le doy gracias a Dios
и от делать нечего установил на нетбук linux mint 17 
так сказать, решил с ней познакомиться)
в принципе ничего такая системка, раньше думал что говно  , а оказалась, местами даже удобнее винды.
да и комп стал чуть шустрее работать 
хотя пол часа искал, как сменить фон рабочего стола  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Экзамены в гаи вчера сдавал , всё сдал с первого раза.
Люди , которые говорили , что всё это легко , оказались редкими пиздаболами.
Инспектор спрашивал по полному. Из 30 человек сдало только 3 или 4 (я в их числе)  . Показать скрытый текст
Ребят , никто кстати не знает , я вот получил все бумаги (экзаменационный лист , свидетельство об окончании автошколы и т.п) мне с этими бумагами в 18 лет в ГАИ пиздовать или их надо уже сейчас в ГАИ обменять на какую-то другую бумажку и уже с ней идти в 18 лет за правами ?
А сёдня день вообще проёбан в доску   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от TO6040 Экзамены в гаи вчера сдавал , всё сдал с первого раза.
Инспектор спрашивал по полному. Из 30 человек сдало только 3 или 4 (я в их числе)  . Показать скрытый текст
Ребят , никто кстати не знает , я вот получил все бумаги (экзаменационный лист , свидетельство об окончании автошколы и т.п) мне с этими бумагами в 18 лет в ГАИ пиздовать или их надо уже сейчас в ГАИ обменять на какую-то другую бумажку и уже с ней идти в 18 лет за правами ?
А сёдня день вообще проёбан в доску   точный ответ тебе дадут в автошколе или в гаи  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Устал пиздец, спать охота | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | день нормально прошел, а вот сейчас залип в эту хрень и угараю с совпадений  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от TO6040 Экзамены в гаи вчера сдавал , всё сдал с первого раза.
А сёдня день вообще проёбан в доску   точный ответ тебе дадут в автошколе или в гаи  Дубак был вчера , нихуя в гаи не дождался пока обед кончится (Они всех на улицу выебнули в обед и сами ушли  ), а в автошколе говорят , что можешь успокоиться и приходить со всем бумагами в ГАИ по исполнению 18 лет , но всё равно как-то стрёмно , пойду на днях в ГАИ  . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от TO6040 Экзамены в гаи вчера сдавал , всё сдал с первого раза.
А сёдня день вообще проёбан в доску   Я седня узнал, что мое обучение на права закончилось, а пропустил последние полтора месяца теории и ни разу не появился на вождении. Сказали, что можно деньгами скинуться - и теорию, и вождение экзамены проставят. В общем, на следующей неделе я за рулем, а ни хуя не знаю и не умею. Вот так вот у нас все делается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от MiKaz -Цитата от TO6040 Экзамены в гаи вчера сдавал , всё сдал с первого раза.
А сёдня день вообще проёбан в доску   Я седня узнал, что мое обучение на права закончилось, а пропустил последние полтора месяца теории и ни разу не появился на вождении. Сказали, что можно деньгами скинуться - и теорию, и вождение экзамены проставят. В общем, на следующей неделе я за рулем, а ни хуя не знаю и не умею. Вот так вот у нас все делается. Я после этого экзамена просто день ахуевал и ничего делать не мог . Мало того , что мероприятие довольно нервное дак ещё и большую часть времени мы стояли на ебучем холоде и меня всего продуло , но слава богу не заболел (до этого день был тёплый и я естественно оделся по легкому) . | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Выспался после рабочей недели  сижу на хрру выходной  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Бухал всю ночь в клубе  щас отхожу,завтра касательно работы ехать узнавать надо  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | легкая неделя в плане рабыты выдалась, щас в наряд заступил. Сегодня жопа в звездах будет) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | На работе день прошел. Еще часик и домой. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | поздно со студии приехал вчера, сегодня выходной, встал типо в 11, завтрак, бонг, фейсбук, ютуб, , обед, бонг, интернет, всё теперь можно заниматся музыкой, день только начинается хоть и разница с Москвой в 3 часа всего лишь | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | дерьмовый день  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | покурил кальян с друзьями и щая дома удалил 3 вируса с компа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | только только с больнички выпустили, месяц игры против смерти прошел, теперь пора за работу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | приехал утром с волгограда, выдрыхся, теперь слушаю музло | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | стабильно хуёво прошёл...  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от LinSiv день нормально прошел, а вот сейчас залип в эту хрень и угараю с совпадений  Дырявый веган, который по крестам | | | | активный пользователь
учебная практика
учебные соревнования
учебное вождение
учебная секция
дущ
еда
анализ
теория пдд
и новую серию надо посмотреть  а то прошлая ппц какая была интересная Показать скрытый текст
лягу в 2 ночи, вставать в 7 20 утра Добавлено через 1 минуту 31 секунду грип мой прошел, а теперь время свободного нету, что за  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | из за ибаной погоды весь день смотрю фильмы и ебашу в фифа | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Жизнь хуйня, о чём можно говорить  | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | "Охуенно" день прошёл. Отсидел основы высшмата еле-еле (зачем они на третьем курсе истфака, я понятия не имею). Пришёл на тренировку, а там оказался товарищеский матч. Получил пиздюлей ни за что непонятно от кого вообще. И даже, несмотря на то, что забил четыре во втором, всё равно остался главным хуесосом и виновником всех бед. Показать скрытый текст
Всем взаимопонимания, посаны
| | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Прошёл тихо. Вполне даже хорошо. | | | | активный пользователь