![]() |
Цитата:
|
Эминему бы движения разнообразить) |
Цитата:
|
клип конечно охуенен, но я лично большего ожидал. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки меня эта тёлка шо в воздухе над Дре летала, взбесила чуть, это уже лишнее по-моему :| |
смотрится она неестественно как-то и выпадает из общей картины, имхо |
Кстати сейчас вот пересматривая выступление на Грэмми заметил, что и там на экранах летающая хератень была) |
Цитата:
|
Цитата:
upd. Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг его знает, от клипа ожидал большего:| |
Говорили про выступление, когда клип ещё не видели: Цитата:
|
Цитата:
|
крутой клип,хз че вам еще надо:confused: |
Клип снимал Аллен Хьюз, который до этого ни одного клипа не снимал вообще :) Только с братом фильмы. |
да отличный клип вообще. мне понравился. единственное что, соглашусь с некоторыми, несколько напрягает однообразная эта эмовская жестикуляция последнего времени... а тут еще помимо тыканья пальцем и похлопывания ся по груди он еще почему то за голову в районе висков часто как то хватается... хи нидз а дакта ту??)))) |
Цитата:
|
превосходный клип |
Понравился клип. Душевно так. Круто! |
та гавно клип. вот точно кто-то сверху отписывал, что они там разучились клипы снимать нормальные. в начале еще норм, когда дрей разбился, а потом какая-то ебала начинается в стиле 50сент ин да клаб, только скучней в миллиард раз вы кстати заметили, что телега один в один как forgot about dre? только в стиле эминемовского рекавери, то есть с мелодичным припевом (мне кстати нравится, нормально девченка спела и мелодия классная) и орущим эминемом, а так идейка та же - где, собственно, доктор?. ты меня спас, теперь я тебя спасу, ты в меня верил, как-то намного площе, чем в форгот эбаут дре. кстати и там, и там разбитая машина есть)) и там, я помню, вообще клип был херовый, но как-то за душу брало. та даже взять доктора стилл дре - намного мясней клип был. а это какая-то херня. количество рекламы просто пизда, особенно когда часы эминема в центре кадра держут. ну а дре на тренажерах - это конечно вообще пиздец. Добавлено через 1 минуту 3 секунды та и песня мне не нравится. я скачал себе на плеер - припев в началое послушаю, а потом не могу, выключаю сразу, когда эминем читать начинает |
Цитата:
|
Мне кажется клип был бы лучше без аварии, лечения и канешной этой непонятной летающей хрени ну это ж всё таки не мыльная опера, хип-хоп движений больше хотелось бы :| Но а так в целом клип есть и то хорошо и на том спасибо... |
Цитата:
мне просто нравится как снуп говорит "а" и "нигга" ну мне нравятся такие клипы, где негры идут по улице, ну или едут, а потом тусуются, знаешь, такое уличное дерьмо хотя вот next episode мне нравится, но клип вымораживает. ну короче, всё дело в песне, которая плохая. дрей бы попросил бит у некро |
Цитата:
|
взгляните на это http://www.youtube.com/watch?v=Jnj8QdeapGk |
Цитата:
|
Посмотрел наконец-то. Шикарный клип, флэшбеки порадовали и снято всё красиво и с идеей, хочется пересматривать чтобы рассмотреть детали. Та и трек по другому стал восприниматься, в целом пиздато получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре, кстати, дико взбесила телка-призрак со страшной рожей Было интереснее смотреть на то, как доктор качается, чем на Эма, читающего на фоне Дре, который находится в резервуаре или лежит со всякими проводами под летающей страшной хуйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип охуенный, прям проникся:horosho: |
та и графа в клипе улетная!1 тачка чего стоит)) |
что там, говорят эминем пиздатый репер? |
|
клип пиздат пересматривал пару раз вглядывался в детали. доктор конечна набрал форму отличную |
клип очень понравился, единственное что считаю певицу в припеве немного лишней, как в песне так и в клипе. |
клип убогий:bad: читать рэп полутрупу - очень пиздатая затея. песня не очень. у Дрея целая рассада ошибок во флоу, припев тоже не нравится( |
Цитата:
|
Я думаю все портит бит. Этот Alex Da Kid взял моду делать такое вот... Наверное хотел чтобы как-то трушно выглядело, с таким звучанием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне клип понравился)) да и сам трек я ещё с прошлого года репичу :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |