-Цитата от Matix
Ягуар алкогольный друг!
Самый реальный напиток - школьный!
Берешь буратино мешайешь 20 : 80 с водярой(водяры больше) и пьешь. Пьется как лимонад, но уносит мгновенно из за СО2

а шо такое СО2?
Добавлено через 10 минут
-Цитата от eF-ryga
Эх!
Почитал я это всё и мне вас жалко стало.....
Вы хоть статистику посмотрите с чем ваша газированная гадость сравнима, пьете все эти химикаты, ещё и мешаете друг с другом, эффект не заставит себя ждать, уже через 10 лет о здоровье придёться хорошо задуматься - это не так уж и долго, вот увидите
Хотя не уверен, что у Вас и сейчас в организме всё в порядке
.....
Самый энергетический и маловредный (конечно до определенной дозы) рецепт коктеля прост до гениальности - это 400 грамм медицинского спирта(можно чуть побольше) и 600 грамм воды
Что горько ?
Охото сладким запить ?
Я никогда даже на водку не лью другую жидкость - мешанина внутри ой как организм похабит
Даже если закуски нет - лучше занюхать чем-нибудь (сам попадал в компании, где только запивали, когда хавка кончалась)
Я не пойму Вы где живете?
Думаю все на просторах бывшего Советского Союза,так надо и пить водку(главный национальный напиток в России и в Республиках чаще стоял на первом месте),а не этот экстракт дряни полной колечуших тело и душу сенсий
водка зло,я о неё агрессивный очень становлюсь,от всего остального не так)
а рево кстати никому не советую похмелятья
я 1 раз проснулся послу убойной пьянки а в холодильнике2 банки рево,я их сдуру и выпил
так хуево стало,сердце выскакивает,в пот бросает,на измену чё-то присел так

только хуже стало