|    Злобный укронацист   

27 мая 2012, 13:04

|        |    |    
            #51 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    oioi  

27 мая 2012, 13:09

|        |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от Герб     -Цитата от a.su.s    Основным недостатком подобных читалок считается хрупкость. Достаточно его уронить или сесть на него, и экрану хана.     К сожалению, имел недавно сомнительное удовольствие в этом убедиться. Тем не менее считаю электронные букридеры очень правильной, экономичной и экологичной вещью, а их массовое распространение сделает с бумажными книгами то же, что MP3 с компакт-дисками - загонит их в нишу для эстетов и ретроградов.      книги никогда не исчезнут, просто они будут показывать твою причастность к элитарности    стоймость их сейчас прилично так взлетела       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

27 мая 2012, 13:15

|        |    |    
            #53 (ПС)

|       мне приятней читать реальную книгу. тем более, если она старая и досталась от кого-то или подарок. в библиотеке нашла книгу достоевского 1981 года и, придя домой, обнаружила, что она все эти годы не нашла себе хозяина. я открыла ее с характерным хрустом новой книги. так приятно было      |          |     |    |     |                |    *   

27 мая 2012, 13:17

|        |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от Настя А    мне приятней читать реальную книгу. тем более, если она старая и досталась от кого-то или подарок. в библиотеке нашла книгу достоевского 1981 года и, придя домой, обнаружила, что она все эти годы не нашла себе хозяина. я открыла ее с характерным хрустом новой книги. так приятно было       тоже самое могу сказать, ибо никак в электронных фарматах не могу привыкнуть читать книги...     |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |       
            27 мая 2012, 13:18

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от Настя А    мне приятней читать реальную книгу. тем более, если она старая и досталась от кого-то или подарок. в библиотеке нашла книгу достоевского 1981 года и, придя домой, обнаружила, что она все эти годы не нашла себе хозяина. я открыла ее с характерным хрустом новой книги. так приятно было       не знаю, по мне электроннка - именно букридер (не комп/планшет, у меня Kindle 4g - лучший букридер, советую   ) на много удобней    закладки, пометки, всегда с собой хорошая библиотека, в любую секунду переход на нужную страницу, и читается намного быстрее и не устаешь, обычную книгу часа 3-4 без остановки читать не могу, а тут везде с собой без усталости   
Да и обычные книги дороговаты       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

27 мая 2012, 13:22

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя А    мне приятней читать реальную книгу. тем более, если она старая и досталась от кого-то или подарок. в библиотеке нашла книгу достоевского 1981 года и, придя домой, обнаружила, что она все эти годы не нашла себе хозяина. я открыла ее с характерным хрустом новой книги. так приятно было       тоже самое могу сказать, ибо никак в электронных фарматах не могу привыкнуть читать книги...      в электронном формате читаю книги все равно. просто те, что я хочу прочитать, невозможно найти в моем устьпиздюйске  
две подряд буковски прочитала за две недели и прям заметно зрение село. надо очечи покупать для чтения что ли     |          |     |    |     |                |    *   

27 мая 2012, 13:32

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Настя А     -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя А    мне приятней читать реальную книгу. тем более, если она старая и досталась от кого-то или подарок. в библиотеке нашла книгу достоевского 1981 года и, придя домой, обнаружила, что она все эти годы не нашла себе хозяина. я открыла ее с характерным хрустом новой книги. так приятно было       тоже самое могу сказать, ибо никак в электронных фарматах не могу привыкнуть читать книги...      в электронном формате читаю книги все равно. просто те, что я хочу прочитать, невозможно найти в моем устьпиздюйске  
две подряд буковски прочитала за две недели и прям заметно зрение село. надо очечи покупать для чтения что ли      надо соблюдать правила чтения, например   тебя не научили чтоли как правильно соблюдать осанку и какой угол зрения соблюдать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

27 мая 2012, 13:35

|     |    |    
            #58 (ПС)

|        -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя А     -Цитата от Верни Себя     
тоже самое могу сказать, ибо никак в электронных фарматах не могу привыкнуть читать книги...     в электронном формате читаю книги все равно. просто те, что я хочу прочитать, невозможно найти в моем устьпиздюйске  
две подряд буковски прочитала за две недели и прям заметно зрение село. надо очечи покупать для чтения что ли      надо соблюдать правила чтения, например   тебя не научили чтоли как правильно соблюдать осанку и какой угол зрения соблюдать        не учили   
когда с телефона читаю, то замечаю, что телефон находится иногда на расстоянии 15см от моих глаз. а если отвожу дальше телефон, то уже читать неудобно. буквы разъезжаются. пиздец глазам...     |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |       
            27 мая 2012, 13:35

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя А     -Цитата от Верни Себя     
тоже самое могу сказать, ибо никак в электронных фарматах не могу привыкнуть читать книги...     в электронном формате читаю книги все равно. просто те, что я хочу прочитать, невозможно найти в моем устьпиздюйске  
две подряд буковски прочитала за две недели и прям заметно зрение село. надо очечи покупать для чтения что ли      надо соблюдать правила чтения, например   тебя не научили чтоли как правильно соблюдать осанку и какой угол зрения соблюдать        о чтения садятся глаза?       |          |     |    |     |                |    *   

27 мая 2012, 13:40

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от Настя А     -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя А    
в электронном формате читаю книги все равно. просто те, что я хочу прочитать, невозможно найти в моем устьпиздюйске  
две подряд буковски прочитала за две недели и прям заметно зрение село. надо очечи покупать для чтения что ли      надо соблюдать правила чтения, например   тебя не научили чтоли как правильно соблюдать осанку и какой угол зрения соблюдать        не учили   
когда с телефона читаю, то замечаю, что телефон находится иногда на расстоянии 15см от моих глаз. а если отвожу дальше телефон, то уже читать неудобно. буквы разъезжаются. пиздец глазам...      это самый пиздец, особенно если экран телефона яркий и если находишься в не освещенном месте        |          |     |    |     |                |    inception   

27 мая 2012, 13:42

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       У кого-нибудь ПокетБук 611 имеется? Что скажете о ней? Или может что-то другое примерно за такую сумму? Собираюсь брать примерно за 5-6т. Обязательно Е-инк. Буду использовать только как читалку, всякие плееры, вай-фаи не нужны.    |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

27 мая 2012, 13:44

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от vyatcheslav        я не шарю в этих всех буках там и прочем. 
но вопрос такой назрел:а глаза после него устают сильно? 
просто я на компьютере вообще не могу читать,а отличие небольшое с этим устройством,так или нет?     |          |     |    |     |                |    inception   

27 мая 2012, 13:49

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от Splat(Ron.D)     -Цитата от vyatcheslav        я не шарю в этих всех буках там и прочем. 
просто я на компьютере вообще не могу читать,а отличие небольшое с этим устройством,так или нет?      Фишка в том, что вместо ТФТ экранов, там стоят электронные чернила. Глаза устают также, как и от обычной бумажной книги, там нет подсветки. Текст примерно выглядит как на бумаге.     |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

27 мая 2012, 13:52

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от Aini     -Цитата от Splat(Ron.D)     -Цитата от vyatcheslav        я не шарю в этих всех буках там и прочем. 
просто я на компьютере вообще не могу читать,а отличие небольшое с этим устройством,так или нет?      Фишка в том, что вместо ТФТ экранов, там стоят электронные чернила. Глаза устают также, как и от обычной бумажной книги, там нет подсветки. Текст примерно выглядит как на бумаге.      а все,спасибо,буду знать. 
просто никогда не держал в руках такие вещи.      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

27 мая 2012, 17:01

|     |    |    
            #65 (ПС)

|       Не читал не единого тут поста, но скажу прямиком, что это ХУЙНЯ!      Надо блять нормальные книги читать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 мая 2012, 19:18

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от Sterжень     -Цитата от seRvak        красава красавой, а с того времени книги значительно возрасли в цене. 
сам таки купил ебук и доволен тем, что сэкономил не одну тысячу уже. 
обидно только, что библиотека заморозилась.      Ну хз, ман    Мне как раз-таки привозят книги с России и знаешь, я считаю, что цены нормальные.      |          |     |    |     |                   

27 мая 2012, 19:38

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       Отличная штука.    Купил чуть больше года назад, доволен.     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

27 мая 2012, 19:41

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от kотафлоy    Не читал не единого тут поста, но скажу прямиком, что это ХУЙНЯ!      Надо блять нормальные книги читать.      В чём разница между книгой в печатном варианте и в электронном?     |          |     |    |     |                   

27 мая 2012, 19:43

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от ze kwaad     -Цитата от kотафлоy    Не читал не единого тут поста, но скажу прямиком, что это ХУЙНЯ!      Надо блять нормальные книги читать.      В чём разница между книгой в печатном варианте и в электронном?      НЕЛЬЗЯ ВДОХНУТЬ АРОМАТ ПЕЧАТНОЙ КНИГИ, И ОЩУТИТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ КНИГОЛЮБОМ.     |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |       
            27 мая 2012, 19:47

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Aini    У кого-нибудь ПокетБук 611 имеется? Что скажете о ней? Или может что-то другое примерно за такую сумму? Собираюсь брать примерно за 5-6т. Обязательно Е-инк. Буду использовать только как читалку, всякие плееры, вай-фаи не нужны.     либо  http://rozetka.com.ua/sony_reader_prs_t1_black/p175392/, либо  http://rozetka.com.ua/amazon_kindle_4_with_special_offers/p179926/. 
у меня Амазон, что на второй ссылке - никаких претензий нет, доволен полностью. но многие ещё и соньку эту нахваливают.     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

27 мая 2012, 19:57

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от winterrain     -Цитата от ze kwaad     -Цитата от kотафлоy    Не читал не единого тут поста, но скажу прямиком, что это ХУЙНЯ!      Надо блять нормальные книги читать.      В чём разница между книгой в печатном варианте и в электронном?      НЕЛЬЗЯ ВДОХНУТЬ АРОМАТ ПЕЧАТНОЙ КНИГИ, И ОЩУТИТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ КНИГОЛЮБОМ.      Хипстер что ле?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 мая 2012, 19:59

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от winterrain     -Цитата от ze kwaad     -Цитата от kотафлоy    Не читал не единого тут поста, но скажу прямиком, что это ХУЙНЯ!      Надо блять нормальные книги читать.      В чём разница между книгой в печатном варианте и в электронном?      НЕЛЬЗЯ ВДОХНУТЬ АРОМАТ ПЕЧАТНОЙ КНИГИ, И ОЩУТИТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ КНИГОЛЮБОМ.        троллина     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

27 мая 2012, 19:59

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от пламѣнныйъ        Приносили мне киндл в ремонт, не знаю почему им так восхищаются, но в сравнении с тем же сони он слабенький, с покетбуками сравнивать не буду, тем вообще нет здравой конкуренции в удобстве использования, форматов, словарей.     |          |     |    |     |                |    Боб-взломщик   

27 мая 2012, 20:04

|     |    |    
            #74 (ПС)

|       какими-либо специализированными электронными устройствами для чтения не пользуюсь. 
мне их заменяет моя электронная вычислительная машина.    |          |     |    |     |               |    ПГП   

27 мая 2012, 20:04

|     |    |    
            #75 (ПС)

|       Digma e600/ Отличная вещица, не жалею о покупке 
Единственная проблема - пару раз приходилось перепрошивать вследствие мутного зависания при открытии файла    |          |     |    |     |               |