модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ExiT [a-51] Barnes & Noble Nook Touch Simple - безоговорочно лучший вариант, блять (ну если англ. интерфейс - не проблема). Тем более за такую цену. у меня такая как раз.
прошил, получился ч/б планшет андроид с ви-фи, зарядку держит охуенно, читать удобно, доволен! и купил всего за 4К  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все кто пишут, что смысла в электронных чернилах нету когда есть говнопад или говнотиси, отправляю вас читать информацию по поводу мерцания TFT дисплеев. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | прошлым летом покупала электронную книгу, месяц где то она пробыа у меня и я её подарила сестре, она как-то не сравнилась с удовольствием от чтения обычной бумажной книги, от переворачивания страниц, запаха книжного) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Че то по всей видимости я один в этом мире, кому абсолютно по хуй на книжный запах  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kid21 -Цитата от ExiT [a-51] Barnes & Noble Nook Touch Simple - безоговорочно лучший вариант, блять (ну если англ. интерфейс - не проблема). Тем более за такую цену. у меня такая как раз.
прошил, получился ч/б планшет андроид с ви-фи, зарядку держит охуенно, читать удобно, доволен! и купил всего за 4К  вот и заебись, охуенный ж функционал, за такие-то деньги тут нихуя рядом не стояло 
планирую вот летом себе взять
Кстати, ты откуда заказывал? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от AirMisha Че то по всей видимости я один в этом мире, кому абсолютно по хуй на книжный запах  Текила просто высокодуховная личность из раздела стихи - тебе не понять метафизики переворачивающихся страниц  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так я вижу не только Текилу угасающую по романтичному книжному запаху. Если заводиться разговор где бы то ни было про электронные книги, то тут как тут появляется этот аргумент- "книжный запах".
Я вот читаю уже по сотому разу о нем, и че то не вкуриваю в прикол. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ну хер в ним. Я вот в мягком переплете че то слабо воспринимаю книгу. Тоже загон такой своеобразный | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от kid21 -Цитата от ExiT [a-51] Barnes & Noble Nook Touch Simple - безоговорочно лучший вариант, блять (ну если англ. интерфейс - не проблема). Тем более за такую цену. у меня такая как раз.
прошил, получился ч/б планшет андроид с ви-фи, зарядку держит охуенно, читать удобно, доволен! и купил всего за 4К  вот и заебись, охуенный ж функционал, за такие-то деньги тут нихуя рядом не стояло 
Кстати, ты откуда заказывал? я через знакомого брал, он сам возит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от AirMisha Я вот в мягком переплете че то слабо воспринимаю книгу. Тоже загон такой своеобразный самый ахуй это то, что почти вся зарубежка отчего-то выпускается в мягких переплетах с ужасным качеством. притом, страниц на 700-800 делать такие "одноразовые" обложки и переплеты клееные -- ужас пиздец.
зачем -- хз. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha Че то по всей видимости я один в этом мире, кому абсолютно по хуй на книжный запах  нас двое Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от AirMisha Я вот в мягком переплете че то слабо воспринимаю книгу. Тоже загон такой своеобразный самый ахуй это то, что почти вся зарубежка отчего-то выпускается в мягких переплетах с ужасным качеством. притом, страниц на 700-800 делать такие "одноразовые" обложки и переплеты клееные -- ужас пиздец.
зачем -- хз. в последнее время перед покупкой читалки, в книжном брал только мягкий переплёт. во-первых, цена в 2-3 раза ниже. во-вторых, очень удобно в использовании - кинул в сумку или в кармат куртки и читаешь в метро, например. из-за небольшого веса и малых габаритов это делать очень даже удобно.
про 800 страниц ты прав - самый отпимальный объем для мягкого переплёта 300-400 страниц.
но для чтения дома со всеми удобствами, конечно же, лучше брать твёрдый переплёт. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от пламѣнныйъ кинул в сумку или в кармат куртки и читаешь в метро, например. честно говоря, может, я и разбаловался, но как-то в промежутке между чтением ебука ездил в метро с обычной (давненько пылилась небольшая книгуля). так вот: меня ужасно раздражало подрагивание и трепыхание страниц) все-таки на ридере там дисплей, который не имеет колебаний.
