|    Watta u say bud ma mama?   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Eminent    Никто еще не понял, как получился никнейм Eminem?Пали на мой ник     Показать скрытый текст   
                    сложением англ.слова "eminent", что значит "известный", и первой буквы имени данного рэпера Marshall 
                          Enema.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      в германии первого числа или третьего релиз альбома?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Я думал, что там аркада какая-то на пару уровней, а там надо посты набивать, просмотры. Я ведь это всё уже делал раньше. Запоздала сделали это всё.     -Цитата от sma3    в германии первого числа или третьего релиз альбома?     Вроде бы кто-то (возможно, Крон) в теме писали, что третьего. Но не точно помню.     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от KEK$    а слим шейди, мен? слим шейди лп-то?     Вангую бурление говн у тру ценителей, от этого поста    Не, бро, SSLP мне тоже не нравится. С двух альбумов выборочно трека 3 есть наверное, которые могу слушать. А вот TES для меня прям открытием был в свое время.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от sma3    в германии первого числа или третьего релиз альбома?     4-5 числа, на дисквх точно 5-го.     |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kr0N    Вот я на это хочу посмотреть, это будет первый случай на моей памяти, когда релиз такого масштаба не слили в сеть. Даже сейчас уже это рекорд.     MCHG до релиза Самсунга нигде не появлялся. Йизус появился только в ночь на субботу.     |          |     |    |     |                |    Billy Bass  

Регистрация: 25.03.2005        |      -Цитата от Владимир    MCHG до релиза Самсунга нигде не появлялся.     C чисто цифровым релизом, по-моему, некорректно сравнивать. йизус, да.     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      А совместный релиз Канье с Джей Зи?    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     Пираты просто Йизус послушали и решили такую хуйню не сливать людям      Показать скрытый текст   
                    Шучу, мне понравился альбом.
                         |          |     |    |     |                |    Мне похуй...   

Регистрация: 22.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Салатный Кот    Пираты просто Йизус послушали и решили такую хуйню не сливать людям      Показать скрытый текст   
                    Шучу, мне понравился альбом.
                          Хотел плюсануть, но потом спойлер прочел      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.08.2009  Откуда: Архангельск        |     похоже сегодня могут слить       |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      Да, сегодня.   
Волна пошла.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (103.7 Кбайт / 233 просм.)           
    (61.1 Кбайт / 222 просм.)           
    (67.9 Кбайт / 216 просм.)           
    (125.3 Кбайт / 211 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: Тибетское нагорье        |      Небезызвестный Куло обещает альбом в течении часа.    |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      -Цитата от M!keAlien    Небезызвестный Куло обещает альбом в течении часа.     У тебя есть акк на студиоликсе?   Добавлено через 1 минуту 33 секунды Бля, походу он там уже лежит.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |      -Цитата от Old beat.1992        The Slim Shady LP     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2004        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Kanadon     -Цитата от Kr0N    В общем хороший трек для радио, с 7-го прослушивания уже привык.   
1 - Rap God 
2 - Berzerk 
3 - Survival 
4 - Monster     Соточку раз послушай и классикой станет        Как обычно, гвардия местных старперов забежала поворчать. Ну как бы похуй конечно, но давай в глаза ебстись не будем? Я написал "привык", я не говорил, что считаю трек охуенным. У слова привык, как бы тебе сказать помягче, совсем другое значение, оно  значит, что трек перестал раздражать и сносно можно слушать.       -Цитата от Kr0N     -Цитата от Whoopdy Whoop    Может быть, в далёком будущем, мистер Мэтерс, не обременённый контрактами и новомодными тенденциями, всё же сделает то, что нравится ему, в первую очередь.     Ну вот первые три песни были такими, и альбом наверное в целом хорош. А ты из-за одной песни сразу в крайности бросаешься.     -Цитата от Kanadon     -Цитата от Kr0N     
Как обычно, гвардия местных старперов забежала поворчать. Ну как бы похуй конечно, но давай в глаза ебстись не будем? Я написал "привык", я не говорил, что считаю трек охуенным. У слова привык, как бы тебе сказать помягче, совсем другое значение, оно значит, что трек перестал раздражать и сносно можно слушать.     Нормальный человек трэк, который его раздражает, 7 раз в один присест слушать не станет.        Меня не трек раздражал, а завывания Рианы, опять же ты глазами сию важную инфу не уловил:  https://www.hip-hop.ru/forum/post1077861037-n1020/          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.06.2013  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Old beat.1992        Recovery      |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |     очень смешно пошутил       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.06.2013  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Old beat.1992    очень смешно пошутил        да я отвечаю      |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      А нет. На каком то торренте скоро появится.    |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    Добрый рэп   

Регистрация: 03.06.2005  Откуда: Москва        |      Я скачал альбом уже. Слушаю    |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      -Цитата от Cheerful    Я скачал альбом уже. Слушаю     Его ещё не залили.   
Вот вот зальют, но пока ещё нет..     |          |     |    |     |               |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |      -Цитата от yvae    Да, сегодня.   
Волна пошла.     уже пора!    заебали тянуть       |          |     |    |     |               |