Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
продолжили бы вы дружбу ?
да 123 29.22%
нет 150 35.63%
хз 148 35.15%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 421 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 14:24
  #276 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
не ужто ты такой ограниченный?! ты наверно гомофоб. и что если она узнает, что её подруга лесбиянка, что с ней будет?

зы я присал как-то розовым, это же не значит, что я - лесби

ззы люблю лесбиянок
я не считаю ограниченными людей, которым считают ненормальным, например, когда детей в жопу ебут или два чмошника на улице целуются.
ты про себя промолчал бы, ты хуярил не просто розовым, а еще и шрифта ебашил такого, будто тут форум для слабовидящих. ты лесбиянкой как быть можешь?
нихуя не люблю не лесбиянок, ни пидаров. на деле одна из двух лесбиянок в паре - мерзкое чмо мужиковатого вида.
про педерастов вообще промолчу. и, кстати, нихуя я не гомофоб, потому что мне их бояться нехуй. термин ебанутый какой-то "гомофоб". это тоже самое, что тех, кто терпимо к вазелиновой поеботе относится нормально, станут называть "гомофил".

молчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 14:25
ВКонтакте
  #277 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
ззы люблю лесбиянок
а вот любят ли они тебя

Добавлено через 47 секунд
а че такое гомофоб?

Последний раз редактировалось Glacial, 14 июля 2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #278 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
А если бы вы внезапно узнали что ваш муж - гей, продолжили вы бы с ним общаться? очень интересно...
кстати, реальная история с одной знакомой девочкой была. Вышла замуж. Через год ей показалось, что он ей изменяет - ну, как-то там она по поведению пропалила или еще что. И вот решила она эту дамочку вычислить. Уехала типа к маме на три дня. А сама ночью заявилась. Ее муж спал в постели в обнимку с симпатичным молодым человеком. Первая реакция - рассказала, что ее сильно рвало. Ну а потом она эту компанию разбудила, и муж ее - да, дорогая, так и так, я бисексуал, я тебя очень люблю, но мне надо время от времени с пацанчиками сексом заниматься, так как природа у меня такая...

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #279 (ПС)
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
У меня был ну не то чтобы лучший, просто друг, человек из компании. Меломан, эрудит, меланхолик - и, как оказалось...
помоему тут как раз ниче удивительного, и многоточие неуместно... и, как оказалось, образцовый педрила

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 14 июля 2008 в 20:53.
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:38
  #280 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
кстати, реальная история с одной знакомой девочкой была. Вышла замуж. Через год ей показалось, что он ей изменяет - ну, как-то там она по поведению пропалила или еще что. И вот решила она эту дамочку вычислить. Уехала типа к маме на три дня. А сама ночью заявилась. Ее муж спал в постели в обнимку с симпатичным молодым человеком. Первая реакция - рассказала, что ее сильно рвало. Ну а потом она эту компанию разбудила, и муж ее - да, дорогая, так и так, я бисексуал, я тебя очень люблю, но мне надо время от времени с пацанчиками сексом заниматься, так как природа у меня такая...
и чем история закончилась?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:44
  #281 (ПС)
-Цитата от Maggison Посмотреть сообщение
я никогда не понимала что ужасного в том что друг гей?
мне например наоборот хотелось бы, чтобы у меня был друг - гей. даже не знаю почему.
Довай дружить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:45
  #282 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
так вот, я имел ввиду, что если б ты узнала, что твоя подруга лесбиянка, ты бы ответила по-другому.
во-вторых, не могу судить по аватару, баба ты, женщина, сука или мать-героиня.
традиционный секс. то-то ты розовыми буковками пишешь.

не думаю что что то изменилось бы в моих отношениях с подругой, если бы узнала о ее ориентации, - личное дело каждого, и если не афишируя о своих сексуальных предпочтениях человек смог стать другом, почему должно что то меняться в отношениях когда это станет известно? ведь ты ценишь человека не за то, кого он трахает...

и я думаю не стоит судить о сексуальной направленности человека, исходя из цвета шрифта, которым он пишет в сети...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #283 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
и чем история закончилась?
она сказала так: "ты только представь - он вынимает член из задницы мужика и потом вставляет его в МЕНЯ!!!"

развелись

сУмасшЕдшiй ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 20:50
  #284 (ПС)

не думаю что что то изменилось бы в моих отношениях с подругой, если бы узнала о ее ориентации, - личное дело каждого, и если не афишируя о своих сексуальных предпочтениях человек смог стать другом, почему должно что то меняться в отношениях когда это станет известно? ведь ты ценишь человека не за то, кого он трахает...

и я думаю не стоит судить о сексуальной направленности человека, исходя из цвета шрифта, которым он пишет в сети...
это ты хорошо написала.а если у пацана друг афиширует что он гей?если красится как девочка,одевается почти так же.как с ним например куда то пойти?он же как и подружка-девченка захочет взять подд руку,и как себя в таком случае вести?и ваще с таким по мойму будет стыдно,стоишь с таким типом как на маскараде.если он одевается и ведет себя как пацан,то можна с ним общаться и все ништяк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:04
  #285 (ПС)
А вот подружки же при встрече в губки целуются , а вот допустим если мужчина так же поступит даже в щёчку он считается геем?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:09
Live Journal
  #286 (ПС)
она сказала так: "ты только представь - он вынимает член из задницы мужика и потом вставляет его в МЕНЯ!!!"

развелись

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:11
  #287 (ПС)
нет, ну это уже другое дело, конечно. разговор помоему о том "что бы вы делали если бы внезапно узнали что друг гей?" а значит этот друг ведет себ так, что ты до сих пор об этом не знал.
к тому же если он гей, это не значит, что будет брать под руку всех подрят, и рассматривать всех как сексуальный объект. почему у гея не может быть просто друга среди гетеросексуалов?
я думаю это не многим отличается от дружбы между парнем и девушкой традиционной ориентации...

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:13
  #288 (ПС)

развелись
да уж...неприятный сюрприз...

-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
здравствуйте,Миша...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:14
  #289 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А вот подружки же при встрече в губки целуются , а вот допустим если мужчина так же поступит даже в щёчку он считается геем?

ты гей?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:15
  #290 (ПС)
А вот допустим такая проблема есть как усыновление детей лицами нетрадиционной ориентации

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:27
  #291 (ПС)
я бы потрахал его

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #292 (ПС)
Я был бы озадачен.

in_Deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:39
  #293 (ПС)
есть знакомые геи - все с ними впринципе общаются, но походу близко они дружат тож ток с геями или лесбиянками, нормальные ребята я вам скажу..) ничего в этом предосудительного не вижу, каждый сам волен выбирать что ему хочется и не нам их судить!

единственное обидно ток если те мальчик понравится, а оказывается он гей..жаль тогда просто)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:40
  #294 (ПС)
ну его нахуй такого друга . . .
пидорасов на кол . . .

P.S: пиздец меня накурило . . .

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #295 (ПС)
-Цитата от girl_from_Russia! Посмотреть сообщение
есть знакомые геи - все с ними впринципе общаются, но походу близко они дружат тож ток с геями или лесбиянками, нормальные ребята я вам скажу..) ничего в этом предосудительного не вижу, каждый сам волен выбирать что ему хочется и не нам их судить!

единственное обидно ток если те мальчик понравится, а оказывается он гей..жаль тогда просто)
ну да пусть ебут всё и всех подряд.. что за бред?! пока он не трахнул моего ребёнка пусть других трахает так что ли?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:47
  #296 (ПС)

ты гей?)
Я любопытный

in_Deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:48
  #297 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
ну да пусть ебут всё и всех подряд.. что за бред?! пока он не трахнул моего ребёнка пусть других трахает так что ли?!
кстати многие геи не беспорядочны в своих связях и у многих есть постоянный партнёр, просто он мужского пола..насильно они тож никого не принуждают..не отвечу за всех конечно, но ни один из моих знакомых геев не приставал к моим гетеродрузьям.

молчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:52
ВКонтакте
  #298 (ПС)
Я любопытный
ты любопытный гей?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:52
  #299 (ПС)
А вот педофилией занимаются в основном мужчины традиционной ориентации уже имеющие семью

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #300 (ПС)
-Цитата от girl_from_Russia! Посмотреть сообщение
кстати многие геи не беспорядочны в своих связях и у многих есть постоянный партнёр, просто он мужского пола..насильно они тож никого не принуждают..не отвечу за всех конечно, но ни один из моих знакомых геев не приставал к моим гетеродрузьям.
да причём здесь насильно?! 12-13 летная девочка тожет может быть хотела... но кто то посчитал это не правельным и 19 летний пареньёк залетел на несколько лет в тюрму... а веть оба по собственному желанию.. и другой вариант.... 18 летний пацан у котороо в голве ещё ветер и ему девушка не дала не разу потому что у него прыщики на лице.. будучи выебанн 48 летним пидорасом решил что он гей и теперь ебётся исключительно с мужиками... а 48 летний так и поёбывает молоденьких дурачков которые вазомнили себе что они геи.. веть это давно понтятно что в основном геи активные ищют себе парнтёра по моложе то биш по уже и на обарот... наше общество просто дерьмо... и законы под себя подстраивают....

Добавлено через 1 минуту
А вот педофилией занимаются в основном мужчины традиционной ориентации уже имеющие семью
педофилы они всю жизнь педофилы... и так как им это не разрешается в отличии от пидорасов.. они пытаются шифроватся... раньше и педики тоже шифровались... женились и так далие... вот наше ебанутое общество разрешит секс с 10 лет.. и не надо будеть педофилам шифроватся...

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 14 июля 2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Страница 12 из 17: « Первая 2567891011121314151617
Закрытая тема