|       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от KITREAL     -Цитата от Kr0N      можно было этот фотошут для оформления альбома использовать) 
пиздато было б. Согласен. Но альбом тоже неплохо оформлен, вот с буклета фотки:      |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.10.2006   |  -Цитата от Vol't    а даты нет ещё когда клип выходит? если верить словам Крона то через 2 недели   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от KITREAL     -Цитата от Kr0N      можно было этот фотошут для оформления альбома использовать) 
пиздато было б. согласен,добрые фотки   Добавлено через 3 минуты 15 секунд что там рубин свои вонючие ноги высунул из носок,эм там наверно задохнулся,незря у него рука рядом с носом  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем. |   | 
 |   |  |  |       | tu droga vale callampa 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили)   |  -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. и где такое добро?    а там с цензурой?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Уже доступно:   Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от =Stikmen= http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580129    -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. и где такое добро?    а там с цензурой?   
и официальное видео в качестве:   Добавлено через 9 минут 34 секунды Скайлар Грей все выступление обосрала, орет как умирающий жираф, пиздец   |   | 
   Последний раз редактировалось Kr0N,  4 ноября 2013 в 22:28.

Регистрация: 25.10.2006   |  -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем. делись рэпгад выступлением,если без цензуры  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от sma3     -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем. делись рэпгад выступлением,если без цензуры  С цензурой пока что. Позже появится нормальное. |   | 

Регистрация: 25.10.2006   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от sma3     -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем. делись рэпгад выступлением,если без цензуры  С цензурой пока что. Позже появится нормальное. с утра было без цензуры,ща всё поудаляли  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Поражаюсь как отличается звук в Mastered for iTunes от того что я слышал раньше. Если вдруг кто-то не знает, то Mastered for iTunes это не просто альбом который на iTunes разместили, там еще делали реремастеринг(если такое слово вообще есть), чтобы звуки были похожи на то как это звучало в студии на самом деле.
 Проще говоря: все звучит мягче и каждый звук очень четко слышно.
 |   | 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили)   |  -Цитата от Kr0N    Уже доступно:   Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от =Stikmen= http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580129    -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. и где такое добро?    а там с цензурой?   
и официальное видео в качестве:   Добавлено через 9 минут 34 секунды Скайлар Грей все выступление обосрала, орет как умирающий жираф, пиздец   спс   
а мне вокал Скайлер понравился, но вот её прикид дичайше бесит, особенно прическа   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Kr0N    Уже доступно:   Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от =Stikmen= http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580129   и где такое добро?    а там с цензурой?   
и официальное видео в качестве:   Добавлено через 9 минут 34 секунды Скайлар Грей все выступление обосрала, орет как умирающий жираф, пиздец   спс   
а мне вокал Скайлер понравился, но вот её прикид дичайше бесит, особенно прическа   Да какой там вокал? Она тут спела как пизда резаная, вообще ощущение, что у нее голоса нет, как ебаный кусок говна орет просто в микрофон. |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.  -Цитата от Le1T      Число фанатов, которые обоссали дом.  
П.С. Просто номер дома. |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Kr0N    Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.  -Цитата от Le1T      Число фанатов, которые обоссали дом.  
П.С. Просто номер дома. вот что нарулил в нете:    -   это его дом, по адресу 19946 Dresden Добавлено через 1 минуту 2 секунды и здесь уже отписывались   https://www.hip-hop.ru/forum/post1077759896-n4793/ |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.09.2013   | не слушал еще пиратский релиз, щас в айтюнсе скачаю  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Le1T     -Цитата от Kr0N    Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.  -Цитата от Le1T    Что за цифры на двери?
 Число фанатов, которые обоссали дом.  
П.С. Просто номер дома. вот что нарулил в нете:    -   это его дом, по адресу 19946 Dresden Добавлено через 1 минуту 2 секунды и здесь уже отписывались   https://www.hip-hop.ru/forum/post1077759896-n4793/ и он продается за 32 штуки   http://www.trulia.com/homes/Michigan/Detroit/sold/162440...t-MI-48205 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2004   | Крон, че там с "Викед вейсами" получилось? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Kanadon    Крон, че там с "Викед вейсами" получилось? Сейчас послушаю, что там загрузилось с iTunes.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд Все хорошо, все fuck, dick, bitch звучат как и должны, не перевернутые. |   | 
 |   |  |  |       | Stand your ground 

|   |  |  |       | 123 

Регистрация: 21.09.2011   | эминем не сам себе припевы пишет   |   | 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили)   | лол Эму нравится сериал Во все тяжкие и Прослушка   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2004   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Kanadon    Крон, че там с "Викед вейсами" получилось? Сейчас послушаю, что там загрузилось с iTunes.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд Все хорошо, все fuck, dick, bitch звучат как и должны, не перевернутые.    -Цитата от =Stikmen=    лол Эму нравится сериал Во все тяжкие и Прослушка   Эти сериалы только Радию и сикдогу не нравятся. |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |  -Цитата от Kr0N    Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь. Теги не умеешь править? |   | 
 |   |  |  |      | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | Блять, отберите у Эминема Air Max-ы уже! Лапти и то сексуальнее смотрятся. |   | 
 |   |  |  |  |