|    ball so hard   

26 февраля 2012, 12:39

|     |    |    
            #176 (ПС)

|       чехия - хороша в плане обучения/сша - хороши в плане дальнейшей жизни    |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

26 февраля 2012, 12:42

|     |    |    
            #177 (ПС)

|        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от FainTWO     -Цитата от ЛеРо    
Ну этого я не знаю, говорю о том о чем с ней говорил. Там по их рассказам они со своими кредитками еще больше рабы банков, чем мы у себя. Жена заставляла меня туда собираться, но я сопротивляюсь    Кстати у Эстонии и США безвизовый режим       ну это да,Эстония кстати вообще в ЕС,её граждане могут работать и жить по всему ЕС:Британия,Германия,Австрия и т.п.      ЕС хуйня, туда любой россиянин попадет, а вот в ШТАТЫ    как выше писали, будь хоть ты студентка спортсменка отличница, откажут в визе и причину не скажут      Да не,не скажи граждане ЕС дохуя привелегий имеют,которые живущим в России совсем не светят,бесплатная учёба во многих странах ЕС,работа без оформления рабочей визы например  Ну а США это да,туда попасть сложнее не спорю)     |          |     |    |     |                |    ball so hard   

26 февраля 2012, 12:43

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       вот кстати конкретно я при путине живу нормально. но только последние года 2-3, как устроился в иностранную компанию     
просто нет желания всю жизнь на одном месте прожить   
после универа хочу попробовать в штаты сгонять, на работку устроиться, посмотреть как люди живут. на полгодика     |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

26 февраля 2012, 12:43

|     |    |    
            #179 (ПС)

|        -Цитата от ндт75    чехия - хороша в плане обучения/сша - хороши в плане дальнейшей жизни     Лучше уж в Австрии учиться бесплатно,чем в Чехии ебаться с их чешским      |          |     |    |     |                |    я видел всех вас   

Регистрация: 25.08.2011  Откуда: в моей голове столько мыслей?        |       
            26 февраля 2012, 12:45

|     |    |    
            #180 (ПС)

|       в швейцарии заебись.    |          |     |    |     |                |    ball so hard   

|     |    |    
            #181 (ПС)

|        -Цитата от FainTWO     -Цитата от ндт75    чехия - хороша в плане обучения/сша - хороши в плане дальнейшей жизни     Лучше уж в Австрии учиться бесплатно,чем в Чехии ебаться с их чешским       там есть бесплатное образование разве    
по-моему нет       |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       

|     |    |    
            #182 (ПС)

|        -Цитата от Пепельный    в швейцарии заебись.     Тока о ней думал   там убийство раз в год происходит, и то по неосторожности     |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

26 февраля 2012, 12:47

|     |    |    
            #183 (ПС)

|        -Цитата от ндт75     -Цитата от FainTWO     -Цитата от ндт75    чехия - хороша в плане обучения/сша - хороши в плане дальнейшей жизни     Лучше уж в Австрии учиться бесплатно,чем в Чехии ебаться с их чешским       там есть бесплатное образование разве    
по-моему нет        для Украины и Белоруси оно совсем бесплатно,для России 300 евро семестр - я тоже считаю бесплатно фактически,даже у меня в городе учиться в 2 раза дороже.     |          |     |    |     |                |    ball so hard   

26 февраля 2012, 12:47

|     |    |    
            #184 (ПС)

|        -Цитата от FainTWO    для Украины и Белоруси оно совсем бесплатно,для России 300 евро семестр - я тоже считаю бесплатно фактически,даже у меня в городе учиться в 2 раза дороже.      там вроде еще и работать можно студентом. если так то совсем заебись. самостоятельно можно учебу оплачивать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

26 февраля 2012, 12:50

|     |    |    
            #185 (ПС)

|       Я бы в Швецию уехал или в Швейцарию.    |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

26 февраля 2012, 12:50

|     |    |    
            #186 (ПС)

|        -Цитата от ндт75     -Цитата от FainTWO     -Цитата от ндт75    
там есть бесплатное образование разве    
по-моему нет        для Украины и Белоруси оно совсем бесплатно,для России 300 евро семестр - я тоже считаю бесплатно фактически,даже у меня в городе учиться в 2 раза дороже.      там вроде еще и работать можно студентом. если так то совсем заебись. самостоятельно можно учебу оплачивать       ну да правда на первом курсе только 10 часов в неделю  ну а потом уже 20 конечно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

26 февраля 2012, 12:55

|     |    |    
            #187 (ПС)

|       Одно время Канада предоставляла неплохие условия для жизнидеятельности иностранцам, я имею ввиду неплохой заработок, жильё, плюс ещё соц пакет, как обстоит дело сей час точно не знаю, так как с того времени очень много русских туда на пмж переехало, и какая ситуация с гражданством тоже не ясно. 
США вообще не предостваляет практически гражданства иностранцам. Существуют конечно определенные программы (лотерея например одна) по который проводится розыгрыш и раз в год некоторым иностранцам везёт и они его получают. А так, пожалуйста, если ты специалист по востребованным в США специальностям то по рабочей визе сначала, а дальше если в тебе будут заинтересованы то и так через несколько лет можно получить.    |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

26 февраля 2012, 13:04

|     |    |    
            #188 (ПС)

|        -Цитата от Neake    Одно время Канада предоставляла неплохие условия для жизнидеятельности иностранцам, я имею ввиду неплохой заработок, жильё, плюс ещё соц пакет, как обстоит дело сей час точно не знаю, так как с того времени очень много русских туда на пмж переехало, и какая ситуация с гражданством тоже не ясно. 
США вообще не предостваляет практически гражданства иностранцам. Существуют конечно определенные программы (лотерея например одна) по который проводится розыгрыш и раз в год некоторым иностранцам везёт и они его получают. А так, пожалуйста, если ты специалист по востребованным в США специальностям то по рабочей визе сначала, а дальше если в тебе будут заинтересованы то и так через несколько лет можно получить.     гражданство через три года после карты ПР получаешь,ПР получать достаточно просто и по сей день     |          |     |    |     |                |    ball so hard   

26 февраля 2012, 13:07

|     |    |    
            #189 (ПС)

|        -Цитата от FainTWO     -Цитата от Neake    Одно время Канада предоставляла неплохие условия для жизнидеятельности иностранцам, я имею ввиду неплохой заработок, жильё, плюс ещё соц пакет, как обстоит дело сей час точно не знаю, так как с того времени очень много русских туда на пмж переехало, и какая ситуация с гражданством тоже не ясно. 
США вообще не предостваляет практически гражданства иностранцам. Существуют конечно определенные программы (лотерея например одна) по который проводится розыгрыш и раз в год некоторым иностранцам везёт и они его получают. А так, пожалуйста, если ты специалист по востребованным в США специальностям то по рабочей визе сначала, а дальше если в тебе будут заинтересованы то и так через несколько лет можно получить.     гражданство через три года после карты ПР получаешь,ПР получать достаточно просто и по сей день      что есть пр?     |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

26 февраля 2012, 13:10

|     |    |    
            #190 (ПС)

|        -Цитата от ндт75     -Цитата от FainTWO     -Цитата от Neake    Одно время Канада предоставляла неплохие условия для жизнидеятельности иностранцам, я имею ввиду неплохой заработок, жильё, плюс ещё соц пакет, как обстоит дело сей час точно не знаю, так как с того времени очень много русских туда на пмж переехало, и какая ситуация с гражданством тоже не ясно. 
США вообще не предостваляет практически гражданства иностранцам. Существуют конечно определенные программы (лотерея например одна) по который проводится розыгрыш и раз в год некоторым иностранцам везёт и они его получают. А так, пожалуйста, если ты специалист по востребованным в США специальностям то по рабочей визе сначала, а дальше если в тебе будут заинтересованы то и так через несколько лет можно получить.     гражданство через три года после карты ПР получаешь,ПР получать достаточно просто и по сей день      что есть пр?      статус постоянного резидента,получить его просто,даже я его могу получить если подам документы     |          |     |    |     |                |    ball so hard   

26 февраля 2012, 13:13

|     |    |    
            #191 (ПС)

|        -Цитата от FainTWO     -Цитата от ндт75     -Цитата от FainTWO    гражданство через три года после карты ПР получаешь,ПР получать достаточно просто и по сей день     что есть пр?      статус постоянного резидента,получить его просто,даже я его могу получить если подам документы      ты в асашай щас? 
ну имея рабочую визу, а соответственно и гринкард, я так понял его можно получить     |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

