26 октября 2013, 00:43

|        |    |    
            #851 (ПС)

|        -   Певица Bebe Rexha, которая написала припев для трека "The Monster", в интервью для Vibe сказала, что это особенная песня, которая в отличии от "Love The Way You Lie" имеет более мрачное настроение.   
Напоминаем, что премьера трека состоится 28-го октября.          |          |     |    |     |                |    ρ   

26 октября 2013, 00:45

|     |    |    
            #852 (ПС)

|       Весь фэйм в количестве подписчиков, ебать. Как можно это опровергать? Какая хуй разница актриса она или нет? Поет она песни или блог ведет? Если ты известна - то ты известна, и похуй каким путем. Я оленя не включал, просто сказал как я думаю.    |          |     |    |     |                  

26 октября 2013, 00:45

|     |    |    
            #853 (ПС)

|        -   eminem 
1 час назад  Cover for the Deluxe version of #MMLP2          Добавлено через 6 минут 7 секунд  -Цитата от жук    Весь фэйм в количестве подписчиков, ебать. Как можно это опровергать? Какая хуй разница актриса она или нет? Поет она песни или блог ведет? Если ты известна - то ты известна, и похуй каким путем. Я оленя не включал, просто сказал как я думаю.       
Ok.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 октября 2013, 01:04

|     |    |    
            #854 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

26 октября 2013, 01:17

|     |    |    
            #855 (ПС)

|        -Цитата от жук    Весь фэйм в количестве подписчиков, ебать. Как можно это опровергать? Какая хуй разница актриса она или нет? Поет она песни или блог ведет? Если ты известна - то ты известна, и похуй каким путем. Я оленя не включал, просто сказал как я думаю.     Да расслабься, это очевидно. Просто Крон есть Крон, даром время теряешь.     |          |     |    |     |                  

26 октября 2013, 01:20

|     |    |    
            #856 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 октября 2013, 01:26

|     |    |    
            #857 (ПС)

|       Чего вы к словам придираетесь       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

26 октября 2013, 01:31

|     |    |    
            #858 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N        Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник?     |          |     |    |     |                |    ρ   

26 октября 2013, 01:34

|     |    |    
            #859 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N        Ладно, последний вопрос. Ты действительно смог бы "уебать бы просто без разговоров." чувака за то,  что из-за него (хуй с ним, пусть так) Крон не смог посмотреть на Эминема?       |          |     |    |     |                  

26 октября 2013, 02:01

|     |    |    
            #860 (ПС)

|       У меня ощущение, что люди в последнее время перестали понимать смысл слов или вовсе стали читать через слово. Мне друг мой похуй на концерт Эминема в России, если будет нужно я съезжу в штаты, речь шла о том какое быдло у нас в стране живет, сначала пишут дочурке, что ее выебать хотят тут, а потом такие "ну когда же он приедет в Россию".  
Я кстати за свою жизнь был на двух-трех концертах(не Эминема), все эти разы меня бесплатно проводили по знакомству, и все эти разы я не понимал, что вообще люди делают на концертах. Музыка для меня слишком личное чтобы я пошел на концерт и ветками махал перед исполнителем, не люблю я такое. Хотя ради интереса я бы сходил на Эминема, но опять же, там стадионы целые собираются и ты стоишь в толпе за километр от сцены, по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на колонках послушать.   Добавлено через 3 минуты 33 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от Kr0N        Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник?       -   видно, что у тебя от этого ещё мощнее струя валит     Your words. No comments.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

