![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Vade retro, satanas. |
Эль Фака конечно пишет полную хуйню,случаи отвратительного отношения к своим детям нередки,взять того же Кейджа или Тайлера Создателя,что им,воспевать своих родителей и говорить какие они заботливые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько бы ты рот не открывал, не думаю, что кто-то назовёт это талантом, ведь так? разве что "открывать рот" для других целей. |
Да хуле тут спорить там троль да ещё и с бэкпэк уклоном сидит, самая бронелобая комбинация наверно :o |
Цитата:
Тоже самое, что сказать про художника - "а о каком тут таланте идет речь, мазать кистью на холсте?". Ты же конченный дружище. |
Цитата:
|
ага сравните еминема еще с художниками. вы просто стадные какие то...понасоздавали себе кумиров. теперь чешите залупы, ладно бы вы там телками были 15 летними,но вы то говорите что вы уже взрослые.. еще какойто там талант увидели в открывании рта под музыку обезьяны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слушатель Эма с 1999 года... И вот мне уже 21 год, но он для меня по прежнему лучший. А читать посты этого тролля мне противно. Не нравится исполнитель, так не хер в тему заходить и писать всякую чушь. Ведь если я люблю пиццу, то никто не заставит меня её не есть. Тут дело вкуса парень! |
Не ганите на Дума) Он такого точно не заслужил в свой адрес. Все-таки легенда, а Эминем, он Эминем, это другой персонаж. Даже сравнивать не стоит. Это артисты практически разного стиля. Кто-то техникой владеет слабовато и практически не отличается от других, только голосом, зато "содержанием", а кто-то техникой владеет хорошо, но "содержание" мягко говоря не очень. Тут как блюдо, кому-то нравится вкус красивого блюда, а кому-то вообще не важно, важен сам вкус блюда. |
Итак, появилась информация, что Eminem задействован в документальном фильме, получившим название "The Art Of Rap". Об это сообщил сам Ice-T в своем Twitter, написав следующие послание:"Flying to Detroit today to film 'Eminem' for The Art Of Rap...". http://twitter.com/#!/FINALLEVEL/status/52743932676816896 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эминем и жена ICE T, Коко в его студии в Детройте :guinda: http://shoutomatic.com/static/user_images/shout_image/20...en_q85.jpg |
Кстати по поводу этого фильма: Цитата:
|
я прочитал так быстро что подумал документальный фильм про Эма:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебала жуткая, но Эмовский парт - смешной. |
^ согласен, только из-за него и смотрел этот мусор. Эпический парт. :horosho: |
|
Эминем лучший рэппер в мире, самый великий! но Recovery самый скучный, хоть и очень сильный альбом |
Цитата:
А Recovery он странный, был период, когда я фанател с него, потом блевался, потом опять зафанател, и по сей день отлично слушается. |
Для меня самый скучный это Релапс) Я его так и не осилил до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня пиздец как прет его подача на этом альбоме, да и сама тематика треков радует. А вообще сколько людей, столько и мнений... |
Цитата:
|
А по мне так Энкор очень бодрый альбом да и вобще все альбомы до его перерыва в творчестве были одинакого мощные, Релапс и Рековери уже как-то хорошо, но и не особо... ну это моё имхо |
да уж, тут верно подметили: сколько людей - столько мнений :) мне например нравятся все альбомы Эминема, но Энкор меньше других (что то явно не то с ним на нём: читка хилая, рифмы хуже, панчлайны не те + к тому он в конце Слима Шэйди убивает ;D ). Эминем Шоу считаю пиком Маршалла - там всё идеально. Релэйпс, Рекавери и ММLP одинаково нравятся. Не могу сказать, что 2 последних - это херня. Напротив! хуйня бы Грэмми не получила. И такие треки, как Crack a bottle, We made you, Underground, Insane, Buffalo Bill, Music Box, Beautiful, Bagpipes From Baghdad, Cold Wind Blows, Not Afraid, Seduction, No Love, Space Bound, So Bad, Almost Famous, Love the Way You Lie, Untitled (перечислил только те, что вспомнились с ходу) и т.д. нельзя назвать поеботой априори, ибо по всем хип-хоп параметрам (рифмы, смысл, исполнение) это вышка :horosho: :meat: :inlove: p.s. даже если этот смысл очень пошлый и смешной :ma3im: Добавлено через 2 минуты 4 секунды думаю, врядле когда нибудь какой то русский рэппер сделает что нибудь на уровне хотя бы самых хуёвых треков Рэлэйпса или Рекавери. :anddee: |
рилэпс крутой по-своему, нужен своеобразный настрой на него а так..tes есть tes |
Цитата:
с маршала мэдэрса например уже 11 ёбаных лет прошло, а щя слушаеш и ахуеваеш какой эм пиздатый, и какой рус реп хуёвый:facepalm: |
Цитата:
оксимирон, джубили что то пытаются - но это явно не то. щас слушаю D12 - Under the influence (с того самого ммлп) - шедевр. |
Цитата:
|
рековери вообще слушать неохота, энкор раз в год можно послушать, остальное могу бесконечно слушать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|