![]() |
Скайлар Грей поет хуево, Рианна еще хуже, Доктор скучный и задыхается через каждую фразу. Эминем всю эту пиздобратию на хребте тащит, он сука зверь лайф перформансов. |
Цитата:
|
Цитата:
эминем :king: |
Да у нее по жизни бронхит я смотрю)) |
|
Охуенный лайв. Эминем вообще на полную выложился:horosho: Впрочем, как и всегда. |
Цитата:
Цитата:
Там качество ужасное, записанное через какой-нибудь цифровик. Я думаю в реале, в хорошем качестве все намного лучше, тем более в живую, находясь в зале. Причем, как минимум лайвы Рианы, я уже видел, поет она прилично + вроде как на Грэмми микрофоны настроены под один пресет, а не подстроены под каждого артиста и т.п. Так что я думаю, что не все так плохо. Вы же должны понимать, что голоса разные у всех людей и частоты голоса, у кого-то ниже у кого-то выше, настройки под каждый голос нужны разные, и тем более если это потом все смотреть на говенненьком качестве, то само собой впечатления не произведет. Мое мнение. А вообще я расстроюсь очень, если и правда плохо поют и их постоянно звукари вытягивают :( Добавлено через 8 минут 43 секунды Посмотрел этот видос, где чел снимал на цифровик трансляцию с телевизора:http://www.youtube.com/watch?v=KJPZeyIHoEw&feature=player_embedded Вы все врете, Скайлар спела отлично, Риана тоже очень неплохо, но у нее голос не такой тонкий и звонкий. Эминем вообще зверюга бешеная, так исполнил, так исполнил :kiss: Доктор конечно смешно немного смотрелся, качек такой выбежал :) Но довольно неплохо все вышло у него. |
ля а когда я сказал кобыла на скайлар все так ее защищали,а теперь все,куда ваша любовь делась?:DЭм красава!)единственный кто раскачал всю эту багадельню на церемонии))) |
Цитата:
Если еще будешь тут сидеть и дальше оскорблять исполнителей, я буду каждый твой пост удалять, с такими словами. Предупреждаю. Тут обсуждают по фактам, критикуют и прочее, но тупо называть девушку кобылой, потому что тебе так захотелось, я не позволю. Надеюсь ты все понял. Вручение Грэмми Эминему: http://www.youtube.com/watch?v=-Gap5HxPAVA&feature=player_embedded |
Скайлар не кобыла, она маленькая и худенькая девочка, Рианна ее в 2 раза больше) Спели обе хуево, по факту) Про какие то там частоты и настройки Крон чушь сказал) Лайф есть с официальной трансляции, ток не в ХД пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе интересно лошадей пообсуждать, то ты не на тот форум попал. Ты лучше радуйся, что я вообще те посты потер где ты эту чушь писал про девушек и свое отношение к женскому полу, а то тебя бы тут и дальше продолжали матом крыть трехэтажным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ты знаешь, честно - мне Ай Нид Э Дакта понравился, в том числе и Скайлар. Она хоть и пищит и дышит не правильно, и Доктор слабый (ну оно и ясно, у него за последние 12 лет лайфов, так сказать, мало было) - но у Эминема мощнейшая энергетика. А вообще, те самые твои настройки и частоты на технику вокала никак не влияют, часто бывает даже на больших выступлениях (вроде ночных шоу у Лено\Леттермана и тд), когда звук правда плохой, и например вокалист сам себя не слышит - поэтому поет на память, но тут голос отлично слышно и инструменты слышно чисто. Это конечно так, по дилетантски, профессионально как то сказать - не знаю) |
обосрался эминем :| две награды всего из десяти джей-зи, который за год не выпустил НИЧЕГО, взял три! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Эминем просто монстр, от Ай Нид э Дакта аж мурашки:krik::krik::horosho: Скайлар понравилась кстати:inlove: Риану и Дрэ не особо люблю, поэтому ничего не скажу:) |
Цитата:
Взял самую пристижную награду в его стиле - Best Rap Album + Best Rap Solo Performance А вот если бы он взял что-то вроде Best Pop Performance, то да, тогда бы он обосрался так немного. Вспомним список номинации: Показать скрытый текст
-Record of the Year ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Album of the Year ("Recovery") -Song of the Year ("Love the Way You Lie") -Best Pop Collaboration ("Airplanes, Part II" with B.o.B. and Hayley Williams) -Rap Solo Performance ("Not Afraid") -Rap/Sung Collaboration ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Best Rap Song ("Love the Way You Lie") -Best Rap Song ("Not Afraid") -Best Rap Album (Recovery) -Best Music Video ("Love the Way You Lie" with Rihanna) Эминем взял именно то, что должен был. Разве не так? |
Цитата:
кстати кто такая леди антебеллум, кстати, и какого хуя ее считают триумфатором грэмми? за какие такие заслуги? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
песню года и запись года не взял, два, а раньше, насколько помню, ему это удавалось про поп-коллаборацию верно, и не надо было брать :| музыкальное видео тоже мог бы взять вполне (кто, кстати, победил в этой номинации?) |
