потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - вот здесь позволю себе не согласиться...игры рукой небыло....а свистнул правильно...и любой другой судья бы свистнул.... На мой взгляд, была. Тронул правой рукой. Но спорить не буду - завтра повторы гляну. Мир! | | | | say
Регистрация: 25.03.2002 Откуда: mow | пресс конференцию ярцева смотрели? он привез молодых "повариться в соку" еврочемпов... вот так... а наши 15000 болельщиков тоже на трибунах варились. вот только ради чего? ради чего они наконец-то выучили слова гимна и не стеснялись распевать его во всю глотку? ради чего они переживали позор перед ебучими пиренейскими болельщиками? а все из-за этой соковыжималки...
хотя ярцеву хочется верить. теперь рулим на чемпионатЪ мира, мать его за ногу. а группа-то отборочная у нас на загляденье-группа смерти, ёксель-моксель! какие имена-то!! эстония, латвия, словакия! великие футбольные державы!!!!!
хоть бы в стыковые пробиться...........................
конец эфира, всем спать и смотреть кошмарики, как сборная России выигрыват чм2006, а локомотив лигу чемпионов
ура, товарищи!!!  | | | | олд скул
Регистрация: 25.03.2002 Откуда: mow | oldskul, ты извини если че, меня этот футбол вырубает нах
играйте лучше в шашки.... | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | давай, Россия, давай, давай...дали кому только могли...поимели нас, товарищи...теперь уже дважды...
люблюююю Титова.... | | | | Banned
Регистрация: 01.01.2003 | - Цитата от w1cked : Но БЛЯДЬ, как же обидно. Блядь, обидно за все страну. Обидно за два года, подогреваемые надеждами на будующий чемп. Обидно за то, что не можем тихо-спокойно отыграть чемпионат без разборок внутри команды, где все должны жить на одном дыхании, брат за брата, жить семьёй Если бы в Расее было "брат за брата", у нас бы не было гражданской войны в 17 году. | | | | Banned
Регистрация: 01.01.2003 | - Цитата от Muk : пресс конференцию ярцева смотрели? он привез молодых "повариться в соку" еврочемпов... вот так... а наши 15000 болельщиков тоже на трибунах варились. вот только ради чего? ради чего они наконец-то выучили слова гимна и не стеснялись распевать его во всю глотку? Я бы такую херь под угрозой смерти не стал распевать. А что до болельщиков - это их проблемы. Как-будто первый раз проигрываем. | | | | Member
Регистрация: 14.05.2004 | - Я бы такую херь под угрозой смерти не стал распевать
патриот бля | | | | Banned
патриот бля Когда-то под эту мелодию людей в лагеря, да на расстрел отправляли. Какой уж тут нах.. патриотизм ? | | | | Member
Регистрация: 14.05.2004 | а разве гимн был написан не после? | | | | ФКСМ
Болею за Англию.
Щас посыпятся громкие речи и лозунги. | | | | VIP
Россия - позор  | | | | единственный в своем роде
Регистрация: 11.04.2004 | СУДЬЕ НАДО БЫЛО НАЕБОШИТЬ ОВЧИННИКОВУ ВСЕ РАВНО ЧЕ ТЕРЯТЬ. | | | | oldskul-revolution=)
Регистрация: 12.02.2003 | - Цитата от pALsy p.Uno : всё-таки ярцев мудило как человек и как спец тоже сорт видать не первый. :matraz: нужОн просто европейского уровня тренер русскоязычный (если такое возможно) с нормальной головой и талантом, и оставить его до ЧМ, не ворочая тренерский штаб более, дабы дать сварганить коллектив бля полностью поддерживаю | | | | 3 Six
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да блин руки там не было вообще, Босс красава, изловчился даже не дотронуться. Ошибка конечно очень грубая, но кого ебет, если мы даже за весь первый тайм ни разу по воротам не ударили. Но игроки понравились все, в том числе молодежь - очень уверенно сыграли. Смертин супер  Думаю в отборочном цикле нам вполне по силам взять реванш у португальцев. | | | | Алигорх
После матча России с Португалией национальная сеть супермаркетов "Торговый дом "Перекресток" объявила об увеличении денежного приза для тренеров и игроков национальной сборной России с миллиона долларов до миллиарда долларов за выход в финал ЧЕ.
Я вот думаю, может, от RAP Rec тоже пару миллиардов пообещать
грустно, товарищи, даже болгары играли лучше...
НЕ говоря уже о земляках-латышах... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Right idea, wrong players | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Обиднее всего, что я как дурачок побежал специально в магазин за пивом... Думал обливаться будем к чертям.  А в итоге сидел один и хлестал это пиво после матча... зря бегал...  | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | А почему Измайлова вчера заменили??? | | | | |