26 февраля 2012, 13:16

|     |    |    
            #192 (ПС)

|        -Цитата от ндт75     -Цитата от FainTWO     -Цитата от ндт75     
что есть пр?     статус постоянного резидента,получить его просто,даже я его могу получить если подам документы      ты в асашай щас? 
ну имея рабочую визу, а соответственно и гринкард, я так понял его можно получить      не не,я о Канаде говорил вообще-то  а грин карт даётся как раз таки постоянным резидентам США 
Мне лично  Канада больше нравится,не такая высокая безработица как в США,в плане преступности дела намного лучше обстоят,да и США в случае чего через дорогу фактически,плюс безвизовый режим     |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

26 февраля 2012, 14:22

|     |    |    
            #193 (ПС)

|        -Цитата от LapTop     -Цитата от Клевер луговой     Как я понял, для большинства, потенциальных эмигрантов, главная цель свалить туда, где я больше буду зарабатывать, у меня будет хорошая тачка, неужели только ради этого нужно жить?     Цель быть в стране, где тебя будут считать за гражданина, а не за быдло. Если тебя тоталитарный строй устраивает - счастливо оставаться      Я хз, но мне, например, до одного места - этот режим, я вроде бы не журналист международник, да и в политику не собираюсь, чтобы кормить себя и свою семью денег в России зарабатываешь достаточно, а насчет тоталитарного режима - легче всего убежать, нежели попытаться его изменить     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

26 февраля 2012, 14:23

|     |    |    
            #194 (ПС)

|        -Цитата от Клевер луговой     -Цитата от LapTop     -Цитата от Клевер луговой     Как я понял, для большинства, потенциальных эмигрантов, главная цель свалить туда, где я больше буду зарабатывать, у меня будет хорошая тачка, неужели только ради этого нужно жить?     Цель быть в стране, где тебя будут считать за гражданина, а не за быдло. Если тебя тоталитарный строй устраивает - счастливо оставаться      Я хз, но мне, например, до одного места - этот режим, я вроде бы не журналист международник, да и в политику не собираюсь, чтобы кормить себя и свою семью денег в России зарабатываешь достаточно, а насчет тоталитарного режима - легче всего убежать, нежели попытаться его изменить      В бизнес тоже не собираешься?     |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

26 февраля 2012, 14:27

|     |    |    
            #195 (ПС)

|        -Цитата от LapTop     -Цитата от Клевер луговой     -Цитата от LapTop    Цель быть в стране, где тебя будут считать за гражданина, а не за быдло. Если тебя тоталитарный строй устраивает - счастливо оставаться     Я хз, но мне, например, до одного места - этот режим, я вроде бы не журналист международник, да и в политику не собираюсь, чтобы кормить себя и свою семью денег в России зарабатываешь достаточно, а насчет тоталитарного режима - легче всего убежать, нежели попытаться его изменить      В бизнес тоже не собираешься?      А что в России бизнес открыть свой - нереально? Что тебе мешает? Более того всё обычно на западе появляется быстрее, можно и самому то ничего не придумывать, или скажешь, что бизнес зажимают, посмотри сколько вокруг бизнесменов, как-то же существуют, Ну а вообще больше половины тут отписавшихся никогда свой бизнес не откроют, так зачем им для этого уезжать куда-то? Работать можно и у себя дома,     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

26 февраля 2012, 14:30

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от Клевер луговой    А что в России бизнес открыть свой - нереально?     Бюрократия и взяточничество убивают всякое желание.     |          |     |    |     |                |    Культурное растение   

26 февраля 2012, 14:35

|     |    |    
            #197 (ПС)

|        -Цитата от LapTop     -Цитата от Клевер луговой    А что в России бизнес открыть свой - нереально?     Бюрократия и взяточничество убивают всякое желание.      Ну, понятно, значит еще один стремящийся за деньгами на запад... А если делать всё по закону, чтобы повода давать взятки не было, потратить немного нервов, то и в России можно всё организовать, у меня знакомые держат свой малый бизнес, пока вроде бы не жалуются      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

26 февраля 2012, 14:38

|     |    |    
            #198 (ПС)

|       уехал бы в германию    Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Клевер луговой     -Цитата от LapTop     -Цитата от Клевер луговой    А что в России бизнес открыть свой - нереально?     Бюрократия и взяточничество убивают всякое желание.      Ну, понятно, значит еще один стремящийся за деньгами на запад... А если делать всё по закону, чтобы повода давать взятки не было, потратить немного нервов, то и в России можно всё организовать, у меня знакомые держат свой малый бизнес, пока вроде бы не жалуются       интересно,надолго ли их хватит и как быстро они все это прикроют,при условии,что все делается законно.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

26 февраля 2012, 14:40

|     |    |    
            #199 (ПС)

|        -Цитата от Клевер луговой    А если делать всё по закону, чтобы повода давать взятки не было     Сразу видно не знакомый с ситуацией   Ты думаешь, что если делать все по закону ни у кого не будет возможности стрясти с тебя бабло? "Невиновных не бывает . Бывают разные степени вины" фраза наших чиновников. Ты думаешь взятки дают от того, что вне закона по самые уши? Чаще всего взятку дают, чтобы избежать второй беды - тонны бюрократии, которая обязательно появится, если будешь защищать свои права легальным путем. 
На запад едут не за деньгами, на запад едут за спокойствием. Если бы мне нужны были бы деньги я бы остался в россии и стал бы депутатом, ну или с нефтью свою жизнь связал. Нуачо, выгодно и спокойно.     |          |     |    |     |               |    Культурное растение   

26 февраля 2012, 15:32

|     |    |    
            #200 (ПС)

|        -Цитата от LapTop     -Цитата от Клевер луговой    А если делать всё по закону, чтобы повода давать взятки не было     Сразу видно не знакомый с ситуацией   Ты думаешь, что если делать все по закону ни у кого не будет возможности стрясти с тебя бабло? "Невиновных не бывает . Бывают разные степени вины" фраза наших чиновников. Ты думаешь взятки дают от того, что вне закона по самые уши? Чаще всего взятку дают, чтобы избежать второй беды - тонны бюрократии, которая обязательно появится, если будешь защищать свои права легальным путем. 
На запад едут не за деньгами, на запад едут за спокойствием. Если бы мне нужны были бы деньги я бы остался в россии и стал бы депутатом, ну или с нефтью свою жизнь связал. Нуачо, выгодно и спокойно.      Ну, если у тебя есть конкретная определенная цель переезда, то ладно, я не считаю, что это плохо, что часть народа эмигрирует, я считаю плохо, когда это имеет массовый характер, причем едут просто, чтобы жопу свою унести, а потом еще и пиздят зарубежом, какая хуевая у нас страна, мне как патриоту, это немного не приятно  , не приятно, когда уезжают люди способные принести пользу у себя, (нет речь не об ученых, их единицы), а об тех же инженерах и просто рабочих, такие как я похуй, пусть валят куда хотят. 
Почему так, хз, мне кажется проблема в неправильной политике государства, например в США, вся политика построенна на том, чтобы свои граждани чувствовали себя комфортно, а в России, чтобы за рубежом думали, что у нас всё хорошо, к черту эту показуху  , вот от сюда и отсутствие патриотизма, когда видишь, что государству на наплевать, на своих граждан, но если народ продолжит мигрировать, проблему эту так и не решить.    -Цитата от LapTop     -Цитата от Клевер луговой     -Цитата от LapTop    Цель быть в стране, где тебя будут считать за гражданина, а не за быдло. Если тебя тоталитарный строй устраивает - счастливо оставаться     Я хз, но мне, например, до одного места - этот режим, я вроде бы не журналист международник, да и в политику не собираюсь, чтобы кормить себя и свою семью денег в России зарабатываешь достаточно, а насчет тоталитарного режима - легче всего убежать, нежели попытаться его изменить      В бизнес тоже не собираешься?      Ну, а вообще бизнес свой веду потихоньку, но поверь в США, это делать отнюдь не легче чем в России, есть свои проблемы об которых в России даже бы не задумывался     |          |     |    |     |               |