбор стоит между Barnes&Noble Nook Simple Touch и Amazon Kindle 5, ну вот в интернете масса отзывов, положительных в основном, но какую посоветуете, может кто и то и другой устройство в руках держал ?  а не желаешь доплатить тысячу или полторы и купить тот же нук, но с подсветкой? по-моему куда круче вариант. а почему именно амазон 5, а не paperwhite? да решил нук с подсветкой взять, благодырь )
ну paperwhite все-таки в другой ценовой категории несколько, в рубль всё упирается  | | | | Джеронимо
16 декабря 2012, 18:21
| | |
#449 (ПС)
| посоветуйте недорогую эл.книжку.
отцу на новый год хочу подарить. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
16 декабря 2012, 18:45
| | |
#450 (ПС)
| читал на Яблоках- купил очки.
если брать книгу и жалеть глаза то только e-ink я раньше не верил, но это правда крутая вещь. | | | | |