real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В лучших традициях Трэви МакКоя трек, так держать  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Стрикли 4 муз тв и девочек старшеклассниц.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | говно  | | | | Billy Bass
Дайте блин еще 5 штук рэп гадов. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ну, уже возлагаю надежды на TES 2 и SSLP 2  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Понравлся трек   | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Трек хороший, все синглы отличные, наверное потому что я не ждал MMLP2... а вообще Эму простительно, 5-й десяток пошёл, можно и заработать по крупному. По крайне мере это лучше, чем нечего.   | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | не впирают треки после The Eminem show , есть конечно нормальные, около 10 их | | | | Low-Budget Rekudz
трек крутой. как я и надеялся не а сопливую тему
альбом жду еще больше.
Текст в поряде, темп мог быть по медленнее, но с третьего раза уже привыкаешь.
припев немного слабоват.
НО!
трек силён, да для радио, но силён!!!
междк первый трек в истории карьеры Эма где ни разу не прозвучало слово FUCK. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | Не один трек с приближающегося альбома не понравился. Пиздец.
Видимо первый альбом эма который больше 1 раза слушать желание не появится. | | | | новый пользователь
Вот залил версию с iTunes =) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | трек ни хороший ни хуёвый, простая попса для радио. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Spike Хуй его, че вы раскудахтались. Ценители ебаные. Все видимо ждали что он будет пищать про "АЙМ СЛИМ ШЕЙДИ ЧИКИ ЧИКИ СЛИМ ШЕЙДИ" и в клипах лысую Бритни пародировать. Ебани он треканы в стиле ММЛП первого, нашлись бы дятлы с претензиями "ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ММЛП, А Я НОВЫЙ ХОТЕЛ ЭМ НЕ ТОРТ".
Первые 3 сингла пиздец шляпные были. Этот ахуенен просто. Репичу плотно. не мочи, чувак. говно полное новый рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Если бы припев исполнила другая певица, Yes Alexander например, да хуй с ней, хоть та же Skylar Grey, то я бы сказал что песняк мне понравился.
А так меня само имя Рианы отталкивает  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Old beat.1992 полностью разделяю восторг  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | survival больше всего понравился из синглов | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Либо Эминем стал предсказуем, либо я волшебник Амаяк Акопян. Скорее вариант номер один.
Прогноз сработал на все сто, особенно угадал припев этой чунга-чанги, один в один.
Дело не в том попсовый трек или нет, это вообще не имеет значения, дело в том, что трек просто
напросто - ебаный. И не важно сколько раз его слушать, двести сорок восемь как Крон или один.
Лучше он от этого не станет. трек - ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | я вот сейчас захотел, чтобы эминем с бибером фитанул. это ж какие пожары будут, пиздец  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dize DeRaw я вот сейчас захотел, чтобы эминем с бибером фитанул. это ж какие пожары будут, пиздец  У Эма есть принципы, это же не Снуп Догг, который с Владом Сташевским фитанет
и даст себя потрахать на камеру, коли понадобится (понарошку естественно) , стоит
только немножко подмаслить (или множко). ну и православие до кучи примет, с позированием на фоне имперского флага. ди-пи-джи-славянский союз-бияч  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от KEK$ не мочи, чувак. говно полное новый рэп Бро, ты открыл мне глаза. Не буду его больше слушать. 
Мне лично понравилось. По каким критериям ты определяешь, что говно?
Я не жду от него ММЛП2 - потому что это была бы хуета, как я писал выше. Я не жду от него TES, я не жду Рекавери. Я просто жду новый альбом. И этот трек мне понравился, остальные синглы нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Spike Хуй его, че вы раскудахтались. Ценители ебаные. Все видимо ждали что он будет пищать про "АЙМ СЛИМ ШЕЙДИ ЧИКИ ЧИКИ СЛИМ ШЕЙДИ" и в клипах лысую Бритни пародировать. Ебани он треканы в стиле ММЛП первого, нашлись бы дятлы с претензиями "ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ММЛП, А Я НОВЫЙ ХОТЕЛ ЭМ НЕ ТОРТ".
Первые 3 сингла пиздец шляпные были. Этот ахуенен просто. Репичу плотно. типичное оправдание сделавшего хуйню исполнителя, слепое и необъективное (или троллинг). трек говно не потому что там нет того, что ты написал, а потому что в нем нет ну просто нихуя, это слабые куплеты, слабая по меркам эминема читка, слабый хук, уебищный минус и уебищные завывания после хука, в общем хуйня на уровне рэпера Фло рида. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от clyde_dono1 типичное оправдание сделавшего хуйню исполнителя, слепое и необъективное (или троллинг). трек говно не потому что там нет того, что ты написал, а потому что в нем нет ну просто нихуя, это слабые куплеты, слабая по меркам эминема читка, слабый хук, уебищный минус и уебищные завывания после хука, в общем хуйня на уровне рэпера Фло рида. Прям ахуеннейшая типичная критика. Тру ценитель Слима Шейди  Шаришь.
В рот ебал я троллить. Понравился трек - слушаю сижу. Берзерк хуета, Сурвивал хуета, Реп Гад хуета - я выше говорил. Глаза раскрой.
Чета там оправдания никакого нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | Ну конечно, тем кто купил трек на айтюнсе приходиться репитить и привыкать к дерьму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от andrys Ну конечно, тем кто купил трек на айтюнсе приходиться репитить и привыкать к дерьму  ага, а то 15 рублей зря пропадут, горе-то какое | | | | |