![]() |
Цитата:
|
какое 20е апреля ребят, дре наверное еще альбом и не дописал за месяц до выхода детокса уже было бы известно о дате |
Цитата:
Часть 2 перезалей, пожалуйста. Еще такой вопрос, в этих трех архивах (986 мб + тот который я прошу залить + часть 3, линк на которую жив) диссы из этого архива присутствуют (http://www.sendspace.com/file/42xcg5)? |
Цитата:
там они намного раньше появляются,а через час-два хуяк,Крон такой новость написал :horosho: |
Цитата:
Диссы есть в архивах, отдельно качать не нужно. Больше перезалить не смогу. Я у себя архивы удалил, если только все по новой собирать, но там уже по другому получится, я все в одну папку скидал и смешалось. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/05/277284d721d7280d9a.jpg Не знаю стоит ли ей верить, подождем и увидим. Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Так что уж как свели, так свели :) |
Kr0N, спасибо. |
Цитата:
e-mail ;) да я ж не осуждаю,ты в теме Эма шаришь,видно же :horosho: |
E-Mail так E-Mail, жаль только, что Эминем компьютером не пользуется. |
Цитата:
|
Да пользуется он компьютером, пиздешь это всё:D |
Цитата:
|
послушал Эма старенького,ухххххх какой сука талант всетаки:saint: |
Цитата:
обманули меня,видимо. ну ска когда ж уже спейс баунд. про какой-то закрытый показ клипа тоже наебали меня,да?:| |
Вложений: 1 Цитата:
вырезка оттуда: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Есть всякие пианинки, синтезаторы, мпц и прочее, чтобы по ним бить не обязательно уметь пользоваться компом, сводить эти звуки вполне может кто-то другой, а он только слушать и говорить как ему нужно. Добавлено через 8 минут 52 секунды Ну ебаный в рот, ребят, человеку почти 40 лет, он старого поколения, у меня отцу тоже 40 и он каждый раз спрашивает как почту отправить или еще что, хотя я ему уже сотню раз объяснял.Вы поймите, что это вы выросли в компьютерном веке, а их поколение такого не знало. Да даже я маленький был, тогда еще только Windows 3.11 появился. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Любой идиот знает, что у каждого фильма\клипа есть предпоказ, хотя бы друзьям. Нахуй тут эту чушь нести, что ты сидишь с Эмом по мылу пишешься? Дети ебаный в рот. Добавлено через 9 минут 24 секунды Вы уж простите за грубость, но меня пиздец как поражают мечтанувшие люди типа ambidextr.Парень из Донецка сидит переписывается с Эмом :facepalm: Люди живущие в США не могут к нему пробиться даже через менеджеров, а он сидит и переписывается, бляяя :facepalm: |
По поводу битов. В студии с ним всегда сидит пара звукорежиссеров (судя по фотографиям и видео), которые управляют программными процессами. Т.е Эминем клацает по мпц и синтезатору, тогда как звукорежы перегоняют всё это в протулз например и там уже сводят |
Цитата:
|
Цитата:
(П.С. Надеюсь в следующий раз на очередной пост sickdog'а ты так же отреагируешь, потому что он в половине слов такие ошибки делает) Если тебя правда интересует это, я найду автора перевода и сможешь у него спросить. |
|
Ух какой крутой видос!!!!! |
я хуею... я хочу это шоу посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он вообще гений что тут говорить |
охуенный рэпер вообще делает пиздатые темы крутой чувак актер классный просто вот так без запятых и восклицательных знаков |
Цитата:
|
норм видос такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 сентября. В Нью-Йорке. Совместный с Jay-Z. Про этот говорите? В видосе с него есть моменты вроде. Кстати, о чём в том видео говорят в основном? А то говорилось давно, что двд будут(-ет) выпускаться с концертами(-ом) промо recovery. И тут раз, такое видео. Чтобы интерес подогреть и дск в продажду пустить. Цитата:
Вот здесь любительские куски - клик Upd: ну да, это реклама Blu-Ray. Опять слили :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слова то какие громкие: "альбом", "это и есть Релапс 2" и т.п. Ну и еще удивило, что они про какой-то сайт неведомый говорят, ведь это Кууло слил треки на своем сайте... Какой-то там студиоликс.инфо, или что-то в этом духе :) Добавлено через 1 час 47 минут 31 секунду Обещают клип на Space Bound до конца этой недели.Добавлено через 3 часа 24 минуты 50 секунд Пока нет никаких новостей стоит посмотреть Making of Not Afraid:http://www.youtube.com/watch?v=rLT0-nhmzLU http://www.youtube.com/watch?v=aYZnSY8roSs Многие конечно видели это уже, но все равно достаточно людей, кто о таком даже и не знает :) |
Так вот посмотришь на цифры продаж альбома и задумываешься порой, сколько Эму попахать пришлось и приходится. Все эти выступления, интервью, мэйки. Маркетологи у него офигенные. |
Eminem – A Letter To Detroit (Video) Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут 43 секунды Видео то кстати старое. Думал мне показалось, но поискав нашел, оно еще во время Relapse было показано.Просто сейчас появилось в нормальном качестве, вдруг кому-то интересно. |
TES :p стал алмазным албумом в США, потсоны:13pm: |
вродь как то вот так ..не:confused: Четвертый студийный альбом от Eminem "The Eminem Show", который был выпущен 28 мая 2002 года официально получил статус бриллиантового альбома, продав более 10 млн. копий только в США. |
Ну бриллиант это и есть алмаз, только после обработки, так что разница не велика :) Или речь о том, что не SSLP, а TES? :) |
у бриллиант это и есть алмаз, только после обработки, так что разница не велика Или речь о том, что не SSLP, а TES? да да я об этом;) |
Цитата:
Я даже на его аббревиатуру внимания не обратил, еще с утра прочитал эту новость, так что не вчитывался особо. |
проехали...а вобще не мудрено....так как считаю The Eminem Show лучшим его альбомом...второго такого я думаю ему не выпустить ..имхо конечно же.:) помню касету его в первый раз купил этого альбома а там наёб пиратский...одни припевы бля с трэков повторяющиеся снова и снова на протяжении всей песни....весь день потом поникший ходил....:( |
То чего я давно хотел :D Цитата:
|
Трансляция это хорошо. Будем смотреть :horosho: |
да, я еблан. перепутал названия, не хотел копипастить. главное, что получил статус:p |
Лучше новости копируйте, чем от себя писать что-то. Там и информации больше: Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |