| активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | денисов очень закрытый и ограниченный футболист, даже еще более закрытый и ограниченный чем юсупов. и на него( за исключением начального этапа карьеры, когда он больше к атаке тяготел) приходилось очень ограниченное число функций: отбор, глубокий подбор, безошибочная игра в пас в центре поля. и с этими функциями он справлялся когда-то уверенно. но он так сильно сдал в последнее время, что ну нет ощущения какой-то потери. хоть убейте.
если рассматривать прямую замену (из тех кого еще не вызвали), то ,пожалуй, тарасов. но он долбоеб. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dirtyduck Головин походу замена дзагоеву по задумке слуцкого будет
Ноидштедтера с Головиным в опорную ,тем более если первый в опорке в бундеслиге гонял
а вобще собственно похуи слуцкеру видней Добавлено через 1 минуту 18 секунд ЗЫ Смолова нахуи с фланга бы послать еще таланты феди смолова очевидны. на фланге ему делать нечего | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mert денисов очень закрытый и ограниченный футболист, даже еще более закрытый и ограниченный чем юсупов. и на него( за исключением начального этапа карьеры, когда он больше к атаке тяготел) приходилось очень ограниченное число функций: отбор, глубокий подбор, безошибочная игра в пас в центре поля. и с этими функциями он справлялся когда-то уверенно. но он так сильно сдал в последнее время, что ну нет ощущения какой-то потери. хоть убейте.
если рассматривать прямую замену (из тех кого еще не вызвали), то ,пожалуй, тарасов. но он долбоеб. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dirtyduck Головин походу замена дзагоеву по задумке слуцкого будет
Ноидштедтера с Головиным в опорную ,тем более если первый в опорке в бундеслиге гонял
а вобще собственно похуи слуцкеру видней Добавлено через 1 минуту 18 секунд ЗЫ Смолова нахуи с фланга бы послать еще таланты феди смолова очевидны. на фланге ему делать нечего А судя по составу хуи знает кто там даже и играть может кроме Самедова  | | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от dirtyduck -Цитата от mert денисов очень закрытый и ограниченный футболист, даже еще более закрытый и ограниченный чем юсупов. и на него( за исключением начального этапа карьеры, когда он больше к атаке тяготел) приходилось очень ограниченное число функций: отбор, глубокий подбор, безошибочная игра в пас в центре поля. и с этими функциями он справлялся когда-то уверенно. но он так сильно сдал в последнее время, что ну нет ощущения какой-то потери. хоть убейте.
а вобще собственно похуи слуцкеру видней Добавлено через 1 минуту 18 секунд ЗЫ Смолова нахуи с фланга бы послать еще таланты феди смолова очевидны. на фланге ему делать нечего А судя по составу хуи знает кто там даже и играть может кроме Самедова  да какой блядь самедов, пиздец. шатов и кокорин там должны играть, вроде даже конченным ебанатам это понятно. | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dirtyduck -Цитата от mert денисов очень закрытый и ограниченный футболист, даже еще более закрытый и ограниченный чем юсупов. и на него( за исключением начального этапа карьеры, когда он больше к атаке тяготел) приходилось очень ограниченное число функций: отбор, глубокий подбор, безошибочная игра в пас в центре поля. и с этими функциями он справлялся когда-то уверенно. но он так сильно сдал в последнее время, что ну нет ощущения какой-то потери. хоть убейте.
если рассматривать прямую замену (из тех кого еще не вызвали), то ,пожалуй, тарасов. но он долбоеб. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
таланты феди смолова очевидны. на фланге ему делать нечего А судя по составу хуи знает кто там даже и играть может кроме Самедова  да какой блядь самедов, пиздец. шатов и кокорин там должны играть, вроде даже конченным ебанатам это понятно. само собой, но видимо не Слуцкеру  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dirtyduck -Цитата от mert денисов очень закрытый и ограниченный футболист, даже еще более закрытый и ограниченный чем юсупов. и на него( за исключением начального этапа карьеры, когда он больше к атаке тяготел) приходилось очень ограниченное число функций: отбор, глубокий подбор, безошибочная игра в пас в центре поля. и с этими функциями он справлялся когда-то уверенно. но он так сильно сдал в последнее время, что ну нет ощущения какой-то потери. хоть убейте.
если рассматривать прямую замену (из тех кого еще не вызвали), то ,пожалуй, тарасов. но он долбоеб. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
таланты феди смолова очевидны. на фланге ему делать нечего А судя по составу хуи знает кто там даже и играть может кроме Самедова  да какой блядь самедов, пиздец. шатов и кокорин там должны играть, вроде даже конченным ебанатам это понятно. кокорин днище ебаное так то  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ебать даже мертвую Сербию не обыграть, даже не знаю куда с такой игрой  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sevilla Ебать даже мертвую Сербию не обыграть, даже не знаю куда с такой игрой  Мёртвая Сербия? Ёбу дал что ли, Сербы посильнее некоторых сборных на евро будет, очень крепкая команда.
Игры нет, это да, но против Англии будет совсем другая история. На сколько я понял пони собирается далеко доходить и понимает что на защитной тактике далеко не уедешь и постепенно наигрывает массированную атаку, к матчу с Уэльсом по его плану всё будет заебись, но его планы с треском проваляться, потому что в полузащите дыра чёрная. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Sevilla Ебать даже мертвую Сербию не обыграть, даже не знаю куда с такой игрой  Мёртвая Сербия? Ёбу дал что ли, Сербы посильнее некоторых сборных на евро будет, очень крепкая команда.
Игры нет, это да, но против Англии будет совсем другая история. На сколько я понял пони собирается далеко доходить и понимает что на защитной тактике далеко не уедешь и постепенно наигрывает массированную атаку, к матчу с Уэльсом по его плану всё будет заебись, но его планы с треском проваляться, потому что в полузащите дыра чёрная. Прям по сильнее ? Отбор на евро как-то провалили безнадёжно... Таких надо обыгрывать как по мне, иначе откуда ж игре то взяться? На морально-волевых что ли тащить, ну это не надёжное дело... | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sevilla Прям по сильнее ? Отбор на евро как-то провалили безнадёжно... Таких надо обыгрывать как по мне, иначе откуда ж игре то взяться? На морально-волевых что ли тащить, ну это не надёжное дело... Дак там эмоциальное состояние команды было на нуле, 3 очка списали, вот и провалили. Нам всего то нужно очки цеплять с Англией и Словакией и обыгрывать Уэльс и в принципе выходим с 3-го минимум, но по мне Англию можно обыгрывать, они вечные неудачники, почему бы чаепитам нам и не проебать. Словакию нам не обыграть( | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | турнир прогнозов будет мутиться? | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если не мутить условный призовой фонд, то никакого интереса в этих бесконечных конкурсах лично я не вижу. | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от ВолжскиЙ сербы мне понравились больше по игре. задушили наших. да и счет 1:1 вполне справедлив. и да по-братски вчера был матч двух обоссаных команд сербии и россии Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Форвард Если не мутить условный призовой фонд, то никакого интереса в этих бесконечных конкурсах лично я не вижу. респект от местных из раздела Спорт выше денег  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форвард Если не мутить условный призовой фонд, то никакого интереса в этих бесконечных конкурсах лично я не вижу. условный призовой фонд 1000 рублей? от этой тысячи даже ни холодно ни жарко не будет.
личный интерес участников. это собственно всё ради чего проводятся эти конкурсы
ты разве не так думал/ешь? | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я Шурлыку написал, он их обычно мутит, как ответит отпишу. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Довакин респект от местных из раздела Спорт выше денег  -Цитата от Проект Разгром условный призовой фонд 1000 рублей? от этой тысячи даже ни холодно ни жарко не будет.
ты разве не так думал/ешь? Респект от местных и личный интерес это игры для детей, которым скучно. Когда я выиграл в турнире прогнозов Евро-2008, то тогда участвовало более 150 человек и призовой фонд был. Только благодаря какому-либо призу турнир может подогреть интерес участников не только форума, но и со стороны. Даже если фонд будет хотя бы 3 рубля. На всех нормальных сайтах прогнозы только так мутятся. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну я готов копейку закинуть за участие, но таких тут наберётся ещё максимум 5-6 человек, а это бессмысленно мутить. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Чот пишут про сходство в подготовке сборной с подготовкой к евро 08, но епт такие нагрузки мне кажется такой старой команде давать большой риск, вон денисов не выдержал уже, а остальные еле бегают, все же в 08 основа вся моложе была и более талантливее, угар если ребята встанут на евро, ну или очухаются к последнему матчу только | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форвард -Цитата от Довакин респект от местных из раздела Спорт выше денег  -Цитата от Проект Разгром условный призовой фонд 1000 рублей? от этой тысячи даже ни холодно ни жарко не будет.
ты разве не так думал/ешь? Респект от местных и личный интерес это игры для детей, которым скучно. Когда я выиграл в турнире прогнозов Евро-2008, то тогда участвовало более 150 человек и призовой фонд был. Только благодаря какому-либо призу турнир может подогреть интерес участников не только форума, но и со стороны. Даже если фонд будет хотя бы 3 рубля. На всех нормальных сайтах прогнозы только так мутятся. сравнил 2008 год и 2016
если тогда участвовало в спорте в конкурсе 150 человек, то сейчас нет 150 человек постоянных посетителей форума, тех, кто заходит каждый день и пишет что-то.
на всех нормальных сайтах... ты не забывай что это форум изначально о музыке. спорт тут как побочная ветка.
так же можешь забыть про привлечение других пользователей с других сайтов для участия в конкурсе прогнозов.
и да. тут остались только те, кому нехуй делать.
именно они и нуждаются в проведении конкурса, так как им это интересно.
не стой на месте. не живи в 2008 году. его нет. и никогда больше не будет | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | запоминайте бразы: финал самый предсказуемый германия-франция (если раньше не встретятся), бельгийцы в полуфинале слетят
группа А - выходят Франция и Швейцария, В - Россия с первого места, бритиши/Словакия вторые, С - Германия и Украина, D - Хорватия и Испания, Е - Бельгия и держу кулачки за Ирландию!!!, F -Венгрия и Португалия | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Казахстанские журналисты утверждают, что вместо Денисова в сборную вызовут Аршавина
Как сообщают казахстанские спортивные СМИ, Андрей Аршавин будет срочно вызван на замену Игорю Денисову в расположение сборной России.
«С Аршавиным уже связывались представители РФС и вполне вероятно, что выбор будет сделан в его пользу. Главное преимущество Аршавина над конкурентами – его физическая готовность. В числе претендентов на замену Денисова назывались Артур Юсупов, Дмитрий Тарасов и Магомед Оздоев, однако все они уже больше двух недель находятся в отпуске», - пишет спортивный портал PROСПОРТ.kz. Портал также отмечает, что в случае вызова Аршавин станет вторым представителем «Кайрата» на чемпионате Европы (первым был Анатолий Тимощук из сборной Украины). | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Юсупов уже тренируется со сборной.
Быстрее бы ЕВРО. | | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, как относится к критике.
«Многие говорят о том, что вот мне повезло: поебал детей 5-6 лет, а сейчас – никакущий.
С другой стороны, возникает вопрос, вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или еще кем-то? Ты же мог пойти в пасторы, в учителя, в любой другой вид перверсий или найти другую, хорошую парафилию. Эта злоба людей перерастает из того, что нет соблазнов.
Я всю жизнь хотел стать педофилом, извращенцем. Почему теперь я должен слушать каких-то людей, которые говорят мне, что мне повезло? Это труд, талант и мое упорство.
Может и повезло, что меня заметил Валерий Георгиевич Газзаев. Без этого не бывает. Но везет всегда сильнейшим», – сказал Акинфеев в программе «Все на Матч!» на «Матч ТВ». | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от модный паря Португалия станет Чемпионом Европы.Запомните этот пост. ты забыл год указать | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Акинфеев долбаёб. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | И как он еще разговаривает с 36 залупами во рту?
Очередной раз подтвердил, что он главный ебанатик во всем росфутболе. | | | | | |