The Last of the Meheecans
27 мая 2012, 19:04
| | |
#76 (ПС)
| на ipodе читаю например | | | |
27 мая 2012, 19:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от winterrain -Цитата от ze kwaad
В чём разница между книгой в печатном варианте и в электронном? НЕЛЬЗЯ ВДОХНУТЬ АРОМАТ ПЕЧАТНОЙ КНИГИ, И ОЩУТИТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ КНИГОЛЮБОМ. Хипстер что ле?  Уже нет. Я был им до того, как это еще стало модно. | | | | новенький
27 мая 2012, 20:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот на ipodе читаю например ты какую-то специальную программку скачивал?
или просто книгу залил в плеер и готово? | | | | Сионский русофоб
27 мая 2012, 20:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от пламѣнныйъ Приносили мне киндл в ремонт, не знаю почему им так восхищаются, но в сравнении с тем же сони он слабенький, с покетбуками сравнивать не буду, тем вообще нет здравой конкуренции в удобстве использования, форматов, словарей. слабенький из-за малого кол-ва форматов или почему? устанавливаешь прогу "calibre" и нужная книга за пару щелчков мышки становится в нужном тебе формате ".mobi".
давай сначала определимся: для чего тебе нужна читалка? мне именно для чтения книг. для аудио, видео и словарей есть мп3-плеер, планшет и нокия с5 на крайний случай.
и в душе не ебу, что ты подразумеваешь под удобством использования - в амазоне всё просто и понятно. к тому же из-за 170 грамм веса руки банально не устают. ещё раз повторюсь, что, для чтения книг, амазон самый оптимальный вариант. | | | | i'am not a robot
27 мая 2012, 21:12
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ze kwaad -Цитата от пламѣнныйъ Приносили мне киндл в ремонт, не знаю почему им так восхищаются, но в сравнении с тем же сони он слабенький, с покетбуками сравнивать не буду, тем вообще нет здравой конкуренции в удобстве использования, форматов, словарей. слабенький из-за малого кол-ва форматов или почему? устанавливаешь прогу "calibre" и нужная книга за пару щелчков мышки становится в нужном тебе формате ".mobi".
давай сначала определимся: для чего тебе нужна читалка? мне именно для чтения книг. для аудио, видео и словарей есть мп3-плеер, планшет и нокия с5 на крайний случай.
и в душе не ебу, что ты подразумеваешь под удобством использования - в амазоне всё просто и понятно. к тому же из-за 170 грамм веса руки банально не устают. ещё раз повторюсь, что, для чтения книг, амазон самый оптимальный вариант. слабенький из-за своей системы ебанутой со своими форматами, да, я понимаю что можно поставить прогу, но я привык к тому что всё должно работать как есть. Мне нужна читалка чтобы читать, но я ещё читаю литературу в оригинале, то есть на английском и мне важно чтобы был удобный и быстрый словарь в читалке. Я сам не люблю когда пихают просмотр видео и прочее. Для чтения книг подойдёт лучше покетбук, так как нет нужды конвертировать туда сюда. А про использование, да они почти все интуитивны, но мне например в том же покетбуке нравится библиотека и поиск по тексту. На вкус и цвет. | | | | Сионский русофоб
27 мая 2012, 21:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ze kwaad
Приносили мне киндл в ремонт, не знаю почему им так восхищаются, но в сравнении с тем же сони он слабенький, с покетбуками сравнивать не буду, тем вообще нет здравой конкуренции в удобстве использования, форматов, словарей. слабенький из-за малого кол-ва форматов или почему? устанавливаешь прогу "calibre" и нужная книга за пару щелчков мышки становится в нужном тебе формате ".mobi".
и в душе не ебу, что ты подразумеваешь под удобством использования - в амазоне всё просто и понятно. к тому же из-за 170 грамм веса руки банально не устают. ещё раз повторюсь, что, для чтения книг, амазон самый оптимальный вариант. слабенький из-за своей системы ебанутой со своими форматами, да, я понимаю что можно поставить прогу, но я привык к тому что всё должно работать как есть. Мне нужна читалка чтобы читать, но я ещё читаю литературу в оригинале, то есть на английском и мне важно чтобы был удобный и быстрый словарь в читалке. Я сам не люблю когда пихают просмотр видео и прочее. Для чтения книг подойдёт лучше покетбук, так как нет нужды конвертировать туда сюда. А про использование, да они почти все интуитивны, но мне например в том же покетбуке нравится библиотека и поиск по тексту. На вкус и цвет. я себе поставил словарь англо-русский, к тому же ещё есть толковый словарь - нужное слово перевожу без проблем. единственная проблема киндла - нельзя вводить кириллицу - только латынь.
