активный пользователь
вот кстати пацаны вам пища для размышления! фав если эминем, рт если оксимирон! | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | SHADYXV реально унылый вышел  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Уже скрытый смысл нашли
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая. Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг  | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2014 | ShadyXV,как и клип,хороши,не знаю что вам все не нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | изза этой модели,которая поёт вместо Sia,не охото клип заново пересматривать | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Shuga Boobs Уже скрытый смысл нашли
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая. Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг  просто бриться надо перед солярием, а не после | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Коллажников -Цитата от Shuga Boobs Уже скрытый смысл нашли
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая. Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг  просто бриться надо перед солярием, а не после  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от benety -Цитата от Коллажников -Цитата от Shuga Boobs Уже скрытый смысл нашли
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая. Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг  просто бриться надо перед солярием, а не после  во! у него ж нормально!
грим лежит ровным пластом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Клип не плохой, но реально эта модель...  Я сначала думал, что это Сиа с таким поганно подобранным макияжем и боди-артом, но нет. Парик просто сделали под причу Сиа, вот и запутали, сволочи.  Ещё не по себе от того, как выкрикивает эта моделька припев.  Лучше бы уже Сашку Грей вернул. 
Ну, а смысла скрытого нет никакого.  Просто фрика нашли, и его просто влепили. Типа "смотрится" интересно невъебенно...
Ну, а на счёт компиляции, то, наверное, соглашусь со словами Лекси. Особенно с теми, что про Йелу на Psychopath Killer —  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | А по-моему симпотичная девушка, а вы говноеды уёбищные которых не позвали в клип вместо Sia, завидуете просто хуесосы | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Они просто Sia не видели  | | | | бью толстого
Feels like a close, it's coming to
Fuck am I gonna do?
It's too late to start over
This is the only thing I, thing I know |
Последний раз редактировалось purpureus, 25 ноября 2014 в 03:55.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бля ну телка на припеве пиздец как не понравилась  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | мне конечно нравится бокс, но то, что его так идеализируют, напрягает немного
что героического в драке людям на радость?
еще этот звучок на заднем плане, как будто режут индейку, только в реверсе, на мозги давит жутко.
да и вообще весь сборник мимо, я думал, там хоть один трек для меня будет, по сниппетам. Но нет. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от benety -Цитата от Коллажников -Цитата от Shuga Boobs Уже скрытый смысл нашли
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая. Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг  просто бриться надо перед солярием, а не после  Петросяна надо в Бетмана на роль Джокера.
Сразу для себя решил, что слушать даже не буду сборник.Да и судя по клипу,все правильно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | мотивирующий такой клип, понравился. песня хорошая, но не хит, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | По мне так та версия клипа где буквы летают лучше. А этот бокс ебаный нахуй никому не упал. хач какой то посуду моет а потом в свет выбивается. скучно и уныло. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Endorphin По мне так та версия клипа где буквы летают лучше. А этот бокс ебаный нахуй никому не упал. хач какой то посуду моет а потом в свет выбивается. скучно и уныло. Да ты что, а как же модель с проблемами пигментации кожи, а как же Эминем в каком-то дырявом сарае, в который попадает свет?? Ребята старались же! Нет, постой! Хочешь сказать, тебе даже момент не понравился с телевизором, где старик в баре пьет и неожиданно видит своего сына(?), выходящего на ринг?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Коллажников -Цитата от Shuga Boobs Уже скрытый смысл нашли
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая. Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг  просто бриться надо перед солярием, а не после  | | | | 123
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от benety Ебать в группе у Эминема бомбейла от поста про оксимирона да там бомбалейла по любому поводу. уровень школoты там зашкаливает похлеще чем в любом паблике доты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Лучше уж реально Сиа была бы, чем недопегментированная бабенция.  | | | | Stand your ground
Вот этот твит? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от OPla G Лучше уж реально Сиа была бы, чем недопегментированная бабенция.  да ну нахуй, эта недопегментированная и то больше секс чем сиа. сиа вообще как спидозная шлюша с шоссе выгледит  | | | | |