в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO Мне все так говорят 
Бесполезное свиноподобное С У Щ Е С Т В О Ты как будто Паршивлюка щас описываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Все правильно, Варди должен Кейна менять минуте на 70-75-й. Уилшер, надеюсь, будет играть. Лучше него на позиции 8-ки никого нет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | забаньте в этой теме модного парю у него на аве жонигей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от О,Привет! Помогу с подсчетами если че, трехну стариной  спасибо  если что, напишу в личку
на счет сдачи прогнозов: действительно, пусть сдают все в течении всего первого тура. матчи, которые к моменту сдачи прогноза уже были сыграны или играются, естественно, учитываться не будут.
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SkRR!! -Цитата от О,Привет! Помогу с подсчетами если че, трехну стариной  спасибо  если что, напишу в личку
на счет сдачи прогнозов: действительно, пусть сдают все в течении всего первого тура. матчи, которые к моменту сдачи прогноза уже были сыграны или играются, естественно, учитываться не будут.
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап. впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Saull -Цитата от SkRR!! -Цитата от О,Привет! Помогу с подсчетами если че, трехну стариной  спасибо  если что, напишу в личку
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап. впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут. стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех
вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Весело  | | | | Рабочий поц
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня персонально за Комана. Радует меня этот чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Saull -Цитата от SkRR!!
спасибо  если что, напишу в личку
и еще - у кого вдруг может не получится сдать на второй или третий тур - можете сразу сдать на несколько туров или весь групповой этап. впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут. стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех
вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй. ну мож для первого круга и можно докидывать... действительно не все в курсе пока, что прогноз замутили! ну а если на постоянной основе, то будет трудновато все это систематизировать. вот так пожалуй правильней будет. ёбаный ты пидорас. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Saull -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Saull впряглись вы ребята на неблагодарный труд, заебетесь еще подсчитывать... поэтому не упрощай правила подачи прогнозов. это же не чемпик раз в недельку, тут каждый б-жий день катать будут. стоит подумать о тех, кому это интересно и кто по каким либо причинам сегодня не сможет скинуть свои прогнозы. людей осталось мало на форуме. а значит можно подумать и о всех
вычитать пару тройку чисел у нескольких участников, которые будут этому только рады, это неблагодарный труд? да пошел ты нахуй. ну мож для первого круга и можно докидывать... действительно не все в курсе пока, что прогноз замутили! ну а если на постоянной основе, то будет трудновато все это систематизировать. вот так пожалуй правильней будет. ёбаный ты пидорас. здравый смысл мне говорит о том, что понимать мое предложение действительным на всём этапе конкурса это тупорылый бред. я не удивлен что ты за гранью здравого смысла | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от wеlsh я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально ну как правило, если какие-то залетные и будут, то они потом и бросят прогнозы кидать сразу же. из постоянных обитателей раздела, я думаю, могут вот сегодняшний матч пропустить, и завтра до 4 часов у них еще будет время как раз. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Джоkoвич Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014? я решил не добавлять это условие  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SkRR!! -Цитата от wеlsh я считаю, что ничего продлевать не нужно: кто успел, тот и съел. пусть будет конкурс для активных посетителей раздела, залетные все равно начнут и забудут/забросят, - в итоге для организаторов в подсчетах мартышкин труд. а так, человек 40 наберется - уже нормально ну как правило, если какие-то залетные и будут, то они потом и бросят прогнозы кидать сразу же. из постоянных обитателей раздела, я думаю, могут вот сегодняшний матч пропустить, и завтра до 4 часов у них еще будет время как раз. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Джоkoвич Страну не будем выбирать, за которую очки удваиваются, как на ЧМ 2014? я решил не добавлять это условие  вообще, как минимум, я не стал бы поперек выходных тормозить возможность досдачи прогнозов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от алдонина кусок я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны Ты пони с развитием улитки, нехуй тебе там делать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от алдонина кусок я байкотирую турнир прогнозов, т.к. там учавствуют падла бинка бонга, залетный проект и еще много всячины уркаинскай. Байкот, пасаны давай короч. пока  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чё там говорят Де Хея из сборной попёрли? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Давид Гетта делает грязь для арабов | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не могу взять в толк.Откуда у англичан хулиганьё?Там как правило последние лет 10 были тупо мужики за 40 с пивными животами. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | На ЕВРО стоило съездить только ради концерта Дэвида Гетты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck Не могу взять в толк.Откуда у англичан хулиганьё?Там как правило последние лет 10 были тупо мужики за 40 с пивными животами. это же цитата из док фильма про хулиганов? я помню.. - они из себя ничего не представляют, это толстые пузаны пьющие в пабах гиннесс (с) |
Последний раз редактировалось Saull, 10 июня 2016 в 20:54.
| | | |