но ты прав - каждому своё. я вот пробовал юзать покетбук товарища, точною марку не припомню, но аудио, видео и другие ништячки там были. так вот, когда я просто взял посмотреть, что за аппарат у меня через пару минут уже устали руки  и наконец, я терпеть не могу не сенсоры  | | | | Лиричный_Психопат
28 мая 2012, 03:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ze kwaad
Приносили мне киндл в ремонт, не знаю почему им так восхищаются, но в сравнении с тем же сони он слабенький, с покетбуками сравнивать не буду, тем вообще нет здравой конкуренции в удобстве использования, форматов, словарей. слабенький из-за малого кол-ва форматов или почему? устанавливаешь прогу "calibre" и нужная книга за пару щелчков мышки становится в нужном тебе формате ".mobi".
и в душе не ебу, что ты подразумеваешь под удобством использования - в амазоне всё просто и понятно. к тому же из-за 170 грамм веса руки банально не устают. ещё раз повторюсь, что, для чтения книг, амазон самый оптимальный вариант. слабенький из-за своей системы ебанутой со своими форматами, да, я понимаю что можно поставить прогу, но я привык к тому что всё должно работать как есть. Мне нужна читалка чтобы читать, но я ещё читаю литературу в оригинале, то есть на английском и мне важно чтобы был удобный и быстрый словарь в читалке. Я сам не люблю когда пихают просмотр видео и прочее. Для чтения книг подойдёт лучше покетбук, так как нет нужды конвертировать туда сюда. А про использование, да они почти все интуитивны, но мне например в том же покетбуке нравится библиотека и поиск по тексту. На вкус и цвет. ты не поверишь насколько все легко и просто, при регистрации дается свой емейл на типа [email protected], посылая туда любой распространенный формат, он автоматом конвертируется и при подключения киндла к wi-fi автоматом закачивается на устройство, невероятно удобно, компа например нету, просто со смартфона скачал и отправил на этот адрес и вуаля или друг может тебе послать книжку, а калибри вообще крутейшая прога, она и упорядочивает книги (аннотации, жанры, названия) и закачивает их в 2 клика
Честно, не видел читалки лучше киндла  , удобен, легок, крепкий очень (сидел на нем, ронял в воду  , огонь и воду прошел) а поддержка амазона вообще охуенна, правда в России наверно не актуально | | | | The Last of the Meheecans
28 мая 2012, 04:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от G-bert -Цитата от Дикий Койот на ipodе читаю например ты какую-то специальную программку скачивал?
или просто книгу залил в плеер и готово? через прогу. stanza называется | | | | новенький
28 мая 2012, 10:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот -Цитата от G-bert -Цитата от Дикий Койот на ipodе читаю например ты какую-то специальную программку скачивал?
или просто книгу залил в плеер и готово? через прогу. stanza называется спасибо большое.
скачала, буду разбираться. | | | | а че там
28 мая 2012, 10:28
| | |
#85 (ПС)
| не пользуюсь | | | | активный пользователь
28 мая 2012, 10:33
| | |
#86 (ПС)
| Электронные устройства для чтения книг
как будто тему дедушка 90 летний создал ))
электронные устройства ))
переносная мобильная электроника для воспроизвдеения текста на жк панели ))) | | | | Па - модному
28 мая 2012, 10:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime переносная мобильная электроника для воспроизвдеения текста на жк панели ))) 
Букридер | | | | desprecio
28 мая 2012, 10:39
| | |
#88 (ПС)
| Купил себе у китайцев Ruiso за 2 тыщи рублей,не жалуюсь вообще.  | | | | Пражская весна
28 мая 2012, 12:14
| | |
#89 (ПС)
| Надо в подарок купить электронную книгу, чего посоветуете? На что там внимание надо обращать, могу конечно погуглить, но куда же я без мнения реперков  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 мая 2012, 12:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Надо в подарок купить электронную книгу, чего посоветуете? На что там внимание надо обращать, могу конечно погуглить, но куда же я без мнения реперков  какой капитал? желательно в рублях | | | | i'am not a robot
28 мая 2012, 13:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от ze kwaad -Цитата от пламѣнныйъ слабенький из-за малого кол-ва форматов или почему? устанавливаешь прогу "calibre" и нужная книга за пару щелчков мышки становится в нужном тебе формате ".mobi".
и в душе не ебу, что ты подразумеваешь под удобством использования - в амазоне всё просто и понятно. к тому же из-за 170 грамм веса руки банально не устают. ещё раз повторюсь, что, для чтения книг, амазон самый оптимальный вариант. слабенький из-за своей системы ебанутой со своими форматами, да, я понимаю что можно поставить прогу, но я привык к тому что всё должно работать как есть. Мне нужна читалка чтобы читать, но я ещё читаю литературу в оригинале, то есть на английском и мне важно чтобы был удобный и быстрый словарь в читалке. Я сам не люблю когда пихают просмотр видео и прочее. Для чтения книг подойдёт лучше покетбук, так как нет нужды конвертировать туда сюда. А про использование, да они почти все интуитивны, но мне например в том же покетбуке нравится библиотека и поиск по тексту. На вкус и цвет. ты не поверишь насколько все легко и просто, при регистрации дается свой емейл на типа [email protected], посылая туда любой распространенный формат, он автоматом конвертируется и при подключения киндла к wi-fi автоматом закачивается на устройство, невероятно удобно, компа например нету, просто со смартфона скачал и отправил на этот адрес и вуаля или друг может тебе послать книжку, а калибри вообще крутейшая прога, она и упорядочивает книги (аннотации, жанры, названия) и закачивает их в 2 клика
Честно, не видел читалки лучше киндла  , удобен, легок, крепкий очень (сидел на нем, ронял в воду  , огонь и воду прошел) а поддержка амазона вообще охуенна, правда в России наверно не актуально Я же говорю, на вкус и цвет, тем более моё чтиво редко распространяется в библиотеках. Амазон для рашки не актуален, но сервис не плох. Я сужу по опыту после покетбука, а сам не очень долго пользовался киндлом, пару дней пока не отдал хозяину. | | | | Лиричный_Психопат
28 мая 2012, 14:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad -Цитата от ChipSky -Цитата от ze kwaad
слабенький из-за своей системы ебанутой со своими форматами, да, я понимаю что можно поставить прогу, но я привык к тому что всё должно работать как есть. Мне нужна читалка чтобы читать, но я ещё читаю литературу в оригинале, то есть на английском и мне важно чтобы был удобный и быстрый словарь в читалке. Я сам не люблю когда пихают просмотр видео и прочее. Для чтения книг подойдёт лучше покетбук, так как нет нужды конвертировать туда сюда. А про использование, да они почти все интуитивны, но мне например в том же покетбуке нравится библиотека и поиск по тексту. На вкус и цвет. ты не поверишь насколько все легко и просто, при регистрации дается свой емейл на типа [email protected], посылая туда любой распространенный формат, он автоматом конвертируется и при подключения киндла к wi-fi автоматом закачивается на устройство, невероятно удобно, компа например нету, просто со смартфона скачал и отправил на этот адрес и вуаля или друг может тебе послать книжку, а калибри вообще крутейшая прога, она и упорядочивает книги (аннотации, жанры, названия) и закачивает их в 2 клика
Честно, не видел читалки лучше киндла  , удобен, легок, крепкий очень (сидел на нем, ронял в воду  , огонь и воду прошел) а поддержка амазона вообще охуенна, правда в России наверно не актуально Я же говорю, на вкус и цвет, тем более моё чтиво редко распространяется в библиотеках. Амазон для рашки не актуален, но сервис не плох. Я сужу по опыту после покетбука, а сам не очень долго пользовался киндлом, пару дней пока не отдал хозяину. Да я бы не сказал, что у нас не катит, разницы никакой, только гарантия не пашет, но на этом все  | | | | в Бане
28 мая 2012, 15:22
| | |
#93 (ПС)
| у товарища киндл... заебись тема я вам скажу  | | | | Пражская весна
28 мая 2012, 16:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от FlashmoB. Надо в подарок купить электронную книгу, чего посоветуете? На что там внимание надо обращать, могу конечно погуглить, но куда же я без мнения реперков  какой капитал? желательно в рублях тысяч до 5 рублей думаю нормально было бы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 мая 2012, 17:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Sterжень -Цитата от FlashmoB. Надо в подарок купить электронную книгу, чего посоветуете? На что там внимание надо обращать, могу конечно погуглить, но куда же я без мнения реперков  какой капитал? желательно в рублях тысяч до 5 рублей думаю нормально было бы вот
или вот к примеру | | | | the Doorbell
28 мая 2012, 18:55
| | |
#96 (ПС)
| Barnes & Noble Nook Touch Simple - безоговорочно лучший вариант, блять (ну если англ. интерфейс - не проблема). Тем более за такую цену. | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 мая 2012, 19:06
| | |
#97 (ПС)
| у меня айпэд 2 + айфон 4 и хтс уан икс  на них на всех можно читать книги и вполне удобно) | | | | активный пользователь
28 мая 2012, 19:21
| | |
#98 (ПС)
| Тоже хотел такую хуйню  | | | | активный пользователь
28 мая 2012, 19:29
| | |
#99 (ПС)
| электронные читалки вещь хорошая, но считаю, что их покупать есть смысл только если ты прям книголюб конченый, иначе будет валяться без дела. деньги на ветер. Вот например у меня брат дофига читает. Взял себе книжку за 4 тыщи, простенькая, не электронные чернила там какие-нибудь, вполне нормально читать, но форматы не все понимает и с кодировкой иногда приходится возиться.
я читаю со смартфона и считаю, что это идеальное решение. андройд 2.3.6, 4 дюйма экран, разрешение 800 на 600, батарейки хватает часов на 20, понимает все форматы смотря какую прогу поставишь, качаешь сразу на смарт с интернета, и носить его проще, и вообще это целый смартфон по цене средней электронной книги.
с айпеда ещё читал, конечно удобно, но он стоит не мало, да и не всегда его таскать будешь | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А среди каких производителей лучше смотреть, кроме покетбук? | | | | |