26 октября 2013, 02:07

|     |    |    
            #861 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N    У меня ощущение, что люди в последнее время перестали понимать смысл слов или вовсе стали читать через слово. Мне друг мой похуй на концерт Эминема в России, если будет нужно я съезжу в штаты, речь шла о том какое быдло у нас в стране живет, сначала пишут дочурке, что ее выебать хотят тут, а потом такие "ну когда же он приедет в Россию".  
Я кстати за свою жизнь был на двух-трех концертах(не Эминема), все эти разы меня бесплатно проводили по знакомству, и все эти разы я не понимал, что вообще люди делают на концертах. Музыка для меня слишком личное чтобы я пошел на концерт и ветками махал перед исполнителем, не люблю я такое. Хотя ради интереса я бы сходил на Эминема, но опять же, там стадионы целые собираются и ты стоишь в толпе за километр от сцены, по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на колонках послушать.   Добавлено через 3 минуты 33 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от Kr0N      
Хороший смайлик, люблю когда его вот так отдельно ставят. Похоже будто вы себе в руку насрали и размазываете по лицу        Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник?       -   видно, что у тебя от этого ещё мощнее струя валит     Your words. No comments.      Бомбануло ведь       |          |     |    |     |                  

26 октября 2013, 02:10

|     |    |    
            #862 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Kr0N     -Цитата от жук    
Ладно, последний вопрос. Ты действительно смог бы "уебать бы просто без разговоров." чувака за то,  что из-за него (хуй с ним, пусть так) Крон не смог посмотреть на Эминема?        У меня ощущение, что люди в последнее время перестали понимать смысл слов или вовсе стали читать через слово. Мне друг мой похуй на концерт Эминема в России, если будет нужно я съезжу в штаты, речь шла о том какое быдло у нас в стране живет, сначала пишут дочурке, что ее выебать хотят тут, а потом такие "ну когда же он приедет в Россию".  
Я кстати за свою жизнь был на двух-трех концертах(не Эминема), все эти разы меня бесплатно проводили по знакомству, и все эти разы я не понимал, что вообще люди делают на концертах. Музыка для меня слишком личное чтобы я пошел на концерт и ветками махал перед исполнителем, не люблю я такое. Хотя ради интереса я бы сходил на Эминема, но опять же, там стадионы целые собираются и ты стоишь в толпе за километр от сцены, по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на колонках послушать.   Добавлено через 3 минуты 33 секунды  -Цитата от Radio     
Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник?      -   видно, что у тебя от этого ещё мощнее струя валит     Your words. No comments.      Бомбануло ведь        Сейчас модно что ли стало использовать слова "батхерт" и "бомбануло"? Если да, то хотя бы по назначению используй их, когда человек капсом пишет например, или когда матом усирается чтобы что-то доказать, а когда тебе нормально отвечают без эмоций, то тут как-то не в тему это выглядит уж совсем...  
Пора бы спать уже всем.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |       
            26 октября 2013, 03:30

|     |    |    
            #863 (ПС)

|       Одно могу сказать точно: Radio попытался выехать на добром имени изобретения с историей больше 1к лет.    |          |     |    |     |                   

26 октября 2013, 08:52

|     |    |    
            #864 (ПС)

|        -Цитата от Kr0N     Хорошее сало, люблю когда его мама с чесноком готовит.  
А потом нам с папой размазывает по лицу        Мило    -Цитата от Kr0N     У меня чешуя, люди в последнее время стали понимать смысл снов. если будет нужно я схожу в штаны, речь шла о том какие блины у нас в стране делают, сначала пишут дочурке, что выебут ее котят тут, а потом такие "ну гогда жи ониприедет в Расию"..     Странно     -Цитата от Kr0N     по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на коленях Шокка послушать.     красиво      |          |     |    |     |                  

26 октября 2013, 09:47

|     |    |    
            #865 (ПС)

|        -Цитата от Тютинька     -Цитата от Kr0N     Хорошее сало, люблю когда его мама с чесноком готовит.  
А потом нам с папой размазывает по лицу        Мило    -Цитата от Kr0N     У меня чешуя, люди в последнее время стали понимать смысл снов. если будет нужно я схожу в штаны, речь шла о том какие блины у нас в стране делают, сначала пишут дочурке, что выебут ее котят тут, а потом такие "ну гогда жи ониприедет в Расию"..     Странно     -Цитата от Kr0N     по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на коленях Шокка послушать.     красиво       Ребенок, тебя кто подпустил к компьютеру? Мама что ли игрушки забрала?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

26 октября 2013, 10:01

|     |    |    
            #866 (ПС)

|       заебали мрази,когда уже сольют,народ сидит в этом сраном форуме тока ради этого,даж не трахаюсь уже,заебало,хочу альбом заценить,а куло мудак пудель позорный вообще    Добавлено через 3 минуты 59 секунд вообще я где-то слышал что в германии новый альбом выходит 4-го,это так?     |          |     |    |     |                  

26 октября 2013, 11:44

|     |    |    
            #867 (ПС)

|        -Цитата от sma3    заебали мрази,когда уже сольют,народ сидит в этом сраном форуме тока ради этого,даж не трахаюсь уже,заебало,хочу альбом заценить,а куло мудак пудель позорный вообще    Добавлено через 3 минуты 59 секунд вообще я где-то слышал что в германии новый альбом выходит 4-го,это так?      В России и в Англии 4-го. В США 5-го. И в какой-то стране вроде даже 1-го числа.  
П.С. Кууло вообще тут не причем, у него были лишь какие-то старые треки и все.     |          |     |    |     |                   

26 октября 2013, 11:46

|     |    |    
            #868 (ПС)

|       Совсем ебанулись тут, фонаты хуя уже появились... Хорошо хоть ещё ценителя жопы эминевской не было в теме, а то бы совсем жарко стало       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |       
            26 октября 2013, 12:01

|     |    |    
            #869 (ПС)

|        -Цитата от Тютинька     -Цитата от Kr0N     Хорошее сало, люблю когда его мама с чесноком готовит.  
А потом нам с папой размазывает по лицу        Мило    -Цитата от Kr0N     У меня чешуя, люди в последнее время стали понимать смысл снов. если будет нужно я схожу в штаны, речь шла о том какие блины у нас в стране делают, сначала пишут дочурке, что выебут ее котят тут, а потом такие "ну гогда жи ониприедет в Расию"..     Странно     -Цитата от Kr0N     по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на коленях Шокка послушать.     красиво            |          |     |    |     |                |    Человек   

26 октября 2013, 12:01

|     |    |    
            #870 (ПС)

|       Что тут вообще происходит    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

26 октября 2013, 12:11

|     |    |    
            #871 (ПС)

|        -Цитата от so.happy    Совсем ебанулись тут, фонаты хуя уже появились... Хорошо хоть ещё ценителя жопы эминевской не было в теме, а то бы совсем жарко стало        а ты, черт, все за фанатами следишь? фанатофоб?     |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

26 октября 2013, 12:58

|     |    |    
            #872 (ПС)

|       Уверен был ,что до конца этой недели альбом сольют .а тут уже суббота .и я хз теперь   
заебался ждать     |          |     |    |     |                |    123   

26 октября 2013, 13:06

|     |    |    
            #873 (ПС)

|       Надеюсь сегодня сольют    |          |     |    |     |                   

26 октября 2013, 13:20

|     |    |    
            #874 (ПС)

|        -Цитата от andrys     -Цитата от so.happy    Совсем ебанулись тут, фонаты хуя уже появились... Хорошо хоть ещё ценителя жопы эминевской не было в теме, а то бы совсем жарко стало        а ты, черт, все за фанатами следишь? фанатофоб?      Я просто за темой слежу, вот и всё. 
А ты, обиженка, теперь за мной бегать будешь постоянно? Снова не вывезешь ведь, балаболить начнёшь впустую, так что с тобой даже разговаривать неинтересно       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

26 октября 2013, 13:27

|     |    |    
            #875 (ПС)

|       кароче пиздец пацаны, альбом разочаровывает меня потихоньку своими синглами. щито поделать    |          |     |    |     |               |