активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ПЛТН Вообще это такой концерт, на который бы я с невероятным удовольствием побывал бы. Эминем, так ещё и Рианна в добавку. Клёво ведь. 
Мне вот больше интересуют видео, где они вместе исполняли на сцене, чем по одиночке.
Что касается ролика, то это просто прикольное видео, в котором все здорово сыграли. Хули вы хотели, короткометражки с глубоким смыслом?
Бля, ну, Крон, конечно, с толкованием тура перестарался явно. -Цитата от LinSiv эминем вроде пока что балансирует между форматом и неформатом, вот тот же рэпгад вообще не формат, однако по телеку крутят. а если полностью забьет на формат, то я не думаю, что он получит столько хайпа, несмотря на то, что он ЭМИНЕМ, пик как бы прошел уже С тех пор, как ты повесил эту аву, я не могу всерьёз воспринимать твои сообщения.   | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy
У Ламара рэп со смыслом, например. Плохо что ли?! с хуислом. как тебе бля не стыдно вообще что-то про англоязычные тексты говорить, если ты два дня назад думал, что гострайтер переводится как "писатель для гостей"? пиздец  потом я посмотрел, оказалось "писать за другого".
Ну так я англоязычные тексты и не перевожу сам, ты что начал опять. Вот, например, еще один хороший сайт с переводами. В частности, по ГКМС http://meta-world.blogspot.com/2012/12/kendrick-lamar-go...-city.html
Все есть, все объяснено. Я могу рассуждать за смысл в треках Ламара. Вот так вот  слушай, ты когда уже сдохнешь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
с хуислом. как тебе бля не стыдно вообще что-то про англоязычные тексты говорить, если ты два дня назад думал, что гострайтер переводится как "писатель для гостей"? пиздец  потом я посмотрел, оказалось "писать за другого".
Ну так я англоязычные тексты и не перевожу сам, ты что начал опять. Вот, например, еще один хороший сайт с переводами. В частности, по ГКМС http://meta-world.blogspot.com/2012/12/kendrick-lamar-go...-city.html
Все есть, все объяснено. Я могу рассуждать за смысл в треках Ламара. Вот так вот  слушай, ты когда уже сдохнешь? Буду специально дольше жить, чтобы тебя расстраивать. Ты тоже не умирай. Добавлено через 7 минут 44 секунды Бля, так вы банда 15летних утырков что ли или как? Я так и не понял. Бубнящий с вами? Факафейс? Больно вы настроены одинаково все. Смешно даже.
Кто еще с тобой, рассказывай. Инсайд у тебя факафейса, например, но за его возраст говорить не могу, а тебе точно лет 15. Показать скрытый текст
Профиль посмотрел - ему 20. Что-то вообще ерунда какая-то
|
Последний раз редактировалось purpureus, 9 августа 2014 в 21:26.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Крону что-то обьяснять бесполезно.
Крон, а Warren G тоже хуёвый МС? Warren G крутой рэперок, я люблю его треки на расслабоне, голос приятный и атмосфера песен спокойная. Но причем тут он?
Я вам что пытаюсь объяснить: Доктор Дрей читает монотонно под бит, техники почти никакой, тексты пишет не сам - какой он нахуй рэпер то? Очнитесь. Сугубо моё мнение. Warren G довольно средний читака
Показать скрытый текст
если не сказать слабый
, но музыка у него была хорошая и своевременная. Регулейт джифанк эра за счёт музыки Варрена и Нэйт Догга вытянул и получил уважение, если быть честным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy слушай, ты когда уже сдохнешь? Буду специально дольше жить, чтобы тебя расстраивать. Ты тоже не умирай. Добавлено через 7 минут 44 секунды Бля, так вы банда 15летних утырков что ли или как? Я так и не понял. Бубнящий с вами? Факафейс? Больно вы настроены одинаково все. Смешно даже.
