адекватный пользователь
9 июня 2018, 17:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Артуриус Боха нет  с Тобой может нет в Твоей реальности? 
______________ В моей реальности его нет | | | | активный пользователь
9 июня 2018, 18:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Артуриус Боха нет  с Тобой может нет в Твоей реальности? 
______________ В моей реальности его нет а хочешь? | | | | новый пользователь
9 июня 2018, 18:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Eazy-L Нет, конечно. Люди сами выдумали себе богов. Раньше удобно было с помощью религии манипулировать массами. Не делай то, не делай это, а то Бог накажет... Идите бить тех потому, что они верят в неправильного Бога и вообще наш Бог это одобряет, а вовсе не потому, что царьку больше власти захотелось или на ресурсы какие-нибудь ограбить конкурентов. есть вещи,которые наука обьяснить не может только потому что прогресс медленно движеться
бог есть в каждом... и в твоей мамке тоже | | | | Страх религия слабых
9 июня 2018, 19:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какой конкретно бог то? Один, велес, зевс, кетцалькоатль, нёргл, ра? Какой именно бог то? Сын божий - Великий Гоготун)) Этот хороший! | | | |
9 июня 2018, 19:25
| | |
#80 (ПС)
| Да, но он прячется | | | | нормальный пользователь
9 июня 2018, 19:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Söderr -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какой конкретно бог то? Один, велес, зевс, кетцалькоатль, нёргл, ра? Какой именно бог то? Сын божий - Великий Гоготун)) Этот хороший! Ну еще из сыновей: Тор и Локи, в рясах плоть их.) | | | | активный пользователь
9 июня 2018, 20:01
| | |
#82 (ПС)
| Видар остался | | | | нормальный пользователь
9 июня 2018, 20:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Видар остался Википедия: "Он мстит за своего отца Одина, чьей проекцией является, и помогает переживать кризис."
Может его к нам в рэп запустить? | | | | старенький
9 июня 2018, 20:14
| | |
#84 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 июня 2018, 20:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от штурман Dirty Monk, бро) | | | | адекватный пользователь
9 июня 2018, 20:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Артуриус -Цитата от OtherSound2
с Тобой может нет в Твоей реальности? 
______________ В моей реальности его нет а хочешь? если бы хотел, то завёл бы себе боха
а ты случайно не священнослужитель? | | | | активный пользователь
9 июня 2018, 20:31
| | |
#87 (ПС)
| нет. я просто чувак с аурой синего цвета
Я через одскул смотрю на вселенную
Я вижу по звуку его природу происхождения там ещё...
Пишу космические биты с момента как научился делать |
Последний раз редактировалось OtherSound2, 9 июня 2018 в 20:41.
| | | адекватный пользователь
9 июня 2018, 20:59
| | |
#88 (ПС)
| ну риспект тогда, хули | | | | нормальный пользователь
9 июня 2018, 21:17
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от OtherSound2 нет. я просто чувак с аурой синего цвета
Пишу космические биты с момента как научился делать ЕЕ, мой эстонский бро) | | | | в Бане
9 июня 2018, 21:47
| | |
#90 (ПС)
| бог есть и это я, хахаха | | | | активный пользователь
9 июня 2018, 23:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от OtherSound2 нет. я просто чувак с аурой синего цвета
Пишу космические биты с момента как научился делать ЕЕ, мой эстонский бро)  спасибо Бро)
А Мы знакомы раньше ?))
Я бы пообщался с тобой познакомился. но у меня нет времени в личной жизни даже кино посмотреть. Я не живу уже ради себя 
Даже битков не написать( и песню не спеть(
Я хотел с курю спайс спеть ( для меня это здорово он очень клёвый человек,
Но с ним не фитанул (
хочешь битов скину если куплеты пишешь...
Только они у меня слишком афторские, и низкочастотные чаще всего
но есть и качественные чистые минуса
___
в респект тебе за взаимное понимание Бро Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Артуриус ну риспект тогда, хули Спасибо очень Приятель.! | | | | Слащавый голос
9 июня 2018, 23:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило бог есть и это я, хахаха Ты пидар. Который только мопса способен ебать | | | | голоса Непала
10 июня 2018, 01:13
| | |
#93 (ПС)
| а разве что-то есть кроме Бога ? Добавлено через 1 минуту 49 секунд ДругойЗвук2 - пришли тоже битов своих космических  | | | | нормальный пользователь
10 июня 2018, 08:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Söderr -Цитата от OtherSound2 нет. я просто чувак с аурой синего цвета
Пишу космические биты с момента как научился делать ЕЕ, мой эстонский бро)  спасибо Бро)
А Мы знакомы раньше ?))
Я бы пообщался с тобой познакомился. но у меня нет времени в личной жизни даже кино посмотреть. Я не живу уже ради себя 
Но с ним не фитанул (
___
в респект тебе за взаимное понимание Бро Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Артуриус ну риспект тогда, хули Спасибо очень Приятель.! Знакомы, ты написал про миф мне (про спиралевидность и все дела).
А что ж так?
Я могу тебе кинуть свой ФБ в личку, поговорим тогда)
Тексты пробую писать, уже много есть)
Отпишись как будет время)
P.S. Я не из Эстонии, написал так, для пущей душевности) | | | | нормальный пользователь
10 июня 2018, 08:43
| | |
#95 (ПС)
| И узнаешь ты что имя мне Господь, когда на тебя падёт моя кара
Иезикииль 25:17
Автор игры "Sally Face" Стив Гэбри в своём твиттере запостил обложку и ссылку на наш трек в Ютубе  | | | | активный пользователь
10 июня 2018, 14:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Söderr
ЕЕ, мой эстонский бро)  спасибо Бро)
А Мы знакомы раньше ?))
Но с ним не фитанул (
___
в респект тебе за взаимное понимание Бро Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Артуриус ну риспект тогда, хули Спасибо очень Приятель.! Знакомы, ты написал про миф мне (про спиралевидность и все дела).
А что ж так?
Я могу тебе кинуть свой ФБ в личку, поговорим тогда)
Тексты пробую писать, уже много есть)
Отпишись как будет время)
P.S. Я не из Эстонии, написал так, для пущей душевности) не живу ради себя в потому что я не свинья...(
да и ... это близко к моей истинной сущности в первую очередь.
и даже пришлось отказаться от любимого пристрастия...(
Мне Больше не светит дымовой лоуфай(
а просто ... лайв....
.............
назад пути нет) | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
11 июня 2018, 23:28
| | |
#97 (ПС)
| Бессмысленный вопрос, нельзя доказать отсутствие существования чего-либо, так же как с помощью изучения природы и мира подтвердить существования. Когда речь идет о Боге, то Он должен представлять из себя совершенно иные материи, недоступные в нашем мире. Его отсутствие доказывается лишь массовой пропагандой, так же как раньше доказывалось существование.
Будут люди верить или нет зависит от того, какое мнение им будут навязывать. Раньше навязывали одно, теперь противоположное. И все просто будут подгонять научные, логические и философские аргументы под свою идеологию. | | | | новый пользователь
11 июня 2018, 23:36
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Скульптор Сознания Бессмысленный вопрос, нельзя доказать отсутствие существования чего-либо, так же как с помощью изучения природы и мира подтвердить существования. Когда речь идет о Боге, то Он должен представлять из себя совершенно иные материи, недоступные в нашем мире. Его отсутствие доказывается лишь массовой пропагандой, так же как раньше доказывалось существование.
Будут люди верить или нет зависит от того, какое мнение им будут навязывать. Раньше навязывали одно, теперь противоположное. И все просто будут подгонять научные, логические и философские аргументы под свою идеологию. Как минимум можно утверждать что те богы которые навязывались через различные религии и учения это тупая хрень на 99 и 9 процентов ну а других сказок о нем и нет | | | | активный пользователь
11 июня 2018, 23:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Скульптор Сознания Бессмысленный вопрос, нельзя доказать отсутствие существования чего-либо, так же как с помощью изучения природы и мира подтвердить существования. Когда речь идет о Боге, то Он должен представлять из себя совершенно иные материи, недоступные в нашем мире. Его отсутствие доказывается лишь массовой пропагандой, так же как раньше доказывалось существование.
Будут люди верить или нет зависит от того, какое мнение им будут навязывать. Раньше навязывали одно, теперь противоположное. И все просто будут подгонять научные, логические и философские аргументы под свою идеологию. Мне кажется, вопрос изучения всего сущего гораздо интереснее. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Hogo -Цитата от Скульптор Сознания Бессмысленный вопрос, нельзя доказать отсутствие существования чего-либо, так же как с помощью изучения природы и мира подтвердить существования. Когда речь идет о Боге, то Он должен представлять из себя совершенно иные материи, недоступные в нашем мире. Его отсутствие доказывается лишь массовой пропагандой, так же как раньше доказывалось существование.
Будут люди верить или нет зависит от того, какое мнение им будут навязывать. Раньше навязывали одно, теперь противоположное. И все просто будут подгонять научные, логические и философские аргументы под свою идеологию. Как минимум можно утверждать что те богы которые навязывались через различные религии и учения это тупая хрень на 99 и 9 процентов ну а других сказок о нем и нет Беда в том, что люди не хотят принимать эти учения и ищут в них косяки только потому что не хотят жить правильно. Возможно, так учения и трансформировались в милость божью. | | | | Выебонами заебу тебя