Цитата:
|
Цитата:
-Record of the Year ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Song of the Year ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Rap/Sung Collaboration ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Best Music Video ("Love the Way You Lie" with Rihanna) Тем более писать, что он обосрался, потом что не взял награды за песню с Рианой это жесть :D Единственное чего он не взял, так это альбом года, и то он и не должен был его взять, потому что это лучший мэйнстрим рэп альбом, а не лучший альбом. Как не крути это так и есть. Он взял именно то, что в его категории престижно. |
Цитата:
у меня такой вопрос возник кто взял премию за лучшее музыкальное видео и кто за альбом года?:confused: |
Цитата:
А про видео не знаю. |
I need a Doctor божетсвенно, пиздец нравится эта песня, ахуенно всё таки шо её решили исполнить, хотел ещё в прямо эфире посмотреть не дождался, прям все нравятся в этой песне :inlove: :) |
Цитата:
|
Цитата:
лучшее видео только что нашел - в принципе, как и ожидалось, Bad Romance:bad::facepalm: Добавлено через 4 минуты 5 секунд почитал твиттеры Kuniv'ы и Bizarre'a из D-12 и дико поорал с того, как они комментировали грэмми :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот качество получше выступления. Качайте |
Как-то треки 2004 года куда ахуенние чем нынешние :) Вот именно таким он запомниться мне лично :horosho: |
А вы заметили, когда объявляли Best Rap Album, и девушка сказала Recovery - Eminem, то показанный на миниатюре в правом верхнем углу Drake искренне улыбнулся и начал хлопать. Это радует. |
Грэмми в HD качестве на торрентах :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
П.С. Drake видимо и сам признал его альбом заслуживающим такой награды. Добавлено через 24 минуты 24 секунды Цитата:
|
а мне Скайлер очень понравилась. спела ахуенно как по мне, вообще I Need a Doctor просто :meat: в живую. Жаль, что трек Дрея:) рад, что с Рианной трек ничего не взял. заебал он меня:p Добавлено через 1 минуту 47 секунд Дрей просто снежный человек, такой огромный ска:eek: |
Цитата:
По моему главные его шедевры - это ММЛП, Эминем Шоу и Релейпс... Сразу после них Рекавери нравится (очень сильный альбом, как по мне). Награды заслужены :horosho:. Not Afraid шедевр, Рекавери - бомба. Всё закономерно :) |
А вот для меня лично главный шедевр Эминема это The Slim Shady LP :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел сейчас Eminem (featuring Rihanna, Dr.Dre & Skylar Grey) -LTWYL(part 2), I Need A Doctor с торрента по-быстрому качнул. поставил весь Грэмми качать, через часок посмотрю. ахуенно понравилось, всё таки да, Эм вытянул всех, Риана ну норм вроде, Дре крут по любому (и похуй кто что пиздит), Скайлар больше чем Риана понравилась. Ну Эм всё же выложился заебись :horosho: |
Мне очень нравится момент, когда он читает про то, что Дрэй его ментор. Он там ух как выложился, чисто на эмоциях. |
Цитата:
|
Смотрю Грэмми в HDRip'е, и никак не пойму, почему большинству не нравится как пели Риана и Скайлар. Я так понял все грешат на то, что они с предыханиями пели... Ну это глупо блин как-то, видно, что та же Риана не старалась спеть как в оригинале, а чтобы как-то от души получилось, по-новому. Хз в общем, ваше мнение это ваше мнение. Но по-моему все шикарно вышло. Добавлено через 8 минут 14 секунд Скайлар мало на больших сценах судя по всему работала, иногда задувания в микрофон слышны были.Особенно в конце когда она говорила bring me back to life, и как раз на этом слове свист микрофона слышен. Не красиво вышло конечно, но ей простительно. Она вообще первый раз на Грэмми и на такой толпе, тем более самых известных людей. Перенервничала девочка. Хотя мне очень понравилось как она двигалась. |
Цитата:
|
I need a doctor это конечно :bomba::meat: Риана опять как и на MTV VMA не понравилась :| хотелось бы кусочек с Эмом в 1080i посмотреть :( |
Цитата:
К тому же я все время на ее живот смотрел и на штаны :D |
Цитата:
|
аааааа блять сука это просто невъебенно сносит башню .... ай нид а доктор, Эм сам себя превзошёл, ебануться сколько раз ещё посмотрю :king::king::king: это должен посмотреть каждый бля что будет когда он закончит с творчеством, даже не хочется думать в общем ахуеть энергетика, ахуеть как понравилось, всё очень пиздато ! кстати вот тут написали что Скайлар перенервничала, да, согласен. ну теперь я уверен от неё будут вообще шикарные вещи выходить ! думаю, надеюсь, что с Эмом ещё пару хитов выдадут :horosho: |
Цитата:
Мнение - это понравилось или нет, мне в любом случае Ай Нид Э Дакта понравился перформанс, даже с таким вокалом) Рианна гадкая) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |