![]() |
Цитата:
|
Ну че, народ, через 10 часов будет Fly away слита. У кого-нибудь вообще есть инфа про этого негра-сливателя? Я его кстати видал на фотках в окружении эминема - неужели его не уволили еще? |
Цитата:
|
совсем недурно, если так :) |
Цитата:
Если он выйдет, то вряд ли сольник Маршала тоже. Утканос - последнее место где нужно верить слухам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полная версия fly away уже есть в инете |
Eminem - Fly Away (featuring Just Blaze) http://sharingtbh.com/kfi07mmw7ppl or http://www22.zippyshare.com/v/46734013/file.html Добавлено через 19 минут 32 секунды Не бомба, но очень неплохо.Второй куплет понравился больше первого. Припев не очень, но концовка припева хороша (имею ввиду напевания Fly Away). |
неоднозначное мнение за трек но звучит красиво, все дела текстулю кто подгонит? |
|
Бизарр в очках няшка:morj: |
Цитата:
|
Кстати Fly Away записан в марте 2010 года. |
ебать Fly Away мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже демку не слышал поэтому для меня это взрыв!!!!!!!!!! |
а без автотюна никак нельзя было обойтись:mad: |
меня трек прет пздц :meat: я не люблю автотют, но хз этот припев мне рвет башню :D нарепитил уже 21 раз |
Цитата:
Не нужно относится к автотюну с отвращением, это просто примочка для обрабоки голоса и все. |
Цитата:
|
Не очень трек понравился |
Ну так класс трек, припев всё-таки прикольный еще по сниппету понравился :) |
припев супер, а эминем зачитал как-то хуево |
Ненавижу я эти гейские автотюновые напевы:mad: |
Когда там уже GOAT полную сольют? Должно быть старое мяско. |
|
fly away охуенен! ну где тут самый знаток? давайте клип! клип хочу! МНЕ НУЖЕН ДОКТОР! МНЕ НУЖЕН ОН! ))) |
Fly Away разочаровал |
Fly Away пиздат :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::meat ::bomba: |
А я тут на днях закончил собирать полную коллекцию треков Маршала. В итоге у меня где-то больше сотни песен материала, которого само собой нет ни на одном его альбоме. Там и утечки и треки, которые выпускались разными диджеями или малоизвестными исполнителями. Хотя большинство треков засвечено и найти можно в интернете в принципе все... Долго же я все это искал и собирал по кусочкам, а если учесть, что я помешан на хорошем качестве, то большинство треков нашел в lossless. Примеры треков: Цитата:
|
новый трек не очень понравился. сейчас слушаю Bagpipes From Baghdad (Prod. Dr. Dre & Trevor Lawrence).mp3 :horosho: вот такая читка у Эма больше всего нравится, чем-то похоже на Баффало Билл |
Kr0N, а что заливать то не будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Там нет ничего такого супер эксклюзивного. Это все когда-то выпускалось на разных дисках, разные исполнителей. Например трек 911 (feat. Eminem, B-Real) выпускался на диске Boo Yaa Tribe - West Koasta Nostra. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Треклиста у меня пока что нет. Просто треки лежат по директориям. Как раз все это забиваю в айтюнс сейчас, как будет готово, может быть скину сриншот сюда. |
Ну 911 известный трек, думаю, многие его слышали :) а вот у меня лично пробелы в диссах Маршалла кто-нибудь может дать названия самых лучших, окромя того, что про Марайу?) Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
А сейчас на каждом видео какой-то рэпперский робот - обратите внимание, даже когда он грэмми взял, ни улыбки или какой-либо другой эмоции, вообще ничего. Неужели смерть Пруфа и наркотики так изменили его? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бизарр охуенен в таких очках:horosho::black: |
Крон, выложил бы подборку в mp3, да еще и с описанием на каждый трек (год, для чего планировался, откуда и тд), как сделали Пёс и САОПП на The Night Before Christmas - я думаю многие были бы рады) Раритетность FLAC'a я думаю мало кто оценит, тем более что качать много) |
Цитата:
П.С. Перегнал все это в 320kbps (для айтюнса, я lossless не слушаю, просто храню как коллекцию) и получилось где-то 960 мб. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
И вообще ты бы так же подошел к коллекционеру марок и сказал, ну че жмешься, отдай мне все марки, и коллекционируй(задрачивай?) дальше на здоровье? Это по-моему пиздец какой-то :| Раз сам не искал ничего, значит не такой уж ты и фанат и вряд ли тебе это нужно. Добавлено через 5 минут 46 секунд В общем я как все соберу, выложу треклист сюда, точнее скриншот, потому что в ручную все это переписывать\копировать нет никакого желания. |
Цитата:
хотя лучше перепиши в ручную |
Крон, все-таки список не помешал бы, хотя меня лично больше интересуют сольные треки по типу Our House, невыпущенные, думаю, таких не особо много по сравнению с малоизвестными гостевыми участиями и прочей лабудой:o |
Цитата:
Это вообще замечательная традиция такая, называть жмотом человека, который коллекционирует что-то но не выкладывает в общак :horosho: Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внимание, знатоки, вопрос на засыпку - существует ли студийная запись if i get locked up tonight с тем припевом, который исполнялся в Live at Brixton Academy ? :confused: http://www.youtube.com/watch?v=hYPhEPhF0co |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |