|       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  15 октября 2013, 11:01 |  |  | #301 (ПС) |  Что в бите модного? Кусок пианино на нем, плюс невзрачная мелодия из дома культуры железнодорожников. Изъебаться уж можно было на припеве или ваших ссаных даблтаймах.  
Надо было как в 8 миле весь трэк зачитать на битбокс.    Один хуй схавали бы. |   | 
 |   |  |  |       | русский 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos   |   |  15 октября 2013, 11:05 |  |  | #302 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  15 октября 2013, 11:12 |  |  | #303 (ПС) |  Крон тут прям пресс-атташе Ёминёма, ни дать ни взять |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  15 октября 2013, 11:13 |  |  | #304 (ПС) |   -Цитата от Ликвидатор    трэк вообще туфтовый. лилвэйн млять. эм говно стал делать, как ни прискорбно, ведь был моим любимым рэпером. Добавлено через 3 минуты 3 секунды траляля под убогий клубный бит с электронщиной, а припев так вообще, для умственно отсталых. короче полный провал. хотя клубные чики, тупые пёзды-малолетки, да школота оценит  -Цитата от Ликвидатор    Да хип-хоп реально сдох. Эти скороговорки на что уже только ни читают, и на dupstep и на house и на прочий шлак, который ставят в клубах. После Berzerk были огромные надежды, думал не уж то наконец то Эминем одумался, решил реально вернуть истинный хип-хоп, а по итоге получите Симфония Эйч, Сурвивал, РэпГад, одно стоит другого....  -Цитата от Ликвидатор     -Цитата от blackmailer    Для тех кто не может купить трек: 
ощущение, что эм, послушав альбом канье решил его взъебать, и сделал в подобном стиле. начиная от музыки, заканчивая наименованием. во во, я про то же и говорю. вэйн номер 2. какой смысл лезть в чужой стиль, когда ты в своем просто всех раком ставил. А так скатился до уровня шерпотрепа, раньше песни были на века, великие, теперь так однодневные что бы в моду попасть, такое быстро уходит в прошлое  -Цитата от Ликвидатор    Скорее хуекавери 2. Эминем Шоу отличный альбом, пожалуй, последний крутой альбом Эма. Потом пошла одна попсятина мейнстримная. Добавлено через 6 минут 16 секунд Когда даже фанатам, слушающим Эминема с детства, с первых его альбомов не нравится, то даже и не знаю, что говорить. Это провал.  -Цитата от Ликвидатор     -Цитата от GROOZ3     -Цитата от Ликвидатор    и чем же он хорош кроме текста? Да всем ,вы уже тут все зажрались то вам не так,это не так : Раньше круче ,Эм уже не тот и т.д и т.п . как не зайду в тему ,постоянно какие то недовольные рожи .скажите пацаны кто сейчас на порядок круче него рубит ?или хотя бы так же ? да в том и дело что одни лил вэйны. хип-хоп уничтожили Уйди уже пожалуйста отсюда, я не могу больше ржать над тобой олень   |   | 
 |   |  |  |       | 123 

Регистрация: 21.09.2011   |   |  15 октября 2013, 11:15 |  |  | #305 (ПС) |  Трек реально мясной, заебали уже скучные берзерки , тут прям ваще мясо и голос необычныйхз че все бит говнят, он ахуенный.
 |   | 
 |   |  |  |       | Billy Bass 

Регистрация: 25.03.2005   |   |  15 октября 2013, 11:18 |  |  | #306 (ПС) |  А ведь круто! |   | 
  Bunny Sigler - Half a Man |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   |   |  15 октября 2013, 11:18 |  |  | #307 (ПС) |  трек похож на демку. 
но сегодняшнюю болезнь рэпперов Эм угадал-качевый бит и заедающий моментально в мозгу припев  
я даже не знаю как этот трек воспринимать  
"fuck being normal"    
ускорение охуеть) 
"oh, he's too mainstream"  
пару суок точно погоняю трек   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  15 октября 2013, 11:21 |  |  | #308 (ПС) |   -Цитата от Radio    Крон тут прям пресс-атташе Ёминёма, ни дать ни взять Ну так и проплатили неплохо мне за это, Интерскоуп денег не жалеет. |   | 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos   |   |  15 октября 2013, 11:22 |  |  | #309 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  15 октября 2013, 11:28 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от Ликвидатор     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Ликвидатор    трэк вообще туфтовый. лилвэйн млять. эм говно стал делать, как ни прискорбно, ведь был моим любимым рэпером. Добавлено через 3 минуты 3 секунды траляля под убогий клубный бит с электронщиной, а припев так вообще, для умственно отсталых. короче полный провал. хотя клубные чики, тупые пёзды-малолетки, да школота оценит  -Цитата от Ликвидатор    Да хип-хоп реально сдох. Эти скороговорки на что уже только ни читают, и на dupstep и на house и на прочий шлак, который ставят в клубах. После Berzerk были огромные надежды, думал не уж то наконец то Эминем одумался, решил реально вернуть истинный хип-хоп, а по итоге получите Симфония Эйч, Сурвивал, РэпГад, одно стоит другого....  -Цитата от Ликвидатор    во во, я про то же и говорю. вэйн номер 2. какой смысл лезть в чужой стиль, когда ты в своем просто всех раком ставил. А так скатился до уровня шерпотрепа, раньше песни были на века, великие, теперь так однодневные что бы в моду попасть, такое быстро уходит в прошлое
  -Цитата от Ликвидатор    Скорее хуекавери 2. Эминем Шоу отличный альбом, пожалуй, последний крутой альбом Эма. Потом пошла одна попсятина мейнстримная. Добавлено через 6 минут 16 секунд Когда даже фанатам, слушающим Эминема с детства, с первых его альбомов не нравится, то даже и не знаю, что говорить. Это провал.  -Цитата от Ликвидатор    да в том и дело что одни лил вэйны. хип-хоп уничтожили
 Уйди уже пожалуйста отсюда, я не могу больше ржать над тобой олень   
Аргументируй, где и что я сказал не по делу? Да тут и аргументы не нужны, перечитай свои сообщения, батхерт в чистом виде. Мало того, что ты не понял фишку с битом, так еще и чушь какую-то пишешь в духе "траляля под клубный бит, клубные пезды оценят". Ты блять сначала текст песни почитай, прежде чем хуйню нести. В рэпе самое главное текст/читка/подача, а бит сделан такой чтобы подъебать модных рэперков. |   | 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos   |   |  15 октября 2013, 11:37 |  |  | #311 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   |   |  15 октября 2013, 11:38 |  |  | #312 (ПС) |  I'm beginning to feel like a Rap God, Rap God 
All my people from the front to the back nod, back nod  http://s3.amazonaws.com/rapgenius/1381809435_House-Sad-Head-Nod.gif |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  15 октября 2013, 11:41 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от Ликвидатор     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Ликвидатор    

Аргументируй, где и что я сказал не по делу?
 Да тут и аргументы не нужны, перечитай свои сообщения, батхерт в чистом виде. Мало того, что ты не понял фишку с битом, так еще и чушь какую-то пишешь в духе "траляля под клубный бит, клубные пезды оценят". Ты блять сначала текст песни почитай, прежде чем хуйню нести. В рэпе самое главное текст/читка/подача, а бит сделан такой чтобы подъебать модных рэперков. Текст главное и к нему нет притензий. Причем тут вообще текст? все претензии к манере исполнения и продакшну в целом. С текстом и исполнением все отлично тут. Бит такой сделан специально, чтобы показать современным модным рэперкам, что и под такое можно делать крутой рэп и разносить всех. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  15 октября 2013, 11:44 |  |  | #314 (ПС) |  Это тебе лично ёминём сказал, с утреца позвонив? |   | 
 |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   |   |  15 октября 2013, 11:44 |  |  | #315 (ПС) |   -Цитата от Kr0N     -Цитата от Ликвидатор     -Цитата от Kr0N    Да тут и аргументы не нужны, перечитай свои сообщения, батхерт в чистом виде. Мало того, что ты не понял фишку с битом, так еще и чушь какую-то пишешь в духе "траляля под клубный бит, клубные пезды оценят". Ты блять сначала текст песни почитай, прежде чем хуйню нести. В рэпе самое главное текст/читка/подача, а бит сделан такой чтобы подъебать модных рэперков.
 Текст главное и к нему нет притензий. Причем тут вообще текст? все претензии к манере исполнения и продакшну в целом. С текстом и исполнением все отлично тут. Бит такой сделан специально, чтобы показать современным модным рэперкам, что и под такое можно делать крутой рэп и разносить всех. и тут ты прав 
мнение о сегодняшней рэп сцене было сказанно в Syllables от которого стоит начать воспринимать творчество Эма как открытое издевыательство над теми, кто думал забрать его трон за время 4-летнего отпуска) 
крон согласиться со мной? |   | 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos   |   |  15 октября 2013, 11:48 |  |  | #316 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  15 октября 2013, 11:54 |  |  | #317 (ПС) |   -Цитата от Ликвидатор    говну пропиаренному доказывать не, по-моему так вон нахуй с мопеда, говно пропиаренное   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб   |   |  15 октября 2013, 11:56 |  |  | #318 (ПС) |  в этой теме ничего не меняется  |   | 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos   |   |  15 октября 2013, 11:57 |  |  | #319 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  15 октября 2013, 12:07 |  |  | #320 (ПС) |  ну я хз, мне вторая половина звучит нормально, несмотря на ватное музло. выйдет альбом, можно будет говорить об альбоме |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  15 октября 2013, 12:09 |  |  | #321 (ПС) |  DVLP & Filthy - на моей памяти продюсировали еще Ваню и Рик Росса. Про то, что это такая концепция, "зачитать на модный бит круче модных рэпперов" - очень смешная попытка оправдания того, что Эминем уже давно сам такой же модник, причем не лучший.
 |   | 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos   |   |  15 октября 2013, 12:11 |  |  | #322 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  15 октября 2013, 12:16 |  |  | #323 (ПС) |  Я много раз все три сингла послушал.    Авось.  
Самый сильный как по мне Berzerk - 3/5. И две хуеты без оценки: саундтрек и демо. |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   |   |  15 октября 2013, 12:16 |  |  | #324 (ПС) |   -Цитата от Владимир    DVLP & Filthy - на моей памяти продюсировали еще Ваню и Рик Росса. Про то, что это такая концепция, "зачитать на модный бит круче модных рэпперов" - очень смешная попытка оправдания того, что Эминем уже давно сам такой же модник, причем не лучший.
 а кто по лучше будет ? |   | 
 |   |  |  |      | русский 

Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos   |   |  15 октября 2013, 12:23 |  |  | #325 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |  |