in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ИоанГрозный да причём здесь насильно?! 12-13 летная девочка тожет может быть хотела... но кто то посчитал это не правельным и 19 летний пареньёк залетел на несколько лет в тюрму... а веть оба по собственному желанию.. и другой вариант.... 18 летний пацан у котороо в голве ещё ветер и ему девушка не дала не разу потому что у него прыщики на лице.. будучи выебанн 48 летним пидорасом решил что он гей и теперь ебётся исключительно с мужиками... а 48 летний так и поёбывает молоденьких дурачков которые вазомнили себе что они геи.. веть это давно понтятно что в основном геи активные ищют себе парнтёра по моложе то биш по уже и на обарот... наше общество просто дерьмо... и законы под себя подстраивают.... впринципе я согласна с тобой здесь во всём..просто вообще вела к тому что если же человек решил стать геем, то не стоит его как то унижать из-за этого или отворачиваться от него...надо вести себя человечнее с ними.. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! не стоит его как то унижать из-за этого или отворачиваться от него... Пиздить их надо, пиздить  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Да похуй ктьо он ! Он лучший друге т не ебёт аообще какой он бля ориензатиии! Нт мож стал бы остророжнее сн им бухать и вс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hepico Пиздить их надо, пиздить  Поддерживаю.. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! впринципе я согласна с тобой здесь во всём..просто вообще вела к тому что если же человек решил стать геем, то не стоит его как то унижать из-за этого или отворачиваться от него...надо вести себя человечнее с ними.. ну я тоже против само суда.. но я считаю что это болезнь.. и надо лечить а не по принцыпу "они совершенно летнии пусть ебут себя куда хотят" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | Если друг хороший, так почему продружив долго, в один момент сразу кидать, как друга. Думаю, когда он не лезит со своими привычками и не видит в тебе потенциального друга, ну типа для дальнейших отношений ближе, тем более долго знакомы например, тогда не кинул такого друга бы, само собой окружающая атмосфера изменилась бы, но проблемы при пересказанных обстоятельствах не вижу к общению. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Всему пидорью необходим геноцид и не важно - друг это или прохожий. Больше всего бесят подачки правительства этой деградации общества  | Blue sky black death - It wasn't white | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Hepico Пиздить их надо, пиздить  жестокий какой.... -Цитата от ИоанГрозный ну я тоже против само суда.. но я считаю что это болезнь.. и надо лечить а не по принцыпу "они совершенно летнии пусть ебут себя куда хотят" а как это можно вылечить? | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | кстати, самое коварное слово в названии темы - внезапно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! жестокий какой....
а как это можно вылечить? ну обратно же как то лечат?! гормоны.. терапевты... слышал в россии предлогают лечение и с успехом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Я думаю на данном форуме актуален другой вопрос
Если бы вы внезапно узнали что ваш лучший друг - репер, продолжили вы бы с ним дружить?
представляете себе...вы с ним дружили а потом бы засталибы его с микрофоном в руках
или того хуже с живым негром  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ИоанГрозный ну обратно же как то лечат?! гормоны.. терапевты... слышал в россии предлогают лечение и с успехом... честно говоря впервые слышу об этом...этож не зараза какая-то и не вирус что таблеток поел и здоров...могу представить ток если лечить каким нить гипнозом или кодировать))
хотя...всё-таки над чтоб и сам гей захотел этого) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! жестокий какой....  Ну хоть не пидорас -Цитата от Дэд Всему пидорью необходим геноцид и не важно - друг это или прохожий. Больше всего бесят подачки правительства этой деградации общества 
Раccтрелять всех пидоров - это путь к миру, блять (c) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Друг разве может именно "внезапно" стать голубым? Врят ли. Если это настоящий друг - то ты сможешь увидеть перемены и присечь их. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Kr@mp Друг разве может именно "внезапно" стать голубым? Врят ли. Если это настоящий друг - то ты сможешь увидеть перемены и присечь их. пидарастию на корню пресекать надо... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! честно говоря впервые слышу об этом...этож не зараза какая-то и не вирус что таблеток поел и здоров...могу представить ток если лечить каким нить гипнозом или кодировать))
хотя...всё-таки над чтоб и сам гей захотел этого) ну а как те люди что животных любят?! Или фекалии?! Это тоже нормально?! Им веть 18 есть пусть делают что хотят?! (повторяюсь.. но вероятно ты не читала мои посты выше)
извращенство это... - Ряд специалистов в области сексологии, психологии и психиатрии настаивают на некорректности употребления термина в настоящее время, предлагая использовать вместо него термин гомосексуальность, поскольку термином «гомосексуализм» обозначался психиатрический диагноз в СССР и России вплоть до 1999 года, относящий однополые отношения к половым извращениям. вот, простые смертные (из которых 100% большенство были сами пидорасы) решили: - 15 декабря 1973 года состоялось голосование в президиуме Американской психиатрической ассоциации (АРА). В результате голосования 13 из 15 членов президиума поддержали исключение гомосексуализма из списка психических заболеваний. Ряд психиатров выразили несогласие с этим решением и, собрав 200 подписей, инициировали референдум. По результатам голосования в апреле 1974 года из около 10 тысяч бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его. По словам А. А. Ткаченко, данный случай стал называться «эпистемологическим скандалом», поскольку решение научных вопросов путём голосования является случаем уникальным. Термин «гомосексуализм» был заменён на «нарушение сексуальной ориентации». Даже воинственно настроенные гомосексуалисты выражали согласие с термином «нарушения сексуальной ориентации». Фрэнк Кеймени заявил, что гомосексуалист, отказывающийся от своего гомосексуализма, нуждается в лечении, которое поможет ему избавиться от гомофобии. В DSM-III появился термин «эго-дистонический гомосексуализм» это с вики тупо взято...
а вот тут можно почитать немного других источников... http://www.nedug.ru/lib/lit/sex/01nov/sex88/sex.htm | | | | From ДСП
Регистрация: 11.05.2008 | Почитал тему посмотрел голосование я в шоке... С каких пор быть геем не зазорно? Помоему те кто проголосовали что продолжат с ним общатся сами немножко тово... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ИоанГрозный ну а как те люди что животных любят?! Или фекалии?! Это тоже нормально?! Им веть 18 есть пусть делают что хотят?! (повторяюсь.. но вероятно ты не читала мои посты выше)
извращенство это... да как ты не поймёшь, я не веду политику "что если 18 - значит всё можно, я тупо взрослый, фиг чё предъявишь"...просто считаю что на геев стоит реагировать спокойно и адекватно или вообще не реагировать..
а сравнивать тупо зоофилов, педофилов, некрофилов и тд с геями мне тож кажется не правильно...лично я гейское поведение не отношу к извращениям, в отличии от других отклонений (зоофилии, педофилии и тд..) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! лично я гейское поведение не отношу к извращениям Это норма, ага  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Hepico Это норма, ага  нет, не норма, это как раз таки "отклоняющееся от нормы поедение", но не "извращение"...это разные понятия! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! да как ты не поймёшь, я не веду политику "что если 18 - значит всё можно, я тупо взрослый, фиг чё предъявишь"...просто считаю что на геев стоит реагировать спокойно и адекватно или вообще не реагировать..
а сравнивать тупо зоофилов, педофилов, некрофилов и тд с геями мне тож кажется не правильно...лично я гейское поведение не отношу к извращениям, в отличии от других отклонений (зоофилии, педофилии и тд..) я это понял.. я тебе такие радикальные примеры привожу потому что я считаю что гомосексуализм лиш стал "нормальным" потомучто это так "большенство" считает... и я думаю что если бы это "большенство" так не считало, то и для тебя бы это было не нормально так же как все другие извращения... я уже тоже приводил пример страны афганистан.. там педофилия (ограниченная с 8 лет что ли) это нормальное явление.. а для нас дикость...
я ещё раз говорю это извращение общество.. и я уверен этому далеко не придел!! | | | | From ДСП
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск | да в пизду гомиков!!их ап стену только убивать....
гомики-эмо  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от girl_from_Russia! нет, не норма, это как раз таки "отклоняющееся от нормы поедение", но не "извращение"...это разные понятия! отклонение в сексуальной орентации это "любить предметы в жопе" а вот жить всю жизнь с мужиком и испытывать к нему чувства любви это уже болезнь(((( | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! нет, не норма, это как раз таки "отклоняющееся от нормы поедение", но не "извращение"...это разные понятия! Что тогда для тебя "извращения" ?  | | | | |