жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ZLIDEN_PISKA не ужто ты такой ограниченный?! ты наверно гомофоб. и что если она узнает, что её подруга лесбиянка, что с ней будет?
зы я присал как-то розовым, это же не значит, что я - лесби
ззы люблю лесбиянок я не считаю ограниченными людей, которым считают ненормальным, например, когда детей в жопу ебут или два чмошника на улице целуются.
ты про себя промолчал бы, ты хуярил не просто розовым, а еще и шрифта ебашил такого, будто тут форум для слабовидящих. ты лесбиянкой как быть можешь?
нихуя не люблю не лесбиянок, ни пидаров. на деле одна из двух лесбиянок в паре - мерзкое чмо мужиковатого вида.
про педерастов вообще промолчу. и, кстати, нихуя я не гомофоб, потому что мне их бояться нехуй. термин ебанутый какой-то "гомофоб". это тоже самое, что тех, кто терпимо к вазелиновой поеботе относится нормально, станут называть "гомофил". | | | | молчун
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ззы люблю лесбиянок а вот любят ли они тебя Добавлено через 47 секунд а че такое гомофоб? |
Последний раз редактировалось Glacial, 14 июля 2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Tox1co А если бы вы внезапно узнали что ваш муж - гей, продолжили вы бы с ним общаться? очень интересно... кстати, реальная история с одной знакомой девочкой была. Вышла замуж. Через год ей показалось, что он ей изменяет - ну, как-то там она по поведению пропалила или еще что. И вот решила она эту дамочку вычислить. Уехала типа к маме на три дня. А сама ночью заявилась. Ее муж спал в постели в обнимку с симпатичным молодым человеком. Первая реакция - рассказала, что ее сильно рвало. Ну а потом она эту компанию разбудила, и муж ее - да, дорогая, так и так, я бисексуал, я тебя очень люблю, но мне надо время от времени с пацанчиками сексом заниматься, так как природа у меня такая... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Добавлено через 2 минуты -Цитата от Герб У меня был ну не то чтобы лучший, просто друг, человек из компании. Меломан, эрудит, меланхолик - и, как оказалось... помоему тут как раз ниче удивительного, и многоточие неуместно...  и, как оказалось, образцовый педрила  |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 14 июля 2008 в 20:53.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Вла-Да кстати, реальная история с одной знакомой девочкой была. Вышла замуж. Через год ей показалось, что он ей изменяет - ну, как-то там она по поведению пропалила или еще что. И вот решила она эту дамочку вычислить. Уехала типа к маме на три дня. А сама ночью заявилась. Ее муж спал в постели в обнимку с симпатичным молодым человеком. Первая реакция - рассказала, что ее сильно рвало. Ну а потом она эту компанию разбудила, и муж ее - да, дорогая, так и так, я бисексуал, я тебя очень люблю, но мне надо время от времени с пацанчиками сексом заниматься, так как природа у меня такая... и чем история закончилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Maggison я никогда не понимала что ужасного в том что друг гей?
мне например наоборот хотелось бы, чтобы у меня был друг - гей. даже не знаю почему. Довай дружить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Шумный так вот, я имел ввиду, что если б ты узнала, что твоя подруга лесбиянка, ты бы ответила по-другому.
во-вторых, не могу судить по аватару, баба ты, женщина, сука или мать-героиня.
традиционный секс. то-то ты розовыми буковками пишешь. не думаю что что то изменилось бы в моих отношениях с подругой, если бы узнала о ее ориентации, - личное дело каждого, и если не афишируя о своих сексуальных предпочтениях человек смог стать другом, почему должно что то меняться в отношениях когда это станет известно? ведь ты ценишь человека не за то, кого он трахает...
и я думаю не стоит судить о сексуальной направленности человека, исходя из цвета шрифта, которым он пишет в сети... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от katz и чем история закончилась? она сказала так: "ты только представь - он вынимает член из задницы мужика и потом вставляет его в МЕНЯ!!!"
развелись | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Maggison не думаю что что то изменилось бы в моих отношениях с подругой, если бы узнала о ее ориентации, - личное дело каждого, и если не афишируя о своих сексуальных предпочтениях человек смог стать другом, почему должно что то меняться в отношениях когда это станет известно? ведь ты ценишь человека не за то, кого он трахает...
и я думаю не стоит судить о сексуальной направленности человека, исходя из цвета шрифта, которым он пишет в сети... это ты хорошо написала.а если у пацана друг афиширует что он гей?если красится как девочка,одевается почти так же.как с ним например куда то пойти?он же как и подружка-девченка захочет взять подд руку,и как себя в таком случае вести?и ваще с таким по мойму будет стыдно,стоишь с таким типом как на маскараде.если он одевается и ведет себя как пацан,то можна с ним общаться и все ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А вот подружки же при встрече в губки целуются , а вот допустим если мужчина так же поступит даже в щёчку он считается геем?  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Вла-Да она сказала так: "ты только представь - он вынимает член из задницы мужика и потом вставляет его в МЕНЯ!!!"
развелись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | нет, ну это уже другое дело, конечно. разговор помоему о том "что бы вы делали если бы внезапно узнали что друг гей?" а значит этот друг ведет себ так, что ты до сих пор об этом не знал.
к тому же если он гей, это не значит, что будет брать под руку всех подрят, и рассматривать всех как сексуальный объект. почему у гея не может быть просто друга среди гетеросексуалов?
я думаю это не многим отличается от дружбы между парнем и девушкой традиционной ориентации... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Вла-Да она сказала так: "ты только представь - он вынимает член из задницы мужика и потом вставляет его в МЕНЯ!!!"
развелись да уж...неприятный сюрприз... -Цитата от Джед здравствуйте,Миша...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А вот подружки же при встрече в губки целуются , а вот допустим если мужчина так же поступит даже в щёчку он считается геем? 
ты гей?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А вот допустим такая проблема есть как усыновление детей лицами нетрадиционной ориентации | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | я бы потрахал его | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Я был бы озадачен. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | есть знакомые геи - все с ними впринципе общаются, но походу близко они дружат тож ток с геями или лесбиянками, нормальные ребята я вам скажу..) ничего в этом предосудительного не вижу, каждый сам волен выбирать что ему хочется и не нам их судить!
единственное обидно ток если те мальчик понравится, а оказывается он гей..жаль тогда просто) | | | | новый пользователь
пидорасов на кол . . . 
P.S: пиздец меня накурило . . . | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! есть знакомые геи - все с ними впринципе общаются, но походу близко они дружат тож ток с геями или лесбиянками, нормальные ребята я вам скажу..) ничего в этом предосудительного не вижу, каждый сам волен выбирать что ему хочется и не нам их судить!
единственное обидно ток если те мальчик понравится, а оказывается он гей..жаль тогда просто) ну да пусть ебут всё и всех подряд.. что за бред?! пока он не трахнул моего ребёнка пусть других трахает так что ли?! | | | | активный пользователь
ты гей?) Я любопытный  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ИоанГрозный ну да пусть ебут всё и всех подряд.. что за бред?! пока он не трахнул моего ребёнка пусть других трахает так что ли?! кстати многие геи не беспорядочны в своих связях и у многих есть постоянный партнёр, просто он мужского пола..насильно они тож никого не принуждают..не отвечу за всех конечно, но ни один из моих знакомых геев не приставал к моим гетеродрузьям. | | | | молчун
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я любопытный  ты любопытный гей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А вот педофилией занимаются в основном мужчины традиционной ориентации уже имеющие семью | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! кстати многие геи не беспорядочны в своих связях и у многих есть постоянный партнёр, просто он мужского пола..насильно они тож никого не принуждают..не отвечу за всех конечно, но ни один из моих знакомых геев не приставал к моим гетеродрузьям. да причём здесь насильно?! 12-13 летная девочка тожет может быть хотела... но кто то посчитал это не правельным и 19 летний пареньёк залетел на несколько лет в тюрму... а веть оба по собственному желанию.. и другой вариант.... 18 летний пацан у котороо в голве ещё ветер и ему девушка не дала не разу потому что у него прыщики на лице.. будучи выебанн 48 летним пидорасом решил что он гей и теперь ебётся исключительно с мужиками... а 48 летний так и поёбывает молоденьких дурачков которые вазомнили себе что они геи.. веть это давно понтятно что в основном геи активные ищют себе парнтёра по моложе то биш по уже и на обарот... наше общество просто дерьмо... и законы под себя подстраивают.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А вот педофилией занимаются в основном мужчины традиционной ориентации уже имеющие семью педофилы они всю жизнь педофилы... и так как им это не разрешается в отличии от пидорасов.. они пытаются шифроватся... раньше и педики тоже шифровались... женились и так далие... вот наше ебанутое общество разрешит секс с 10 лет.. и не надо будеть педофилам шифроватся... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 14 июля 2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |