|    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |      -Цитата от B1NGO    Мне все так говорят   
Бесполезное свиноподобное С У Щ Е С Т В О      Ты как будто Паршивлюка щас описываешь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      Все правильно, Варди должен Кейна менять минуте на 70-75-й. Уилшер, надеюсь, будет играть. Лучше него на позиции 8-ки никого нет.    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      забаньте в этой теме модного парю у него на аве жонигей    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от О,Привет!    Помогу с подсчетами если че, трехну стариной       спасибо   если что, напишу в личку   
на счет сдачи прогнозов: действительно, пусть сдают все в течении всего первого тура. матчи, которые к моменту сдачи прогноза уже были сыграны или играются, естественно, учитываться не будут.  
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от SkRR!!     -Цитата от О,Привет!    Помогу с подсчетами если че, трехну стариной       спасибо   если что, напишу в личку   
на счет сдачи прогнозов: действительно, пусть сдают все в течении всего первого тура. матчи, которые к моменту сдачи прогноза уже были сыграны или играются, естественно, учитываться не будут.  
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап.      впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Saull     -Цитата от SkRR!!     -Цитата от О,Привет!    Помогу с подсчетами если че, трехну стариной       спасибо   если что, напишу в личку   
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап.      впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут.      стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех  
вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй.     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Весело       |          |     |    |     |                |    Рабочий поц   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Тюмень        |        |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Сегодня персонально за Комана. Радует меня этот чувак.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Saull     -Цитата от SkRR!!    
спасибо   если что, напишу в личку   
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап.      впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут.      стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех  
вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй.      ну мож для первого круга и можно докидывать... действительно не все в курсе пока, что прогноз замутили! ну а если на постоянной основе, то будет трудновато все это систематизировать. вот так пожалуй правильней будет. ёбаный ты пидорас.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Saull     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Saull    впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут.     стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех  
вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй.      ну мож для первого круга и можно докидывать... действительно не все в курсе пока, что прогноз замутили! ну а если на постоянной основе, то будет трудновато все это систематизировать. вот так пожалуй правильней будет. ёбаный ты пидорас.      здравый смысл мне говорит о том, что понимать мое предложение действительным на всём этапе конкурса это тупорылый бред. я не удивлен что ты за гранью здравого смысла     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от wеlsh    я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально     ну как правило, если какие-то залетные и будут, то они потом и бросят прогнозы кидать сразу же. из постоянных обитателей раздела, я думаю, могут вот сегодняшний матч пропустить, и завтра до 4 часов у них еще будет время как раз.   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от Джоkoвич    Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014?     я решил не добавлять это условие      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от SkRR!!     -Цитата от wеlsh    я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально     ну как правило, если какие-то залетные и будут, то они потом и бросят прогнозы кидать сразу же. из постоянных обитателей раздела, я думаю, могут вот сегодняшний матч пропустить, и завтра до 4 часов у них еще будет время как раз.   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от Джоkoвич    Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014?     я решил не добавлять это условие       вообще, как минимум, я не стал бы поперек выходных тормозить возможность досдачи прогнозов.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |      я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от алдонина кусок    я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны     Ты пони с развитием улитки, нехуй тебе там делать       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от алдонина кусок    я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны     давай короч. пока        |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      Чё там говорят Де Хея из сборной попёрли?    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      Давид Гетта делает грязь для арабов    |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      Не могу взять в толк.Откуда у англичан хулиганьё?Там как правило последние лет 10 были тупо мужики за 40 с пивными животами.    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      На ЕВРО стоило съездить только ради концерта Дэвида Гетты.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Old Killah-Chuck    Не могу взять в толк.Откуда у англичан хулиганьё?Там как правило последние лет 10 были тупо мужики за 40 с пивными животами.     это же цитата из док фильма про хулиганов? я помню..    -   они из себя ничего не представляют, это толстые пузаны пьющие в пабах гиннесс (с)         |             
					Последний раз редактировалось Saull, 10 июня 2016 в 21:54.

|     |    |     |               |