in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Hepico Что тогда для тебя "извращения" ?  я уже говорила...к извращениям отношу..зоофилов, педофилов, некрофилов..и остальных в этом духе... -Цитата от ИоанГрозный отклонение в сексуальной орентации это "любить предметы в жопе" а вот жить всю жизнь с мужиком и испытывать к нему чувства любви это уже болезнь(((( "любить предметы в жопе" - это дело лично каждого, а гомосексуализм - это отклонение общества..
ну не поворачивается язык назвать это болезнью... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! я уже говорила...к извращениям отношу..зоофилов, педофилов, некрофилов..и остальных в этом духе...
"любить предметы в жопе" - это дело лично каждого, а гомосексуализм - это отклонение общества..
ну не поворачивается язык назвать это болезнью...
немного осталось!))
Разнится между "предметом в жопе" и "говно на груди"?
по мне так одинаково не предстовляемо! | | | | in_Deutschland
немного осталось!))
Разнится между "предметом в жопе" и "говно на груди"?
по мне так одинаково не предстовляемо! зависит от того какой предмет))) а на самом деле и "говно на груди" может быть кому-то по-вкусу..опять же...у каждого свои предпочтения..
хотя для меня лично разница большая...даже хотя бы со стороны гигиены...говно..- не гигиенично...фу...
з.ы. кстати один из форумщиков только что по асе сказал мне что он гей)) так что они среди нас)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! зависит от того какой предмет))) а на самом деле и "говно на груди" может быть кому-то по-вкусу..опять же...у каждого свои предпочтения..
хотя для меня лично разница большая...даже хотя бы со стороны гигиены...говно..- не гигиенично...фу...
з.ы. кстати один из форумщиков только что по асе сказал мне что он гей)) так что они среди нас)) незнаю как твоё имя.. так наверно от этого "зависит от того какой предмет)))" вам девушкам и данно понять педиков...
и ты тут про гигиену.. статистикой доказанно что вирусное заболевание СПИД в европе распространнено среди гомиков намного больше чем среди нормальых...
форумщеку привет)
потом в жопе тоже говно..  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ИоанГрозный незнаю как твоё имя.. так наверно от этого "зависит от того какой предмет)))" вам девушкам и данно понять педиков...
и ты тут про гигиену.. статистикой доказанно что вирусное заболевание СПИД в европе распространнено среди гомиков намного больше чем среди нормальых...
форумщеку привет)
потом в жопе тоже говно..   мдааа...нам девушкам всё дано понять, но не от того что ты написал а от того что относимся мы ко многому лояльнее чем вы))
а про спид, эт ток потому я думаю что они не предохраняются никогда..всё равно не залетят...
а говно...когда в жопе это одно а когда на груди это другое..
чёто я уже в мыслях своих путаюсь..так что спокойной ночи!!  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Maggison не думаю что что то изменилось бы в моих отношениях с подругой, если бы узнала о ее ориентации, - личное дело каждого, и если не афишируя о своих сексуальных предпочтениях человек смог стать другом, почему должно что то меняться в отношениях когда это станет известно? ведь ты ценишь человека не за то, кого он трахает...
и я думаю не стоит судить о сексуальной направленности человека, исходя из цвета шрифта, которым он пишет в сети... ну хер знает, вот ты прикинь, идешь по улице с человеком, а с друзьями я общаюсь, например, и про девушек постоянно, а он тебе рассказывает, как емеу нравится Коля-шкаф с последнего подъезда и как бы он хотел, чтоб его он оттрахал.
или, блядь, в баню с друзьями даже страшно пойти, там будет эта пидрилла неустанно палить во все стороны.
или как с таким другом с девушками знакомиться?
в таком дружке только один плюс - он твою подругу не выебет по-пьяни и в других чрезвычайных ситуациях.
а можно сразу двух друзей-педерастов завести. приходишь к ним в гости, они тебе, о, привет, давай пива попьем. а ты такой думаешь "ну их нахуй, трезвым буду-жопа целее".
я вообще тогда прпедлагаю нахуй все браки отменить, и поощрать пидоров премиями.
"Педераст-герой (иня) России третьей степени".
"Заслуженное дупло России"
"Орден мужества за еблю без вазелина"
мы же хотим толерантного отношения, да? чтоб потом они пидоропарады устраивали? да? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Кстати друг-гей это что-то на грани фантастики. А вот друг-би как бы более возможная ситуация. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от girl_from_Russia! зависит от того какой предмет))) а на самом деле и "говно на груди" может быть кому-то по-вкусу..опять же...у каждого свои предпочтения.. буахахаха, а потом ты говоришь о своих переживаниях, что мальчик каторый тебе понравицца - вдруг он гей))) судя па твоему настрою, не надо переживать по этому поводу - натрешь очко валенком, чтобы поволосатей казалось, побреешся налысо, поносишь носки неделю - и он тебя с радостью возьмет)))
ЗЫ - патом не забудь в подпись vertrahen sie poppen добавить еще))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Шумный в таком дружке только один плюс - он твою подругу не выебет по-пьяни и в других чрезвычайных ситуациях. Ещё и как выебет, если не хочет палить свою голубизну.
Сталкивался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Шумный ну хер знает, вот ты прикинь, идешь по улице с человеком, а с друзьями я общаюсь, например, и про девушек постоянно, а он тебе рассказывает, как емеу нравится Коля-шкаф с последнего подъезда и как бы он хотел, чтоб его он оттрахал.
или, блядь, в баню с друзьями даже страшно пойти, там будет эта пидрилла неустанно палить во все стороны.
или как с таким другом с девушками знакомиться?
в таком дружке только один плюс - он твою подругу не выебет по-пьяни и в других чрезвычайных ситуациях.
а можно сразу двух друзей-педерастов завести. приходишь к ним в гости, они тебе, о, привет, давай пива попьем. а ты такой думаешь "ну их нахуй, трезвым буду-жопа целее". ну как то же ты общался с этим другом, и как то же он стал твоим другом до того как ты узнал что он гей.
конечно соглашусь в том что если вокруг будут одни геи, это пиздец, тогда оставшимся людям гетеросексуалам просто делать ниче не останется.и планета просто опустеет, потому что это как минимум противоречит природе, но катастрофического в том что есть такие единицы я не вижу... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ДиЭмСи натрешь очко валенком, чтобы поволосатей казалось, побреешся налысо, поносишь носки неделю то есть это в твоём понимании мужчина? и ты себя тож к таким относишь? сочувствую...  | | | | Monty
Регистрация: 10.07.2008 | ну нафиг дружбана гомосека... | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | А где ответ? я бы тоже стал геем?  | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от few предвкушая что тут будут писать некоторые личности сразу говорю - вопрос чисто риторический. друзей у меня нет и сексом я не занимаюсь. я всегда знал....что ты из этой тусы Добавлено через 2 минуты а можно вопрос риторический-)) Как ты узнал что он Гей?  |
Последний раз редактировалось Li-MiT, 15 июля 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...............
Хуле
Если он с мужиками в жопу ебется он мне руку в трудный момент не подаст? Или может он хуже морально стал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вот бы хотел пообщаться с геем,но вот незнаю где искать их( | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от xidumo я вот бы хотел пообщаться с геем,но вот незнаю где искать их( в рнб клуб сходи  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Рэй в рнб клуб сходи  вот сука Тимати приезжал недавно,а я пропустил его концерт  | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | а потом у отечественных реперов появляются песни типа "я не знаю что мне делать с этою педой" | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Герб Ещё и как выебет, если не хочет палить свою голубизну.
Сталкивался. тут как бы ситуация рассматривается, когда уже пропалился пидор. -Цитата от Maggison ну как то же ты общался с этим другом, и как то же он стал твоим другом до того как ты узнал что он гей.
конечно соглашусь в том что если вокруг будут одни геи, это пиздец, тогда оставшимся людям гетеросексуалам просто делать ниче не останется.и планета просто опустеет, потому что это как минимум противоречит природе, но катастрофического в том что есть такие единицы я не вижу... одна новость может изменить весь мир. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от girl_from_Russia! то есть это в твоём понимании мужчина? и ты себя тож к таким относишь? сочувствую...  это в моем понимании педрила а не мужчина...себя к таковым не отношу  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | продолжил бы, но привыкал бы к этому долго  | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | Фью, релаксни, друг есть друг даже гей, никто тебя не бросит | | | | Space Hippie
29 августа 2008, 18:46
| | |
#349 (ПС)
| Ваня Грозный, ты настоящий мужик.
у меня был лишь один знакомый гей, учился в паралелльной группе, весь телефон был в гейских фотках, ну что за хуйня. парню 17 лет...
если бы я узнала, что мой лучший друг - гей, я бы захлебнулась в собственной блевоте. такого вообще быть не может, так как недавно мой бестфренд пиздил такого недоделка ногами. и я горжусь своими пацанами, геев нужно мочить   
одно дело, если яеловек себя никак не выдает, ну жучит он другого мужика в дупло, и хуй с ним, но это должно быть тайной интимной жизни, меня бесит что щас голубятню выставляют на показ - вот такие мы ахуенные, принимайте нас такими какие мы есть, учитесь терпимости 
в поезде ехала вот на прошлой неделе с двумя голубыми бляя
два пиздюка с накрашенными глазами, а один ваще с желтыми крашенными волосами и черной бородой. и с ними ехал ребенок, мальчишка    в одном купе... это нормально, когда на жопоебов смотрит дите шестилетнее???  
и лесбиянки между прочим частенько совсем не блондинки намазанные маслом и с титьками пятого размера  это блядь мужеподобные питбули, которые того я глядишь завалят и оттрахают тебя фаликом под песни арбениной    нихуя!!!! сжечь!!!!!!!!    | | | | АВТОР ГНОМ!
29 августа 2008, 18:51
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Ваня Грозный, ты настоящий мужик.
у меня был лишь один знакомый гей, учился в паралелльной группе, весь телефон был в гейских фотках, ну что за хуйня. парню 17 лет...
если бы я узнала, что мой лучший друг - гей, я бы захлебнулась в собственной блевоте. такого вообще быть не может, так как недавно мой бестфренд пиздил такого недоделка ногами. и я горжусь своими пацанами, геев нужно мочить   
одно дело, если яеловек себя никак не выдает, ну жучит он другого мужика в дупло, и хуй с ним, но это должно быть тайной интимной жизни, меня бесит что щас голубятню выставляют на показ - вот такие мы ахуенные, принимайте нас такими какие мы есть, учитесь терпимости 
в поезде ехала вот на прошлой неделе с двумя голубыми бляя
два пиздюка с накрашенными глазами, а один ваще с желтыми крашенными волосами и черной бородой. и с ними ехал ребенок, мальчишка    в одном купе... это нормально, когда на жопоебов смотрит дите шестилетнее???  
и лесбиянки между прочим частенько совсем не блондинки намазанные маслом и с титьками пятого размера  это блядь мужеподобные питбули, которые того я глядишь завалят и оттрахают тебя фаликом под песни арбениной    нихуя!!!! сжечь!!!!!!!!    +дохуя | | | | |