in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от sosisker ГОООООООООООООЛ НАХУЙ БЛЯТЬ ИТАЛИЯ НАУЧИТ ВСЕХ СОСАТЬ!!!!!! ЛЁЁЁЁ ЛЁЛЁЛЁЛЁЛЁЁЁЁЁ ЛЁЁЁЁЁЁ!!! ВИВА ЛЯ МАКАРОНЫ!
ОХУЕНЧИК!! СЕРГЕЙ РАМОСОВ ОПЯТЬ ПРИВЕЗ НАХУЙ ГАНДОН ЗАЕБАЛ УЖЕ!!! ГУСЕВ УЖЕ ОТКРЫТО ГОВОРЯТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЧТО РАМОС ПИДАР!!!!!!
ДЕ ХЕА ПОТАЩИЛ НО МЯЧИК СЫРОЙ И ЗАЩИТНИКИ СТОЯЛИ ДРОЧИЛИ!!!
НАХУЙ, ЩАС ТОПЛЮ ЗА ИТАЛИЮ!!!
УУУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ!! ХОРОШОООО. давай ка блядь цвет поменяй в своих письменах, такое терпеть долго нельзя  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять испаночка нихуя вообще не может, иньеста хочет обвести, его пиздошат отбирают на изичах, сергей рамосов уже раз пять накосячил, нихуя блять ни тикитаки, ни ударов, только ОНАНИЗМ!!!!!!! СЛАВЬСЯ ИТАЛИЯ!!!!!!! СЛАВЬСЯ!!!!!!! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дель Боске старый маразматик.А перерыве-Нолито и Фабрегаса нахуй с поля,Коке и Тьяго на поле. | | | | в Бане
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от sosisker Ты не можешь подать в суд в Гаагу,пока не используешь все права на территории РФ(в данном случае в Перми). | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ой блять девоньки, в перми дождь пошел со грозой, мне очень страшно, я пиздец боюсь грозы. Нахуй она нужна!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд ДЕ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕА НИХУЯ ЧТО ТВОРИТ БЛЯТЬ ЕБАТЬ ДА КТО ОН ТАКОЙ!! ВЕЛИЧАЙШИЙ!!! ЕБАТЬ РЕАКЦИЯ 99 НАХУЙ!!! ПРОСТО БОГ ЮЛЯ ПРОСТО НА ТОП!!! Я АЖ ОХУЕЛ НАХУЙ!!!!!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Испании ни одной здравой мысли за тайм. Даже перспектив к этому нет. Дэ хеа вообще обосрался в момент добивания. Не знаю, что Дель Боске должен им сказать в перерыве, чтобы перевернуть игру. -Цитата от Товарищ Messi кто за испанцев топит тот педро строго  Сам ты Педритто. | | | | в Бане
блять рефлексы де хеа как у спайдермена. Я вот играю им в фифе, он все тащит конечно и ему хуй забьешь лонгшот, но он частенько отбивает перед собой, защитникам надо его страховать, а не ДРОЧИТЬ БЛЯТЬ СТОЯТЬ. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от модный паря Дель Боске старый маразматик.А перерыве-Нолито и Фабрегаса нахуй с поля,Коке и Тьяго на поле. Даже не пришлось самому писать. рейспект.
А Иско в подобных матчах полезнее большинства присутствующих на поле, к слову. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | итальянцы пока идеально играют. надеюсь это последний матч испашек на турнире. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну и нахуя в сборной Васкес и Педро?Какой с них толк?А вот Торрес и Диего Коста бы помогли. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | РАЗРЕШИТЕ СОСИСКЕРУ ЮЗАТЬ ПЁРПЛ ДРАНК КАЛОР ШРИФТ
#FREESOSISKER  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | о, старый хрен Адуриз вышел! Хахахаа. Вместо нолевого Нолито.
У Адуриза я знаю что игра головой 99, видать будут навесы? Добавлено через 2 минуты 4 секунды пиздец комментаторы конечно панчеры от бога, что Гусев по первому, что сейчас я с компа Матч ТВ включил, и все говорят что "ПАРОЛО ЗАПОРОЛ" 
браво, блять!! БРАВИССИМО!!! НА БИС!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бонуччи прямо как Ронни отдал.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Буффон одной рукой мяч ловит. Лучший! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять а италия пиздато играет, ваще так грамотно и все знают че делать, тактически оч грамотно. Я прям кайфую, что Канте будет тренеровать Челси, изи каточки будут тогда в каждом матче! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от sosisker блять а италия пиздато играет, ваще так грамотно и все знают че делать, тактически оч грамотно. Я прям кайфую, что Канте будет тренеровать Челси, изи каточки будут тогда в каждом матче! Сори челик у челси нет таких ахуительных персонажей в защите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid Буффон одной рукой мяч ловит. Лучший! Только что же лучший по твоей версии был ДЕХЕЯ.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | пурпурный цвет – цвет благородства и ума. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface Только что же лучший по твоей версии был ДЕХЕЯ. Я прям знал, что кто-то блеснет умом ) )
1. Де Хеа - Буффон
2. Облак
3. Нойер
4. Акинфеев | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ДА ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТ ДЕ ХЕА, ОН ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Double Z Тот матч, где стоит ждать серию пенальти.
Но все же поставлю на Испанию 1-0, гол Мораты. хаха, долбаеб | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ну де хеа конечно лучший вратарь мира (после Игоря), это даже не обсуждается. Даже Нойер не так крут, мне кажется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Эдер мог хоронить артурку щас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Только что же лучший по твоей версии был ДЕХЕЯ. Я прям знал, что кто-то блеснет умом ) )
1. Де Хеа - Буффон
2. Облак
3. Нойер
4. Акинфеев челик, не может быть 2 человека на одном месте, в таком случае пишут 1-2
бля рилли ман нельзя так, как дилетант выразился | | | | |