☠☠☠
5 декабря 2019, 02:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика руками ел тесто как деликатес Просил жвачку у американцев | | | | адекватный пользователь
5 декабря 2019, 05:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Nkeyka -Цитата от Артуриус -Цитата от Nkeyka
Охранником? И чо, как?
Продавщицы давали? Улыбались, когда дают? в мастерской ювелирной Аааа, красиво умеешь? Неприбыльное дело? я в основном по воску работал и литьем занимался
дело однозначно прибыльное, но если работаешь на себя
минус в том что зрение можно прилично к 30-35 ухудшить | | | | Я не Вован
6 декабря 2019, 01:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Артуриус минус в том что зрение можно прилично к 30-35 ухудшить Да.. тоже была такая тема, когда на 3 работах работал, за три месяца зрение упало с -1.75, до -2. За компом весь день, когда работаешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд У меня сцепление вчера наебнулось, пиздеееец 
На тросе до дома докатили, на днях пойду гараж расчищать, надо будет до туда тащить и заталкивать. 20т готовить. Родня без подарков на НГ 
Где бы их еще найти, когда на другое они уже потрачены   | | | | адекватный пользователь
6 декабря 2019, 07:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Nkeyka -Цитата от Артуриус минус в том что зрение можно прилично к 30-35 ухудшить Да.. тоже была такая тема, когда на 3 работах работал, за три месяца зрение упало с -1.75, до -2. За компом весь день, когда работаешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд У меня сцепление вчера наебнулось, пиздеееец 
На тросе до дома докатили, на днях пойду гараж расчищать, надо будет до туда тащить и заталкивать. 20т готовить. Родня без подарков на НГ 
Где бы их еще найти, когда на другое они уже потрачены   займбот в вк  | | | | Я не Вован
7 декабря 2019, 15:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Nkeyka -Цитата от Артуриус минус в том что зрение можно прилично к 30-35 ухудшить Да.. тоже была такая тема, когда на 3 работах работал, за три месяца зрение упало с -1.75, до -2. За компом весь день, когда работаешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд У меня сцепление вчера наебнулось, пиздеееец 
Где бы их еще найти, когда на другое они уже потрачены   займбот в вк  неее.. шатал я такое | | | |
11 декабря 2019, 12:34
| | |
#81 (ПС)
| Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе... | | | | активный пользователь
11 декабря 2019, 12:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от миоу Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе... Развеселость этой истории в том что последняя ваша игра была прятки и он до сих пор тебя ищет..... | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2019, 12:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от миоу Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе...
>ещё и мысли должны быть правильные.
>в первую очередь потому, что мне не пришлось
> во-вторых, что человек жив
по-идее правильно это поменять во вторых и в первых, но не знаю, может ты каких-то особенных индусов слушаешь  | | | |
11 декабря 2019, 12:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от миоу Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе...
по-идее правильно это поменять во вторых и в первых, но не знаю, может ты каких-то особенных индусов слушаешь  Ну ахуеть, СВЯТЫЕ НА ФОРУМЕ, алярм, алярм. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе... Развеселость этой истории в том что последняя ваша игра была прятки и он до сих пор тебя ищет.....  | | | | Я не Вован
12 декабря 2019, 02:08
| | |
#85 (ПС)
| Заболел, хули   | | | | Шурик и его приключения
12 декабря 2019, 10:55
| | |
#86 (ПС)
| Изучаю космос, книги
Чай пью литрами
В голове одни алгоритмы и дифференциалы
Ща только дунули, но меня чуть чуть вставило
Опять легалочка
Но надо продвигаться духовно
В такое говно, на самом деле
Так заебало, нас травят | | | | Выебонами заебу тебя
12 декабря 2019, 15:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от миоу Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе... Норм стори Добавлено через 3 дня 23 часа 41 минуту Весь ж | | | | адекватный пользователь
18 декабря 2019, 13:26
| | |
#88 (ПС)
| За окном ливень, засыпаю на работе | | | | Выебонами заебу тебя
19 декабря 2019, 10:31
| | |
#89 (ПС)
| Просидел целый день на работе ,нехуя не сделал  | | | | адекватный пользователь
19 декабря 2019, 10:39
| | |
#90 (ПС)
| в кабинете ремонт делают, переехать некуда, параллельно работаем  | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 10:45
| | |
#91 (ПС)
| новый бой против себя самого | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2019, 12:52
| | |
#92 (ПС)
| Дежавю | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 13:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от миоу Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе...
по-идее правильно это поменять во вторых и в первых, но не знаю, может ты каких-то особенных индусов слушаешь  Ну ахуеть, СВЯТЫЕ НА ФОРУМЕ, алярм, алярм. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу Выхожу из машины, а в двадцати метрах под навесом подъезда валяется неподвижное тельце, уткнув лицо полностью в асфальт. И тут я думаю, нууууу бляяяя, неужели он помирает? Сейчас скорую вызывать надо, фак, фак, фак, а вдруг уже помер? Менты приедут...ОМГ.... оглядываюсь по сторонам в надежде, что его заметит кто-то другой...Не-а ааа. Бля. Подхожу. Наклоняюсь и говорю, извините, извините, мистер, может вам доктор нужен? Он не отвечает.... МИИИИСССТЕЕЕР, он стал что-то мычать и копошиться, как букашка....Нужна помощь там, доктор, все дела, а? Он приподнялся, и вместо правой части лица у него один фиолетово-жёлтый синяк, говорит, норм, норм все....вжуууух, выходнула с облегчением, в первую очередь потому, что мне не пришлось в мой и так кислый день с трупаком возиться, а во-вторых, что чувик все-таки не последний день ещё на земле веселится....А хитрые индусы мне говорят, что помимо слов и действий, ещё и мысли должны быть правильные... ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ, В ЭТОМ И ВО ВСЕХ ДРУГИХ МИРАХ И ДАЖЕ В КОСМОСЕ. А чувак, кстати, оказался с моего двора, в детстве играли вместе... Развеселость этой истории в том что последняя ваша игра была прятки и он до сих пор тебя ищет.....  А Вы знали, что понятие "святой" пошло от тех, у кого этот свет внутри, у кого, образно говоря, светлые мысли преобладают. Перед этим им пришлось прозреть, пробудиться, примерно как Вашему товарищу. Это как поэзия, построенная на метафорах, имеющая глубокий смысл. Так вот, у каждого в глубине души живёт маленький светлячок, который никуда не девается, когда мы думаем или говорим плохо, просто ему становится больно и страшно за нас самих, страшно находиться в постоянной темноте, а больно от холода равнодушия, которым мы наполняем его окружающее пространство. Но этот святлячок настолько мощный, что мы не умираем сразу, он продолжает согревать нас до конца, насколько это возможно, и от того, как мы будем думать, что говорить и делать, зависит его окружающая среда. Логично полагать, что чем она светлее, тем меньше в организме будет вырабатываться избыток стрессовых гормонов, например кортизола, который способствует различным заболеваниям от ожирения до инфаркта.  | | | | активный пользователь
19 декабря 2019, 20:38
| | |
#94 (ПС)
| пиздец пиздец... каникулы себе провозглашаешь,   а они тут такие не соблаговолитили немножко поработать?  отказатца что ль | | | | Я не Вован
20 декабря 2019, 01:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! пиздец пиздец... каникулы себе провозглашаешь,   а они тут такие не соблаговолитили немножко поработать?  отказатца что ль Конечно, на заводе что-ли? шли их нахуй  | | | | Ты приближаешся к истине
20 декабря 2019, 02:53
| | |
#96 (ПС)
| Шёл шёл по улице думаю дайка срежу тут, потом думаю да ну нахуй лучше за тёлкой с жопой пойду, а она сумки тащит, потом почти уже догнал её уже на обгон пошёл, она такая хоп остановилась и на землю смотрит, а там мобила в чехле она такая хоп на меня обернулась, а в руках то сумки я такой хоп мобилу подобрал посмотрел тоже вокруг, никого, и говорю ей "хозяин позвонит отдам" она такая "ага" я такой "ну всё тогда покеда доброго дня тебе прелестная дама, побежали" Хозяин так и не позвонил, вернее хозяйка. Samsung J6+ свежий, но так себе конечно мобилка думаю, потом иду и уже думаю мог бы и A8 быть. Потом думаю, какие же люди всё таки существа странные вроде нисхуя повезло и должен человек радоваться, а он идёт и думает о том что могло бы повезти больше. Хозяйке даже позвонить не смог у неё код стоит для разблокировки. Карочи оставить решил. На телефоне ещё целофанка была. Видимо владелеца даже номер свой не успела запомнить и потеряла. Теперь думаю продать или подарить на новый год. Думаю подарю все таки, так хоть польза будет, а продам пробухаю. Всё таки странно что никто не позвонил... | | | | Я не Вован
20 декабря 2019, 08:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от NefRap Шёл шёл по улице думаю дайка срежу тут, потом думаю да ну нахуй лучше за тёлкой с жопой пойду, а она сумки тащит, потом почти уже догнал её уже на обгон пошёл, она такая хоп остановилась и на землю смотрит, а там мобила в чехле она такая хоп на меня обернулась, а в руках то сумки я такой хоп мобилу подобрал посмотрел тоже вокруг, никого, и говорю ей "хозяин позвонит отдам" она такая "ага" я такой "ну всё тогда покеда доброго дня тебе прелестная дама, побежали" Хозяин так и не позвонил, вернее хозяйка. Samsung J6+ свежий, но так себе конечно мобилка думаю, потом иду и уже думаю мог бы и A8 быть. Потом думаю, какие же люди всё таки существа странные вроде нисхуя повезло и должен человек радоваться, а он идёт и думает о том что могло бы повезти больше. Хозяйке даже позвонить не смог у неё код стоит для разблокировки. Карочи оставить решил. На телефоне ещё целофанка была. Видимо владелеца даже номер свой не успела запомнить и потеряла. Теперь думаю продать или подарить на новый год. Думаю подарю все таки, так хоть польза будет, а продам пробухаю. Всё таки странно что никто не позвонил... Да перепрошей и подари мамке или телаче. Часто так делается, ну или на китайке зарядку к нему и продать | | | | Ты приближаешся к истине
20 декабря 2019, 08:37
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Nkeyka -Цитата от NefRap Шёл шёл по улице думаю дайка срежу тут, потом думаю да ну нахуй лучше за тёлкой с жопой пойду, а она сумки тащит, потом почти уже догнал её уже на обгон пошёл, она такая хоп остановилась и на землю смотрит, а там мобила в чехле она такая хоп на меня обернулась, а в руках то сумки я такой хоп мобилу подобрал посмотрел тоже вокруг, никого, и говорю ей "хозяин позвонит отдам" она такая "ага" я такой "ну всё тогда покеда доброго дня тебе прелестная дама, побежали" Хозяин так и не позвонил, вернее хозяйка. Samsung J6+ свежий, но так себе конечно мобилка думаю, потом иду и уже думаю мог бы и A8 быть. Потом думаю, какие же люди всё таки существа странные вроде нисхуя повезло и должен человек радоваться, а он идёт и думает о том что могло бы повезти больше. Хозяйке даже позвонить не смог у неё код стоит для разблокировки. Карочи оставить решил. На телефоне ещё целофанка была. Видимо владелеца даже номер свой не успела запомнить и потеряла. Теперь думаю продать или подарить на новый год. Думаю подарю все таки, так хоть польза будет, а продам пробухаю. Всё таки странно что никто не позвонил... Да перепрошей и подари мамке или телаче. Часто так делается, ну или на китайке зарядку к нему и продать Спасибо бро, камень с души снял. Так и сделаю сегодня перепрошью и подарю своей бэйбе. Если захочет то сама продаст. | | | | адекватный пользователь
20 декабря 2019, 08:42
| | |
#99 (ПС)
| еще 2 часа не отработал, а уже проголодался, жду обеда  | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 17:02
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Nkeyka -Цитата от 15-Деk! пиздец пиздец... каникулы себе провозглашаешь,   а они тут такие не соблаговолитили немножко поработать?  отказатца что ль Конечно, на заводе что-ли? шли их нахуй  какой завод) послала конешн  | | | | |