в Бане
16 ноября 2023, 17:05
| | |
#1 (ПС)
| эры форумских городских сумасшедших поговорим про так сказать этапы существования форума
под призмой взгляда на городских сумасшедших.
поясню. = сейчас эра пашокка и щока. только эти клички и видно из темы в тему. = когда я зарегился припоминаю, что какой-то чел продвигал моргенчлена*
(возможно это были параллельные ветки, но теперь этой эры нет) = до этого, когда рега тоже была закрыта. я забегал почитать форум
и видел этого вашего сосискера и он продвигал яникса на сколько я помню.
что было еще раньше? я вот редко тут был и не знаю даже, какие еблантяи
тут были
и какая будет следующая эра? ваши предположения?? * запрещенная в РФ организация | | | | в Бане
16 ноября 2023, 19:57
| | |
#2 (ПС)
| Из совсем старого, аккаунты - реал крайм, варрканъ, пейстолет. Вот там совсем ржака была https://www.hip-hop.ru/forum/id138570-varrkan https://www.hip-hop.ru/forum/id46115-peistolet
можешь поржать со стены  | | | | активный пользователь
16 ноября 2023, 21:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Понясный Твоя мать тоже угарная была | | | | пашокк педерас RIP
17 ноября 2023, 09:00
| | |
#4 (ПС)
| на самом деле, в былые годы на лысого носатого педераста и до этого надрачивали только так, всякие япукнулы, кроны и хз кто ещё. так что запашокк ничем принципиально новым не занимается, разве что разбавляет свою рыганину приколами про замкедов, уценёнку итд | | | | R1lakkuma
17 ноября 2023, 09:29
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от погналгусей поговорим про так сказать этапы существования форума
под призмой взгляда на городских сумасшедших.
поясню. = сейчас эра пашокка и щока. только эти клички и видно из темы в тему. = когда я зарегился припоминаю, что какой-то чел продвигал моргенчлена*
(возможно это были параллельные ветки, но теперь этой эры нет) = до этого, когда рега тоже была закрыта. я забегал почитать форум
и видел этого вашего сосискера и он продвигал яникса на сколько я помню.
что было еще раньше? я вот редко тут был и не знаю даже, какие еблантяи
тут были
и какая будет следующая эра? ваши предположения?? * запрещенная в РФ организация У меня есть теория, что далбоебов на форуме по 2 на каждый этап, так сказать.
Первые, кого я помню - был Бакс Мани и Макс Доши ака Круэл Эддикт (ну 2 через 2 который рифмовал, на уровне Высоцкого). Доши просто, ну ебнутый чуть был. А Бакс боготворил Тимати и хотел на Блекстаре пейсни петь.
Вот после них тоже 2 чела было, но вспомнить не могу хоть убей. Мы с бартухой Нэо в какой-то теме эту тендецию обсуждали уже.
Потом был не забываемый дятел Дядя Джидай и его братишка Чипиндрозд.
kr0n был еще, который наяривал на Эминема и щукка.
Щас вон каплуха есть. | | | | пашокк педерас RIP
17 ноября 2023, 12:32
| | |
#6 (ПС)
| ещё без сомнения гена и все его виртуалы со своими "уважаешь сотку" и смехуёчками про ментов.
хотя этот кадр хуеву тучу лет здесь отжигал по-разному, это даже не эра ёпт  | | | | палыч
17 ноября 2023, 13:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нэо ещё без сомнения гена и все его виртуалы со своими "уважаешь сотку" и смехуёчками про ментов.
хотя этот кадр хуеву тучу лет здесь отжигал по-разному, это даже не эра ёпт  Извини, что тебя задевал. Больше не буду. Тебе нельзя нервничать. | | | | пашокк педерас RIP
17 ноября 2023, 13:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо ещё без сомнения гена и все его виртуалы со своими "уважаешь сотку" и смехуёчками про ментов.
хотя этот кадр хуеву тучу лет здесь отжигал по-разному, это даже не эра ёпт  Извини, что тебя задевал. Больше не буду. Тебе нельзя нервничать. привет хуеглот. вижу ты там ещё один акк расчехлил, хератул который и уже морить начал потихоньку  | | | | R1lakkuma
17 ноября 2023, 13:36
| | |
#9 (ПС)
| Ну вообще в принципе пашкунс прост тралирует неумело.
Но в значимые персонажи форума сейчас входит. Типа тот же ПЕЯР у всех сейчас в мем фразах.
А те были просто отбитые на голову и реально верили, что их кумиры лучшие, что их реп лучший.
Щукк - это понятно, он не городской сумасшедший, он просто педерас. Его эра после леща была, потому что тут умельцы над ним потешались знатно.
А потом что он есть, что его нет - забыли. А персонажи а-ля Бакс Мани и Доши - просто пропали, были бы они здесь до сих пор - было веселье и сейчас. | | | | в Бане
17 ноября 2023, 13:54
| | |
#10 (ПС)
| ну я под городскими сумасшедшими и имел ввиду тех кто топит за одно своего кумира и всё такое
и наводит суету по форуму
я вот хуй знает, видел тут людей которые прям люто пашокка ненавидят и мечтают о вечном бане
а для меня он как младший брат, который пришел к нам взрослым на нашу сходку и пытается общаться невпопад и получается то что получается
максимум что можно сделать с младшим братом это запереть в туалете. ради пияра. | | | | R1lakkuma
17 ноября 2023, 14:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от погналгусей ну я под городскими сумасшедшими и имел ввиду тех кто топит за одно своего кумира и всё такое
я вот хуй знает, видел тут людей которые прям люто пашокка ненавидят и мечтают о вечном бане
а для меня он как младший брат, который пришел к нам взрослым на нашу сходку и пытается общаться невпопад и получается то что получается
максимум что можно сделать с младшим братом это запереть в туалете. ради пияра. Не, он забавный дурачок. И с виртуалов своих он вполне адекватно умеет общаться. Только на бартана Нэо обида какая-то ебаная у него притаилась, задел он его видать сильно
Ну если мы говорим про такой тип форумчан - dj кизяк бегает почти по всем темам, где есть песенки более-менее с популярными именами и агрессивно пытается доказать, что это хуета дикая, а кизяра и условный бигбабутайп боженьки. Ну и его дико триггерит от слова "ATL", он прям усираться начинает, что реп АТЛ хуета, текста вообще никакие, а вот кизяка там лавеху в Барселоне стрижет, песни поет, текста на уровне Пушкина пишет.
Больше вроде никого не припомню из нынешнего форума. | | | | ♥️♥️♥️
17 ноября 2023, 14:13
| | |
#12 (ПС)
| Скуфы бабангиду мертвого продвигают | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2023, 14:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Spike Ну вообще в принципе пашкунс прост тралирует неумело.
Но в значимые персонажи форума сейчас входит. Типа тот же ПЕЯР у всех сейчас в мем фразах.
А те были просто отбитые на голову и реально верили, что их кумиры лучшие, что их реп лучший.
Щукк - это понятно, он не городской сумасшедший, он просто педерас. Его эра после леща была, потому что тут умельцы над ним потешались знатно.
А потом что он есть, что его нет - забыли. А персонажи а-ля Бакс Мани и Доши - просто пропали, были бы они здесь до сих пор - было веселье и сейчас. Гдет на форуме читал, что потом бакс мани пошел в политику, разочаровался в этом и начал шить стринги | | | | активный пользователь
17 ноября 2023, 15:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от погналгусей ну я под городскими сумасшедшими и имел ввиду тех кто топит за одно своего кумира и всё такое
максимум что можно сделать с младшим братом это запереть в туалете. ради пияра. Не, он забавный дурачок. И с виртуалов своих он вполне адекватно умеет общаться. Только на бартана Нэо обида какая-то ебаная у него притаилась, задел он его видать сильно
Ну если мы говорим про такой тип форумчан - dj кизяк бегает почти по всем темам, где есть песенки более-менее с популярными именами и агрессивно пытается доказать, что это хуета дикая, а кизяра и условный бигбабутайп боженьки. Ну и его дико триггерит от слова "ATL", он прям усираться начинает, что реп АТЛ хуета, текста вообще никакие, а вот кизяка там лавеху в Барселоне стрижет, песни поет, текста на уровне Пушкина пишет.
Больше вроде никого не припомню из нынешнего форума.    
он украл стиль читке и падачи у Ивана Czarj если ты не понял еще а тектсты ему пишит гомосексуал по типу репера шима
корочи нахуй атеела | | | | в Бане
17 ноября 2023, 16:26
| | |
#15 (ПС)
| ну атл и правда хуета, как и весь чувашский реп
выехал только за счёт клеевых битмарей
и портил мычанием своим эти биты  | | | | R1lakkuma
17 ноября 2023, 17:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от погналгусей ну атл и правда хуета, как и весь чувашский реп
выехал только за счёт клеевых битмарей
и портил мычанием своим эти биты  Да я как бы и не говорю, что он топ репер. Я у него слышал трека три, от силы, которые мне нравятся.
Просто там у него прям бомбит с пеной у рта, что атл не ровня кизяку. А имеем мы по итогу теорему Эскобара в действии. -Цитата от Кутх Гдет на форуме читал, что потом бакс мани пошел в политику, разочаровался в этом и начал шить стринги Блин, точно. Читал про политику, было.
А про стринги - да, вполне возможно. Может Темати как раз в стрингах его производства считывает реп. Мечта сбылась может. -Цитата от пашокк А щукк че где украл?
Хотя он же дегенерат, он даж спиздить не может ниче.
Он ток еблом лещи принимает норм. И оксане завидовать. | | | | bogopodobniy
17 ноября 2023, 22:35
| | |
#17 (ПС)
| Могу многознаалом всех докучать  | | | | активный пользователь
18 ноября 2023, 12:05
| | |
#18 (ПС)
| Джерр был когда то одним из таких.
И ещё какой то парень из Петрозаводска. Вбэклирик вроде бы или как то так.
Над ними потешались тут усердно. Возможно это прям самое начало было. Потом уже пашакрем и прочие
Баксмани был в какой то молодой гвардии вроде бы. Или депутатом от едра, затем резко внезапно навальнистом стал | | | | пашокк педерас RIP
18 ноября 2023, 16:54
| | |
#19 (ПС)
| ещё форумщик п-тон - очередной поехавший со своей бестолковой археологией и прочими бесперспективными постами -Цитата от Spike Не, он забавный дурачок. И с виртуалов своих он вполне адекватно умеет общаться. Только на бартана Нэо обида какая-то ебаная у него притаилась, задел он его видать сильно  косплей щукк vs оксана  | | | | в Бане
18 ноября 2023, 18:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Нэо ещё форумщик п-тон - очередной поехавший со своей бестолковой археологией и прочими бесперспективными постами я думаю это нейросеть какая-то
со своими "хороший альбом", "послушаю" всех уже заебал  | | | | пашокк педерас RIP
18 ноября 2023, 19:56
| | |
#21 (ПС)
| ещё периодически всплывает где-то с десяток юзеров, апающих старые темы. причём у них мало сообщений и древняя регистрация - вот тоже непонятное явление  | | | | в Бане
18 ноября 2023, 20:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Нэо ещё периодически всплывает где-то с десяток юзеров, апающих старые темы. причём у них мало сообщений и древняя регистрация - вот тоже непонятное явление  да это уж вообще не по теме
кто-то пароль вспомнил узнав о батоле
кто-то какаунт для виртуала взломал | | | | bogopodobniy
18 ноября 2023, 21:34
| | |
#23 (ПС)
| Не, ну реально.
Внимание !!! Пользователь моргенштерн находится сейчас в бане
Он ушел туда ____ и будет находиться там до ____ по причине : срет многозналом.
Моргенштерн срет многозналом Показать скрытый текст
Создайте кто-нибудь тему с его новым альбомом | | | | Любовь — это тыры-пыры.
19 ноября 2023, 07:37
| | |
#24 (ПС)
| ребята меня зовут Конь (я реально лошадь), царь интернетов, император Украинской Империи. Сейчас в дурке (клиническая больница Психиатрия в Киеве), острая палата, тут просто ловит мобильный интернет
диагноз шизотипическое расстройство, психопатоподобный синдром со стойкой социальной дезадаптацией и эмоционально-волевыми нарушениями F21
щас у меня обострение психоза Добавлено через 1 минуту 22 секунды а к кому обращаться чтобы вступить в Ш.У.Е. |
Последний раз редактировалось deeNJke, 19 ноября 2023 в 07:39.
Причина: врач днем сказала что мне сегодня на ночь будет укол галоперидола
| | | Страх религия слабых
19 ноября 2023, 09:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern Могу многознаалом всех докучать  Многознаал норм, у него чонить новое выходило? | | | | |