Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от KITREAL     -Цитата от Kr0N        можно было этот фотошут для оформления альбома использовать) 
пиздато было б.      Согласен. Но альбом тоже неплохо оформлен, вот с буклета фотки:          |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      -Цитата от Vol't    а даты нет ещё когда клип выходит?     если верить словам Крона то через 2 недели    Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от KITREAL     -Цитата от Kr0N        можно было этот фотошут для оформления альбома использовать) 
пиздато было б.      согласен,добрые фотки    Добавлено через 3 минуты 15 секунд что там рубин свои вонючие ноги высунул из носок,эм там наверно задохнулся,незря у него рука рядом с носом      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем.    |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |      -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве.     и где такое добро?    а там с цензурой?       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Уже доступно:      Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве.     и где такое добро?    а там с цензурой?        http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580129 
и официальное видео в качестве:     Добавлено через 9 минут 34 секунды Скайлар Грей все выступление обосрала, орет как умирающий жираф, пиздец       |             
					Последний раз редактировалось Kr0N,  4 ноября 2013 в 22:28.

|     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем.     делись рэпгад выступлением,если без цензуры      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от sma3     -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем.     делись рэпгад выступлением,если без цензуры       С цензурой пока что. Позже появится нормальное.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от sma3     -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве. Буду пересматривать и ждать 00:00 - официальное время выхода альбома в России. Послушаю iTunes версию, там другой мастеринг совсем.     делись рэпгад выступлением,если без цензуры       С цензурой пока что. Позже появится нормальное.      с утра было без цензуры,ща всё поудаляли      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Поражаюсь как отличается звук в Mastered for iTunes от того что я слышал раньше. Если вдруг кто-то не знает, то Mastered for iTunes это не просто альбом который на iTunes разместили, там еще делали реремастеринг(если такое слово вообще есть), чтобы звуки были похожи на то как это звучало в студии на самом деле.   
Проще говоря: все звучит мягче и каждый звук очень четко слышно.    |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |      -Цитата от Kr0N    Уже доступно:      Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Kr0N    Наконец-то я заполучил выступление с SNL и YTMA в 1080i качестве.     и где такое добро?    а там с цензурой?        http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580129 
и официальное видео в качестве:     Добавлено через 9 минут 34 секунды Скайлар Грей все выступление обосрала, орет как умирающий жираф, пиздец        спс   
а мне вокал Скайлер понравился, но вот её прикид дичайше бесит, особенно прическа       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Kr0N    Уже доступно:      Добавлено через 8 минут 12 секунд  -Цитата от =Stikmen=    и где такое добро?    а там с цензурой?        http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580129 
и официальное видео в качестве:     Добавлено через 9 минут 34 секунды Скайлар Грей все выступление обосрала, орет как умирающий жираф, пиздец        спс   
а мне вокал Скайлер понравился, но вот её прикид дичайше бесит, особенно прическа        Да какой там вокал? Она тут спела как пизда резаная, вообще ощущение, что у нее голоса нет, как ебаный кусок говна орет просто в микрофон.     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.   -Цитата от Le1T        Число фанатов, которые обоссали дом.  
П.С. Просто номер дома.     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Kr0N    Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.   -Цитата от Le1T        Число фанатов, которые обоссали дом.  
П.С. Просто номер дома.      вот что нарулил в нете:    -   это его дом, по адресу 19946 Dresden     Добавлено через 1 минуту 2 секунды и здесь уже отписывались    https://www.hip-hop.ru/forum/post1077759896-n4793/    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.09.2013        |     не слушал еще пиратский релиз, щас в айтюнсе скачаю      |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Le1T     -Цитата от Kr0N    Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.   -Цитата от Le1T     
Что за цифры на двери?     Число фанатов, которые обоссали дом.  
П.С. Просто номер дома.      вот что нарулил в нете:    -   это его дом, по адресу 19946 Dresden     Добавлено через 1 минуту 2 секунды и здесь уже отписывались    https://www.hip-hop.ru/forum/post1077759896-n4793/     и он продается за 32 штуки    http://www.trulia.com/homes/Michigan/Detroit/sold/162440...t-MI-48205    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2004        |      Крон, че там с "Викед вейсами" получилось?    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Kanadon    Крон, че там с "Викед вейсами" получилось?     Сейчас послушаю, что там загрузилось с iTunes.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд Все хорошо, все fuck, dick, bitch звучат как и должны, не перевернутые.     |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |        |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |     эминем не сам себе припевы пишет       |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     лол Эму нравится сериал Во все тяжкие и Прослушка       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2004        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Kanadon    Крон, че там с "Викед вейсами" получилось?     Сейчас послушаю, что там загрузилось с iTunes.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд Все хорошо, все fuck, dick, bitch звучат как и должны, не перевернутые.         -Цитата от =Stikmen=    лол Эму нравится сериал Во все тяжкие и Прослушка        Эти сериалы только Радию и сикдогу не нравятся.     |          |     |    |     |                |    the purist  

Регистрация: 08.03.2005        |      -Цитата от Kr0N    Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь.     Теги не умеешь править?     |          |     |    |     |               |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      Блять, отберите у Эминема Air Max-ы уже! Лапти и то сексуальнее смотрятся.    |          |     |    |     |               |