|    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      -Цитата от Shuga Boobs     -Цитата от sma3     -Цитата от Shuga Boobs    Как и в прошлый раз, за 5 дней до выхода, альбом слили в сеть. За пару дней до слива начались публикации фотографий с диском. 
Как то стратегически что ли.     да уж,а ммлп2 за 5 дней до выхода слили разве?      Да, поискал в прошлых темах.  
Все так же как и сейчас - фото дисков в твиттере, инстаграме и через пару дней (5 до релиза) слив альбома в сеть        может даже пораньше будет  короче надеюсь что  треки Эма на релизе звучат никак guts over fear без певичек всяких,хотя там ещё трек с Кобе     |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |        |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от benety        если всё будет ок, то через пол часа будет.     |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |      -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от benety        если всё будет ок, то через пол часа будет.      откуда инфа, сударь ?     |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     Думал с утреца ща проснусь и уже альбомчик слили, а не, до сих пор пусто       |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |        |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |      где можно мониторить слив?    |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      Да нигде. Всплывет где нибудь в том же твиттере. Потом разойдется.    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от benety    где можно мониторить слив?     ну тут по сути, но там чувак завтраками начал кормить.   http://fistintheair.com/2014/11/18/a-redditor-is-about-t...-shady-xv/    |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      -Цитата от Лекси Elivan        Ты вообще читал что там написано?    
"Reddit (сайт) о сливе альбома"  
То есть в статье на этом сайте говорится о том, как на reddit обсуждают когда будет слив альбома      
Предлагаю рэп.ру написать статью о том, как на хх.ру обсуждают статью на сайте fistintheair.com в которой говорится о том, как обсуждают слив альбома на reddit     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      А откуда заказать можно?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.12.2007        |      -Цитата от DeCoDe    А откуда заказать можно?     как откуда?у крокодила Гены можно все      |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Shuga Boobs     -Цитата от Лекси Elivan        Ты вообще читал что там написано?    
"Reddit (сайт) о сливе альбома"  
То есть в статье на этом сайте говорится о том, как на reddit обсуждают когда будет слив альбома      
Предлагаю рэп.ру написать статью о том, как на хх.ру обсуждают статью на сайте fistintheair.com в которой говорится о том, как обсуждают слив альбома на reddit      бля    я думал там как-то связанно, а там ссылка на этот самый реддит. ну в общем там, да.   http://www.timeanddate.com/counters/fullscreen.html?mode...%20RELEASE    |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |        |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от benety        ебись оно все в рот - я хочу это сию минуту!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется     Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои  фантазии гомика оставь при себе.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется     Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои  фантазии гомика оставь при себе.      фантазии гомиков это по части фанатов певца еминем, обычно, у которых от фаст флоу и игры голосом реп-бога по ляжкам, наверное, сразу струится. меня к вам не надо причислять      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.08.2009  Откуда: Архангельск        |        |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется     Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои  фантазии гомика оставь при себе.      фантазии гомиков это по части фанатов певца еминем, обычно, у которых от фаст флоу и игры голосом реп-бога по ляжкам, наверное, сразу струится. меня к вам не надо причислять       ...потому что ты из группы фанатов, у которых струится от бубнящего флоу птахи.  
И опять же фантазируешь. Среди фанатов Эма один гомик-Элтон.     |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от Лекси Elivan     
Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои  фантазии гомика оставь при себе.     фантазии гомиков это по части фанатов певца еминем, обычно, у которых от фаст флоу и игры голосом реп-бога по ляжкам, наверное, сразу струится. меня к вам не надо причислять       И опять же фантазируешь. Среди фанатов Эма один гомик-Элтон.      я могу запросто штук пять назвать только с этой темы.   Добавлено через 11 минут 36 секунд послушал я кстати снипет, очередная гомо-хуета. с их стороны очень глупо было расположить рядом этот шлак и старые хиты, смотрится как издевательство над хитами и наглядное унижение нового скама.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     сниппет крутой.Надо брать альбум       |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от OPla G    сниппет крутой.Надо брать альбум        Не, не бери. Видишь, эксперты утверждают, что это фиаско. Да и в гомо группу попадешь. Не надо.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     он в ней и так был, и ты кстати тоже       |          |     |    |     |               |