Регистрация: 16.10.2008 | Избытки древесины - это страшно, конечно.  | | | | особый статус
Регистрация: 07.06.2012 | хочу себе такую штуку приобрести, ибо книги ужасно дорогие стали!  | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2012 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от x no doping x мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита
А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).
А с ноута читать неудобно,чёрт)
Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука)  Ты не прав, электронные книги экономят тонны ресурсов, а бумажные являются в большинстве случаев одноразовыми, прочитал и выкинул | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от alex-for -Цитата от Jesus3 -Цитата от x no doping x мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита
А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).
Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука)  Ты не прав, электронные книги экономят тонны ресурсов, а бумажные являются в большинстве случаев одноразовыми, прочитал и выкинул Бумажные после прочтения на полке глаз радуют (особенно если серии собираешь), купил в этом году себе нормальный книжный шкаф, ненужные книги отдал в библиотеку и проблем с местом под новые книги пока нет.
Вообще электронку использую только для ознакомления с новыми авторами, а так гораздо приятнее обычные книги читать.
А кто заботится о лесе - начните с себя, если уж идти, то до конца - уничтожьте свой принтер и забудьте о покупке новой мебели, ведь для нее столько леса нужно  Правда, смешно такое читать)) А что тонны деревьев используются для распечатки всякого рекламного спама, который сейчас модно всучивать на улицах и почти все оказывается сразу в мусорках - это ничего так, книги типа наносят бОльший вред, ну да)) | | | | был в бaнe год
Регистрация: 31.12.2011 | у нас такие штуки от 5 тыщ стоят.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от alex-for -Цитата от Jesus3 -Цитата от x no doping x мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита
Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука)  Ты не прав, электронные книги экономят тонны ресурсов, а бумажные являются в большинстве случаев одноразовыми, прочитал и выкинул       :g uinda:      :bomba :               | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от AirMisha -Цитата от alex-for -Цитата от Jesus3
хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита
Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука)  Ты не прав, электронные книги экономят тонны ресурсов, а бумажные являются в большинстве случаев одноразовыми, прочитал и выкинул       :g uinda:      :bomba :               вот мы и узнали кто матушку природу проёбует без толку | | | | גושה
10 февраля 2013, 20:29
| | |
#159 (ПС)
| скоро куплю... и так уже пол года точно  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 февраля 2013, 20:31
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от egooorka скоро куплю... и так уже пол года точно  уже выбрал? | | | | גושה
10 февраля 2013, 20:32
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 уже выбрал? да я любую возьму. более доступную по деньгам и норм по качеству | | | | Злобный укронацист
10 февраля 2013, 21:04
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от alex-for -Цитата от Jesus3 -Цитата от x no doping x мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита
Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука)  Ты не прав, электронные книги экономят тонны ресурсов, а бумажные являются в большинстве случаев одноразовыми, прочитал и выкинул ага. Но вот только когда выбросишь электронную книгу, то разложение аккумулятора может отравить почву до 20 метров в радиусе. А при попадание в водоем последствия еще хуже. Если конечно же не утилизируешь. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | полезная штука  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Обычно читаю тока в печатном виде, но на работе от скуки читаю на смартфоне Samsung Galaxy Duos Y
Как бы лучше чем ничего. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Таки приобрёл Киндл 5, 80 баксов, хули | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель Таки приобрёл Киндл 5, 80 баксов, хули красавчик  . Слушай, такой вопрос. На него книги можно только покупать официально с сайта амазон? Или же спокойно скачал, допустим, с либрусека и сидишь читаешь спокойно? Сегодня вечером просто хочу заказать себе PocketBook Touch(622). Сперва хотел Sony PRS T2. Но его все стремают  . А вот с киндлом пока не понятно. Вроде, говорю же, слышал, что книги только за мани. И в России официально нигде нет. Поэтому язык англ. Чтобы русский сделать, нужно прошивать. Поэтому вопрос такой возник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) |  читаю на планшете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки А вот с киндлом пока не понятно. Вроде, говорю же, слышал, что книги только за мани. И в России официально нигде нет. Поэтому язык англ. Чтобы русский сделать, нужно прошивать. Поэтому вопрос такой возник. Вроде все просто. Скидывать можно. Русский текст поддерживается из коробки. Если нужен в меню и убрать рекламу - перепрошивать. В конце месяца надеюсь тоже киндл получу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | У меня PRS-T1. Заебатая вещь, wi fi, чернильный экран,можно рисовать, не ебет мозги, удобна в использований. Но когда нибудь перейду на бумажные, все таки иметь дома библиотеку с любимыми книгами, коллекционировать их наверно пизже  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Ридл Гатофель Таки приобрёл Киндл 5, 80 баксов, хули красавчик  . Слушай, такой вопрос. На него книги можно только покупать официально с сайта амазон? Или же спокойно скачал, допустим, с либрусека и сидишь читаешь спокойно? Сегодня вечером просто хочу заказать себе PocketBook Touch(622). Сперва хотел Sony PRS T2. Но его все стремают  . А вот с киндлом пока не понятно. Вроде, говорю же, слышал, что книги только за мани. И в России официально нигде нет. Поэтому язык англ. Чтобы русский сделать, нужно прошивать. Поэтому вопрос такой возник. Я чтоли ебанат покупать читалку, на которую книги тока за бабло? Всё там впоряде. Закидываешь спокойно свою хуйню, из коробки русский читает спокойно. Единственное фб2 из коробки не поддерживает, но можно прошить и кулридер поставить. Но там и без фб2 заебись жить, т.к. он легко конвертируется. Я в принципе ваще доволен читалкой, хуй знает даже какие у неё недостатки. Правда можно было модель взять которая за 100+ баксов с более белым экраном, но да хуй с ним. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | киндл тач у мня, харит шо тупит очень, мне как опытному интернетчику тяжело с этим справится 
пароль ввести для входа это просто жесть
а вообще все читалки тупят ? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA киндл тач у мня, харит шо тупит очень, мне как опытному интернетчику тяжело с этим справится 
а вообще все читалки тупят ? ты первый от кого я слышу что киндл тупит. Сам обадатель кииндла и все оки доки уже год-полтора. и еще лет 5 оттарабанит я думаю. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Posta1 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA киндл тач у мня, харит шо тупит очень, мне как опытному интернетчику тяжело с этим справится 
а вообще все читалки тупят ? ты первый от кого я слышу что киндл тупит. Сам обадатель кииндла и все оки доки уже год-полтора. и еще лет 5 оттарабанит я думаю. да ладно не рассказывай
там задержка нихуйовая есть в какую то секунду-две
может ты тупишь)
ну две секи это много походу, в секунду дета | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA там задержка нихуйовая есть в какую то секунду-две -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне как опытному интернетчику опытный интернетчик, а ты чего ожидал от e-ink? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Posta1 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA киндл тач у мня, харит шо тупит очень, мне как опытному интернетчику тяжело с этим справится 
а вообще все читалки тупят ? ты первый от кого я слышу что киндл тупит. Сам обадатель кииндла и все оки доки уже год-полтора. и еще лет 5 оттарабанит я думаю. да ладно не рассказывай
там задержка нихуйовая есть в какую то секунду-две
может ты тупишь)
ну две секи это много походу, в секунду дета А, это задержка у тебя тупит   ну все понятно че. Читай бумагу | | | | |