так что достаточно заметно было и, надо сказать, превыкаешь к ридеру быстро. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не читайте в транспорте, черви вы книжные  | | | | =)
Регистрация: 14.10.2008 | в четверг пойду брать черный покетбук тач) приоритетным в принятии решения стало то, что не надо напрягать мозг, где взять нужную книгу,10 секунд, закачал и читай),ну и после 30 книг она окупится, так что вообще ништяк) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от дрифтовый хохол нормально ты так про окупаемость задвинул, это как я пересяду с джипа на оку и скажу что расход бенза стал меньше и ока окупилась уже  окупаемость это когда тебе прибыль приносит твоя читалка, хотя с какой точки зрения смотреть, если сэкономленые деньги-это заработанные деньги, тогда надо в библиотеку записаться и там книжки брать))
я со своего небольшого телефона читаю книжки, к небольшому дисплею привык, moon reader хорошая читалка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от AirMisha не читайте в транспорте, черви вы книжные  у тебя же вроде СОНИ PRS-1? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Andronjah -Цитата от дрифтовый хохол нормально ты так про окупаемость задвинул, это как я пересяду с джипа на оку и скажу что расход бенза стал меньше и ока окупилась уже окупаемость это когда тебе прибыль приносит твоя читалка, хотя с какой точки зрения смотреть, если сэкономленые деньги-это заработанные деньги, тогда надо в библиотеку записаться и там книжки брать)) а прибыль, это когда снихуя у тебя под подушкой миллион  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от AirMisha не читайте в транспорте, черви вы книжные  у тебя же вроде СОНИ PRS-1? Не, 350. Хотел врать что то с 6 дюймами, но перегорел. Электронку использую как для ознакомления, для чтения книги в приоритете, там запах. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kid21 -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от kid21
у меня такая как раз.
Кстати, ты откуда заказывал? я через знакомого брал, он сам возит лан, с ибэя уж закажу, наверн | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Andronjah -Цитата от дрифтовый хохол нормально ты так про окупаемость задвинул, это как я пересяду с джипа на оку и скажу что расход бенза стал меньше и ока окупилась уже  окупаемость это когда тебе прибыль приносит твоя читалка, хотя с какой точки зрения смотреть, если сэкономленые деньги-это заработанные деньги, тогда надо в библиотеку записаться и там книжки брать))
я со своего небольшого телефона читаю книжки, к небольшому дисплею привык, moon reader хорошая читалка) купил покетбук за 1400 грн или 1200, точно не помню
цена книг от 50 грн и выше, я так прикинул по ценам, то я прочитал уже гривен на 400-500 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Andronjah -Цитата от дрифтовый хохол нормально ты так про окупаемость задвинул, это как я пересяду с джипа на оку и скажу что расход бенза стал меньше и ока окупилась уже окупаемость это когда тебе прибыль приносит твоя читалка, хотя с какой точки зрения смотреть, если сэкономленые деньги-это заработанные деньги, тогда надо в библиотеку записаться и там книжки брать))
я со своего небольшого телефона читаю книжки, к небольшому дисплею привык, moon reader хорошая читалка) броток, экономист из тебя так себе  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Andronjah -Цитата от дрифтовый хохол нормально ты так про окупаемость задвинул, это как я пересяду с джипа на оку и скажу что расход бенза стал меньше и ока окупилась уже окупаемость это когда тебе прибыль приносит твоя читалка, хотя с какой точки зрения смотреть, если сэкономленые деньги-это заработанные деньги, тогда надо в библиотеку записаться и там книжки брать))
я со своего небольшого телефона читаю книжки, к небольшому дисплею привык, moon reader хорошая читалка) броток, экономист из тебя так себе  а чё не так, я мог бы дать определение что такое окупаемость,но я на примере "читалки" так написал,предложение построил плохо чтоли)) ты же понял что я имел ввиду броток  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | хоть и не люблю читать книжки а только журналы всякие я всё равно за бумажные книги | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК хоть и не люблю читать книжки а только журналы всякие я всё равно за бумажные книги дальше не стал читать, что он там писал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК хоть и не люблю читать книжки а только журналы всякие я всё равно за бумажные книги дальше не стал читать, что он там писал шутка 2.5 из 10  | | | | |