Кто еще с тобой, рассказывай. Инсайд у тебя факафейса, например, но за его возраст говорить не могу, а тебе точно лет 15. Показать скрытый текст
Профиль посмотрел - ему 20. Что-то вообще ерунда какая-то
ты ебанулся что ли тимоша?  | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | -Цитата от razbegUdar Кстати, он здесь же под фанеру читает. А то звучит один в один как студзапись - лайвом такого не бывает. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Life is short. Come here, Mama wants a hug." - Eminem's mother Debbie Mathers http://www.mlive.com/entertainment/detroit/index.ssf/201...rs_on.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar
Дело не в совместках , в том что начал делать попсу форматную и фиты за бабки с говнорэперками и я видео привел в пример того, как он убого выглядит на фоне старых выступлений в настоящие время Давай проясним, где на последнем альбоме фиты за бабки? С Кендриком что ли? Или с Баста Раймсом? Или с Трик Триком?
А где попса? Может быть Berzerk? Bad Guy? Или попса это один трек с Рианом для радиостанций? О чем ты вообще говоришь то?
А выглядит он сейчас куда активнее и энергичнее чем на старых записях. Но для тебя позоже слово "выглядит" означает "стоит на одной сцене с певицей которая мне не нравится".
А раньше Эминем попсу не делал? В треке Stan нет на припеве поп певицы? о боже 
про фиты за бабки. я говорил например с минаж в 2010 это очевидно, в 2010 году её лейбл раскручивал и эминем был на пике с альбомом рекавери.
попсу , я имею виду звучание и текст, монстр по тексту вроде как не попса, но звучание попсовое для радио (если бы даже рианны не было, все равно попсово звучит) Stan мрачен и не звучит как попсятина.  ебать какой ты тупой даун,это пизда. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N
Давай проясним, где на последнем альбоме фиты за бабки? С Кендриком что ли? Или с Баста Раймсом? Или с Трик Триком?
А где попса? Может быть Berzerk? Bad Guy? Или попса это один трек с Рианом для радиостанций? О чем ты вообще говоришь то?
А выглядит он сейчас куда активнее и энергичнее чем на старых записях. Но для тебя позоже слово "выглядит" означает "стоит на одной сцене с певицей которая мне не нравится".
А раньше Эминем попсу не делал? В треке Stan нет на припеве поп певицы? о боже 
про фиты за бабки. я говорил например с минаж в 2010 это очевидно, в 2010 году её лейбл раскручивал и эминем был на пике с альбомом рекавери.
попсу , я имею виду звучание и текст, монстр по тексту вроде как не попса, но звучание попсовое для радио (если бы даже рианны не было, все равно попсово звучит) Stan мрачен и не звучит как попсятина.  ебать какой ты тупой даун,это пизда. Эминем на аватарке 
не обзывайся больше так | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от whitman -Цитата от razbegUdar Кстати, он здесь же под фанеру читает. А то звучит один в один как студзапись - лайвом такого не бывает. Под фанеру(точнее под фанерный бэк-вокал) только самое начало, где он читает про ангела, а дальше уже он читает сам.
В случае с Эминемом - его лайвы звучат почти один в один как студийные записи, это техника и флоу, он так читает сам по себе, не думай что на студии волшебной палочкой помахали и он зазвучал как супер-МС. Треки, которые он не вывозит совсем в живую по тем или иным причинам - попросту не читает на концертах. Например, ты никогда не услышишь Stronger Than I Was, там слышно как несколько голосов(дорожек) друг на друга наложены и в живую будет звучать паршивенько. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от whitman -Цитата от razbegUdar Кстати, он здесь же под фанеру читает. А то звучит один в один как студзапись - лайвом такого не бывает. Под фанеру(точнее под фанерный бэк-вокал) только самое начало, где он читает про ангела, а дальше уже он читает сам.
В случае с Эминемом - его лайвы звучат почти один в один как студийные записи, это техника и флоу, он так читает сам по себе, не думай что на студии волшебной палочкой помахали и он зазвучал как супер-МС. Треки, которые он не вывозит совсем в живую по тем или иным причинам - попросту не читает на концертах. Например, ты никогда не услышишь Stronger Than I Was, там слышно как несколько голосов(дорожек) друг на друга наложены и в живую будет звучать паршивенько. bad guy тоже в живую под фанеру исполнял, трудно подобное орать в живую | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N -Цитата от whitman
Кстати, он здесь же под фанеру читает. А то звучит один в один как студзапись - лайвом такого не бывает. Под фанеру(точнее под фанерный бэк-вокал) только самое начало, где он читает про ангела, а дальше уже он читает сам.
