|    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |     В лучших традициях Трэви МакКоя трек, так держать       |          |     |    |     |                |    no regrets   

Регистрация: 27.07.2008  Откуда: Неверьвхудо        |     Стрикли 4 муз тв и девочек старшеклассниц.      |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |     говно      |          |     |    |     |                |    Billy Bass  

Регистрация: 25.03.2005        |      Хорошая песня.. для альбома Рианны.   
Дайте блин еще 5 штук рэп гадов.    |          |     |    |     |                |    ρ   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: kiev        |     Ну, уже возлагаю надежды на TES 2 и SSLP 2       |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     Понравлся трек       |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 02.11.2011  Откуда: Москва        |     Трек хороший, все синглы отличные, наверное потому что я не ждал MMLP2... а вообще Эму простительно, 5-й десяток пошёл, можно и заработать по крупному. По крайне мере это лучше, чем нечего.        |          |     |    |     |                |    Dealer   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: в жопе алмазы?        |      не впирают треки после The Eminem show , есть конечно нормальные, около 10 их    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      итак... 
трек крутой. как я и надеялся не а сопливую тему 
альбом жду еще больше. 
Текст в поряде, темп мог быть по медленнее, но с третьего раза уже привыкаешь.  
припев немного слабоват.  
НО! 
трек силён, да для радио, но силён!!!   
междк первый трек в истории карьеры Эма где ни разу не прозвучало слово FUCK.    |          |     |    |     |                |    хороший пользователь   

Регистрация: 09.04.2012        |      Не один трек с приближающегося альбома не понравился. Пиздец.  
Видимо первый альбом эма который больше 1 раза слушать желание не появится.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Вот залил версию с iTunes =)     |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      трек ни хороший ни хуёвый, простая попса для радио.    |          |     |    |     |                |    буякабуякабу   

Регистрация: 19.09.2007        |      -Цитата от Spike    Хуй его, че вы раскудахтались. Ценители ебаные. Все видимо ждали что он будет пищать про "АЙМ СЛИМ ШЕЙДИ ЧИКИ ЧИКИ СЛИМ ШЕЙДИ" и в клипах лысую Бритни пародировать. Ебани он треканы в стиле ММЛП первого, нашлись бы дятлы с претензиями "ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ММЛП, А Я НОВЫЙ ХОТЕЛ ЭМ НЕ ТОРТ". 
Первые 3 сингла пиздец шляпные были. Этот ахуенен просто. Репичу плотно.     не мочи, чувак. говно полное новый рэп     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.06.2013  Откуда: Воронеж        |     Если бы припев исполнила другая певица, Yes Alexander например, да хуй с ней, хоть та же Skylar Grey, то я бы сказал что песняк мне понравился. 
А так меня само имя Рианы отталкивает      |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от Old beat.1992        полностью разделяю восторг       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      survival больше всего понравился из синглов    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |      Либо Эминем стал предсказуем, либо я волшебник Амаяк Акопян. Скорее вариант номер один.  
Прогноз сработал на все сто, особенно угадал припев этой чунга-чанги, один в один.  
Дело не в том попсовый трек или нет, это вообще не имеет значения, дело в том, что трек просто  
напросто - ебаный. И не важно сколько раз его слушать,  двести сорок восемь как Крон или один.  
Лучше он от этого не станет. трек - ебаный.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43        |     я вот сейчас захотел, чтобы эминем с бибером фитанул. это ж какие пожары будут, пиздец       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |      -Цитата от Dize DeRaw    я вот сейчас захотел, чтобы эминем с бибером фитанул. это ж какие пожары будут, пиздец        У Эма есть принципы, это же не Снуп Догг, который с Владом Сташевским фитанет 
и даст себя потрахать на камеру, коли понадобится (понарошку естественно) , стоит 
только немножко подмаслить (или множко). ну и православие до кучи примет, с позированием на фоне имперского флага. ди-пи-джи-славянский союз-бияч      |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от KEK$    не мочи, чувак. говно полное новый рэп     Бро, ты открыл мне глаза. Не буду его больше слушать.   
Мне лично понравилось. По каким критериям ты определяешь, что говно?  
Я не жду от него ММЛП2 - потому что это была бы хуета, как я писал выше. Я не жду от него TES, я не жду Рекавери. Я просто жду новый альбом. И этот трек мне понравился, остальные синглы нет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Spike    Хуй его, че вы раскудахтались. Ценители ебаные. Все видимо ждали что он будет пищать про "АЙМ СЛИМ ШЕЙДИ ЧИКИ ЧИКИ СЛИМ ШЕЙДИ" и в клипах лысую Бритни пародировать. Ебани он треканы в стиле ММЛП первого, нашлись бы дятлы с претензиями "ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ММЛП, А Я НОВЫЙ ХОТЕЛ ЭМ НЕ ТОРТ". 
Первые 3 сингла пиздец шляпные были. Этот ахуенен просто. Репичу плотно.     типичное оправдание сделавшего хуйню исполнителя, слепое и необъективное (или троллинг). трек говно не потому что там нет того, что ты написал, а потому что в нем нет ну просто нихуя, это слабые куплеты, слабая по меркам эминема читка, слабый хук, уебищный минус и уебищные завывания после хука, в общем хуйня на уровне рэпера Фло рида.     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от clyde_dono1    типичное оправдание сделавшего хуйню исполнителя, слепое и необъективное (или троллинг). трек говно не потому что там нет того, что ты написал, а потому что в нем нет ну просто нихуя, это слабые куплеты, слабая по меркам эминема читка, слабый хук, уебищный минус и уебищные завывания после хука, в общем хуйня на уровне рэпера Фло рида.     Прям ахуеннейшая типичная критика. Тру ценитель Слима Шейди    Шаришь.  
В рот ебал я троллить. Понравился трек - слушаю сижу. Берзерк хуета, Сурвивал хуета, Реп Гад хуета - я выше говорил. Глаза раскрой. 
Чета там оправдания никакого нет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2008        |     Ну конечно, тем кто купил трек на айтюнсе приходиться репитить и привыкать к дерьму      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от andrys    Ну конечно, тем кто купил трек на айтюнсе приходиться репитить и привыкать к дерьму       ага, а то 15 рублей зря пропадут, горе-то какое     |          |     |    |     |               |