|    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от модный паря        Ваш шанс - Эдурне Гарсия Альмагро  
девушка Де Хеа.     |          |     |    |     |                |    мамин парень   

Регистрация: 25.10.2008        |     "К сожалению, с девушками футболистов у вас не получится. 
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения."  
Ну надо же       |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -   Бегите за Хеленой Сегер! Если не боитесь Златана, конечно.
      страшна мать есть жи)     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      
Завоюйте сердце Ракель Маури! Если у вас хватит жестокости разрушить их счастливую семью с Иваном Ракитичем.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от andrkol    Смотрю Португалия - Эстония,Куарежма там красавец просто.     да, покуражился на славу  
первая голевая на Роналду вообще заебись      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от SkRR!!     -Цитата от andrkol    Смотрю Португалия - Эстония,Куарежма там красавец просто.     да, покуражился на славу  
первая голевая на Роналду вообще заебись       Это его любимый приемчик такой.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от andrkol     -Цитата от SkRR!!     -Цитата от andrkol    Смотрю Португалия - Эстония,Куарежма там красавец просто.     да, покуражился на славу  
первая голевая на Роналду вообще заебись       Это его любимый приемчик такой.       в курсе   любит внешкой и ударить и отдать  
мужики, турнир прогнозов, короче, все уже, я так понял? Шурлык ничего не писал? я помню в теме командного, кажется, он писал что готов заняться подсчетами, но ему нужен помощник, который будет выкладывать матчи в теме.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     а как так получилось что грузины мяч испании закатили? испанцев напоили, накурили, мешки разгружать заставили, поэтому они такие уставшие или что это такое? гол какой-то... будто с детьми    
расскажите что ваще я увидел только что?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |     У испанцев перед глазами стоял плачущий Карвахаль.     Показать скрытый текст   
                    а так-то, во время отбора и контратаки, на своей половине только один игрок защиты, и то возле центрального круга... забавно
                         |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     для нормальных пацанов трек про евро 2016   http://rgho.st/7xcnNKwYR  Добавлено через 1 час 19 минут 24 секунды бля аршавин такой аршавин в эфире      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      Ещё и в олимпийке Кайрата на фоне Эйфеля стоит, деревенщина    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками.    |          |     |    |     |                |    Рабочий поц   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Тюмень        |     Турнира прогнозов в этом году не будет?!       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от ВолжскиЙ    все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками.     А че за инфа про поляков, не слышал     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      да мутите сами, форвард не хочет, ну и ладно. без него нельзя что ли?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Да при чем тут форвард то, он ни разу не организовывал. 
Тоже хотелось бы в конкурсе прогнозов поучаствовать. Призовой фонд тут совсем не важен, гораздо приятнее обойти условного дозза к примеру.    |          Оксимирон- Вечный жид    |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Nitel    Да при чем тут форвард то, он ни разу не организовывал. 
Тоже хотелось бы в конкурсе прогнозов поучаствовать. Призовой фонд тут совсем не важен, гораздо приятнее обойти условного дозза к примеру.     ну тут извиняйте. просто думал форвард занимается организацией конкурса...  
==================  
только сегодня смог выделить время для того, чтобы проникнуться в чемпионат   шухер там прикольный.  
пусть и клацал в голосовалке за немцев вслепую...  
но тут без вариков вообще. старая добрая англия заиграла. заиграла с самым молодым составом на турнире   и тут несомненно будет интересно посмотреть, а что же они смогут сделать теперь.  
у нас тоже много чего интересного в сборной произошло   от немца я охуел   для меня такой неждан вообще. я об этом просто даже никак вообще не думал.  
ну а германия... германия должна играть. у неё больше нет вариантов. да защита не внушает доверия. но германия любит атаковать германия умеет атаковать. пусть и атакует на здоровье   нормально получается      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.04.2008  Откуда: Пермь        |      Скоро сосискер будет смотреть евро и тереть свой хуй. Самая свежая аналитика, только во время матчей и в прямом эфире. А до и после матчей наслаждайтесь аналитикой моего молочного брата - проект разгром! Пошумим, блять!!!    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.02.2011        |      Даже если сегодня мутить турнир прогнозов, то в дедлайн много народу не наберется, банально не успеют, да и не каждый на форум ежедневно заходит. Участвуйте на альтернативных спортивных ресурсах. На ххру свет клином не сошелся.    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Я хотел всё оформить, но забил, Шурлык тоже не хочет, ещё время есть, вдруг кто то найдётся       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Рока     -Цитата от ВолжскиЙ    все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками.     А че за инфа про поляков, не слышал      я думаю ты уже увидел инфо. наши тоже трофей отжали.вот "коренные" марсельцы прыгнули на бритишей+пару русских было.    ну что братцы с праздничком нас, с открытием ЕВРО!    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Рока     -Цитата от ВолжскиЙ    все танцуют под гуэтта,бритиши бухие распевают песни,наши в марселе бухают тоже. проебана одна драка с поляками.     А че за инфа про поляков, не слышал      я думаю ты уже увидел инфо. наши тоже трофей отжали.вот "коренные" марсельцы прыгнули на бритишей+пару русских было.    ну что братцы с праздничком нас, с открытием ЕВРО!     Про поляков узнал, там 4 на 4 было, причем русские простые туристы     |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |     В конце видео не хватает только игиловца,влетающего в толпу      |          |     |    |     |               |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      Ну пока слабый движ, жаль сербов братушек нет, поэтому хэдлайнеров не много, поляки да бритиши, хохлы и наши тоже, но наших мало поехало из активных    |          |     |    |     |               |