![]() |
Цитата:
|
Ви Ви хуевый трек, как по мне. Фит с Агилерой - это печалька, потсоны. Надеюсь, не будет его. |
Цитата:
такие как вее вее ну такие как фак :eek::eek::eek: бррр меня аж вдрож бросает от фэка:) |
Цитата:
|
Потому и публика у него большая, потому что разносторонний. Каждому свое:) |
Начала потихоньку слушать скачанное. Какая крутая штука Black Cotton! Кто-нибудь знает как это вообще делалось? Где выходило? Кто разрешил? Дух Тупака дал добро на то, чтобы склеить трэк? |
Цитата:
|
пусть лучще с черепашками, да хоть со шредером, сплинтером и спайдермэном....но не с Агилерой |
Цитата:
Теперь всё понятно. Спасибо за наводку)) |
Цитата:
Только единственное что плохо, так то что Эминем заставил его кричать "джи юнит мазафака", "эм навали бля музон", "2005 год". :morj: |
Цитата:
Ах-ххааа. Непонятно, кто больший оторва Эм или покойный,да Я склоняюсь к тому, что Эм (пусть живёт долго!) Послушала несколько треков, чувствуется, что очень "эмовский" альбом Послушаю на неделе внимательнее. ...о сколько нам открытий чудных (с) |
Цитата:
Давно Эма уже слушаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... не слышал этот альбом:confused: надо восполнить пробел. |
Эм и Ройс дали телефонное интервью чикагскому Time Out. http://timeoutchicago.com/music-nightlife/music/14873843...looza-2011 В принципе, ничего нового не сказали. Эм опять ссылается на свою плохую память и т.д. Но меня позабавил последний вопрос, где корреспондент интересуется не возникает ли у Эма (в связи с возобновлением его концертной деятельности и частыми выступлениями на многотысячных фестивалях) желания нырнуть в толпу фанов и т.д. На что он отвечает весьма эмоционально: - Я перестал прыгать в толпу несколько лет назад. После одного такого прыжка я выбрался из толпы практически голым. И знаешь, что я тебе скажу? Думаю я никогда не повторю этого. Я завязал с этой ебаной хуйнёй. (или же "Ебал я всю эту хуйню") |
Цитата:
|
[QUOTE=Эм-Эй;1073926095][QUOTE=leralera;1073926089] Цитата:
Их там штук 200 )) А я слушать начала только вчера )) Я так быстро всю лирику не освою ) Но в принципе, пока всё нравится. В целом. Пока в памяти отложились Don't Approach, Syllabels (не слушала раньше) Из нового Эма Cocaine и Drop The World И старые фристайлы, которые совсем без обработки, тоже обаятельные )) Короче пока интересно все. Хотя в некоторых треках раздражает 50 cent. Меня бесит его гнусавый голос недоделанного гангсты Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Видимо он завязал и с ЭТОЙ хуйнёй )) |
|
Цитата:
|
Трек лютейший, часто слушаю:horosho: |
Цитата:
|
Пиздострадания - тоже часть жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]Слушай ты прав, когда проводишь параллели между треками типа Fack и СаусПарком. Тоже ловила себя на этой мысли )))[/QUOTE] В трэке Fack Эм читает от лица Картмана:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, это качественные пиздострадания. То есть - целые драмы. Да и сейчас я не вижу, что он как-то себе изменил в этом направлении. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кристина Агилера: В одной из передач на MTV она начала шутить о свадьбе Эминема, в то время как эта новость держалась в секрете. Она еще добавила что-то типа "Разве у него нет песни, где он убивает мать его дочери?"(97' Bonnie&Clyde) Теперь о его свадьбе с Ким стало известно широкой публике. Потом грузила что-то про насилие против женщин. Эминема это сильно задело.Рэпер отомстил ей в песнях многих песнях в том числе и Real Slim Shady : “ So I can sit next to Carson Daly and Fred Durst/ And hear them argue over who she gave head to first/You little bitch, put me on blast on MTV/Yeah, he's cute, but I think he's married to Kim, hee-hee/I should download her audio on MP3 and show the whole world how you gave Eminem VD ” (Я могу сесть рядом с Карсоном Дэйли и Фрэдом Дёрстом и слушать как они спорят о том, у кого она (Кристина) отсос ала первой... ) (c) eminem-world.ru |
D12 выступят на музыкальном фестивале Kanrocksas сегодня Bruno Mars: "Клип Lighters очень скоро". Bruno Mars: "Мы сняли клип... Клип должен выйти очень-очень скоро, но это не мне решать, так как это их песня и клип." На вопрос интервьюера о том, какая у него роль в клипе, Бруно ответил смеясь: "Я делаю стойку на руках и жонглироваю голый... Не, я не делаю все это, но я голый" "Это очень красивый клип.. Конечно, я его еще не видел, но думаю, что получилось красиво". А в конце добавил: "Я так горжусь, что записался с Ройсом и Эминемом. Я очень рад за то, что Lighters достиг больших успехов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас совсем другое время. Люди меняются типа. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В приципе если будет что-то типа этого с T.I Castle Walls Или с таким сэмплом забавно бы получилось:guinda: ... |
хуйня это все, потсоны. бросьте:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пох на фиты:krik:, даёшь соло. Самые крутые треки когда эму не мешает никто, а фиты это так бонус. |
http://www.youtube.com/watch?v=0afXnSZj63A аааааааааааааа мегаор:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |