пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | Во пиздец!!!! Бартез взял пенальти от Бекхема!!! Я В АХУЕ!!! | | | | олд скул
Регистрация: 25.03.2002 Откуда: mow | Бэкхем бесит. мажор какой-то, весь на понтах.. | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | за это и поплатился! франция выйграла 2-1, на 90 ои минуте сравняли, а на 93 зидан забил пенальти! бля так жалко мою любимую команду  | | | | VIP
Болей/не болей - и у англичан, и у французов половина сборной - цветные. У французов так вообще только два белых в сборной - араб Зидан и вратарь - Бартес. нихуя там ещё Пайрез | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Хех. Англия была в поряде до назначения пенальти в ворота французов.  После они конечно бегали, но не с начальным задором. Зизу! 2 гола! 2 минуты! Вот это футбол. Сразу вспоминается финал Лиги Чемпионов - Бавария - Манчестер.  | | | | олд скул
Бартез красавец  кто-нить знает, в каком гомозине можно его футболку найти? | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | - Цитата от Muk : Пирес.
Бартез красавец кто-нить знает, в каком гомозине можно его футболку найти? П aйрез | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | 14/06/2004 - 18:00 Denmark - Italy
14/06/2004 - 20:45 Sweden - Bulgaria
я за италию и швецию!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | очень хороший матч Франция-Англия,понравился.
Лучший пока на че | | | | DreamRecords
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Москва | ДА, красиво сегодня Зидан зделал...Франция вообще молодци...!!!!!
Вротарь тоже красава, такого принял...Ух,... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | - Цитата от дядя_валодя : а с кем Латвия играет 15? а как ты думешь?  с чехией по моему | | | | активный пользователь
фуфлофутбол со обеих сторон причем чото,на испаньёлов мне похую...но наши. факиншиит,где энтузиазм? где воля к победе? таких же тоурнаментов помаксу 3,4 за карьеру.а им хотьбычто....катают мячик как на разминке.чухны,им в огород надо сорники полоть.
против португалии всеравно смотреть буду,в нас надежда не умрет!
англия-франция,вот седня узрел.лучшая игра пока на чимпионате | | | | активный пользователь
почему пенальти опять бил Бэкхам? он же нираз уж помоему не забивал с точки?хоть он и каптан там и талант и самый ваще.......
но унас(во дворе) если раз за стафом послали и ты не выполнил долг,те больше не доверят буть ты хоть царь соломон.корош надо этим чопорным англичанам менять традиции мальца,иначе они еще лет 30 нихуя невыйграют... | | | | ?
УРААААААА.
Болел за Фрацузов.Офигенно рад.
Лучше они играли,хоть и повезло со счетом.ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ.
Сколько было моментов у Англичан?Да мало....
Ё.Франция - вперед.  | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Болел за Англию и нифига не рад ...обидное поражение =( | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Цените. Из новостей спорт-экспресса: - Португальская газета 24 horas опубликовала материал о том, у каких святых следует просить помощи сборным на Евро-2004 в трудные минуты матчей.
По мнению журналистов, португальских и испанских игроков должна защитить Мадонна, греков - святой Николай и святой Андрей. Англичане могут обратиться с молитвой к святому Георгию, а немцы - к святому Бонифацию.
Что касается Латвии и России, то португальцы полагают, что спасти от поражений эти две сборные не под силу ни одному святому. Португальцы мальца прихуели... Надо бы их на место поставить. С их-то игрой точняк никого не выиграть. В этом году они только Литву обуть смогли. А у нас, если не будет дибилов типа Димы Бэкхэма (Булыкина) и Гусева... Будут шансы. Мост по полю ходит как пенсионер... Надо ему со сборной завязывать. Мой вариант состава: Овчина - Сенников, Бугаев, Смертин, Евсеев - Каряка, Лоськов, Аленичев, Быстров - Сыч, Керж... Только вот вряд ли Жора уберет ублюдка Булыкина, который умеет только командам уровня Швейцарии забивать, из состава. Да даже если уберет, вместе у него Сычев с Кержом вряд ли выйдут. Вот и будем говно по полю возить... | | | | Стели Убойно
--------------------------------------------------------------------------------
Что касается Латвии и России, то португальцы полагают, что спасти от поражений эти две сборные не под силу ни одному святому.
--------------------------------------------------------------------------------
Во УРОДЫ !!! Надо чтоб португалия всем в группе просрала  | | | | ВСЮР
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Французы... Как так везти может??? Евро 2000... Щас...
НО! ТАК АНГЛИЧАНАМ И НАДО! БЕЗДАРЬ БЭКХАМ ПО ЗАСЛУГАМ ПОЛУЧИЛ! Бартез клоуном как был, так им и остался...(ебалом мяч ловить - клевый цирк, хотя и Штиль выдал) А вот Зидан молодец... Холоднокровно так... Ссыкун Кэмпбелл правда жопку драгоценную-то убрал! Но Бекхам... От него вообще как от стены летело...
Forza Italia! Сегодня я буду болеть!  | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | и чего все так за макаронников болеют  | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Тренер датчан: "У Италии против нас ни одного шанса..." Ой, как надеюсь.  | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Италия, Италия... Не за Россию же мне болеть?!  | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | да....зидан молодец....
красиво вчера выиграл англию....
а бекхем лох...  понтуется больше чем играет...  | | | | |