В случае с Эминемом - его лайвы звучат почти один в один как студийные записи, это техника и флоу, он так читает сам по себе, не думай что на студии волшебной палочкой помахали и он зазвучал как супер-МС. Треки, которые он не вывозит совсем в живую по тем или иным причинам - попросту не читает на концертах. Например, ты никогда не услышишь Stronger Than I Was, там слышно как несколько голосов(дорожек) друг на друга наложены и в живую будет звучать паршивенько. bad guy тоже в живую под фанеру исполнял, трудно подобное орать в живую Ну орать никак не получится. Если ты о второй части? Там, по-моему, вообще даблом прописано. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N -Цитата от whitman
Кстати, он здесь же под фанеру читает. А то звучит один в один как студзапись - лайвом такого не бывает. Под фанеру(точнее под фанерный бэк-вокал) только самое начало, где он читает про ангела, а дальше уже он читает сам.
В случае с Эминемом - его лайвы звучат почти один в один как студийные записи, это техника и флоу, он так читает сам по себе, не думай что на студии волшебной палочкой помахали и он зазвучал как супер-МС. Треки, которые он не вывозит совсем в живую по тем или иным причинам - попросту не читает на концертах. Например, ты никогда не услышишь Stronger Than I Was, там слышно как несколько голосов(дорожек) друг на друга наложены и в живую будет звучать паршивенько. bad guy тоже в живую под фанеру исполнял, трудно подобное орать в живую В Bad Guy вторая часть из двух дорожек наложенных друг на друга, причем вторая дорожка обработна вокодером/питчем, но читает он его все равно в живую, просто вторая дорожка идет фоном, иначе такой эффект не получится. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Хочу, чтобы в Бэд Гай Бизар читал вместе с Эминемом, а не вокодер был. БЫЛО БЫ  | | | | лучший друг Duluoza
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface у дре читка одна из лучших в мире, с этим невозможно спорить, а кто писал ему текста, мне лично плевать.
дуэт эма с рианной мне не нравится, прежде всего потому, что они для меня какая-то неорганичная пара. джейзи х бьонсе - вот образец дуэта ж-м. - Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
Преклонись перед Генералом Зодом, это планета Криптон, а не Асгард (асгард)
Значит ты будешь Тором, я буду Одином; ты - хомяк, я же всемогущ
Выстреливаю и перезаряжаюсь моментально этими бомбами, что у меня есть
И лучше меня не будить
Я ходячий мертвец, говорящая голова, блуждающий зомби...
Но твоя мамка у меня сосёт с проглотом
У меня закончились все мозги, у нас нет с тобой ничего общего, пудель
Я доберман, ущипни себя за руку и отдай мне дань уважения, школьник. (c)
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год пожалуйся на сайт, где написана такая хуйня, а лучше учи язык
а геттс, кстати, залупа.  Если ты вот это считаешь залупой, то все плохо:
шапка ахуенная у него и да, трек заебись. не слышал раньше | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | от вас тут узнал про Stronger Than I Was,охуенная песенка, одна из лучших у него) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2014 | Вообще последний Эминем не нравится. Раньше намного лучше делал! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от американский свитер от вас тут узнал про Stronger Than I Was,охуенная песенка, одна из лучших у него) можешь еще новый альбом послушать, MMLP2 называется  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Stronger.. вообще неприятный трек. Пожалуй только третий куплет, что надо. Люблю это флоу. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от американский свитер от вас тут узнал про Stronger Than I Was,охуенная песенка, одна из лучших у него) можешь еще новый альбом послушать, MMLP2 называется  я его по выходу слушал,хуета та еще | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от американский свитер -Цитата от ДжиТи -Цитата от американский свитер от вас тут узнал про Stronger Than I Was,охуенная песенка, одна из лучших у него) можешь еще новый альбом послушать, MMLP2 называется  я его по выходу слушал,хуета та еще трек что тебе понравился, с этого альбома  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | лол,чето я его там не припомню))но поверю тебе) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Вот это epic однако | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от американский свитер -Цитата от ДжиТи -Цитата от американский свитер
я его по выходу слушал,хуета та еще трек что тебе понравился, с этого альбома  лол,чето я его там не припомню))но поверю тебе)
ну как так, https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Marshall_Mathers_LP_2 - 11 трек же  | | | | волнорез ветерок
Регистрация: 26.11.2003 Откуда: msk downtown | за норм рэпачком сюда ... отборное дерьмо http://vk.com/askurat | | | | |