нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Какая разница как я процитировал, я до сих пор не услышал нормальных условий. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Заебали олени в теме | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Заебали олени в теме | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Хохлы лучше играли с немцами чем Словаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Нерембиев не надо батлить его, а то совсем знатоков не останется, одни дилетанты  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Заебали олени в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вы заебали тут отношения выяснять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | кто объяснит что такое "вилл григгс он фаер"?? откуда пошла эта песня, почему такая популярная среди фанатья??
так и думал, сраный рунэт бля! без него разобрался! надо инглишь подтягивать и сруливать |
Последний раз редактировалось Saull, 26 июня 2016 в 20:59.
Причина: разобрался
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | allez les bleus!!! победа на характере, ирландцы оказались довольно крепким орешком.не смотря на такое начало во втором тайме тренерские замены сыграли роль. жаль антуан хет-трик не оформил. насчет везения для тех кто пиздит много по стате после первого тайма 6 ударов, после второго 23 - это превосходство,а не везение блять! вообщем получил удовольствие от матча! впереди 1/4 | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от fuckaface Фанки Монк просил навсегда убрать Гриззи.  Да, проиграл я. В отмазку скажу, что моё негодование распространялось на использование
его в схеме 4-3-3 на фланге, где он абсолютно бесполезен. В принципе с ромбом в центре
и при поддержке столба он выглядел очень достойно, тут и все сильные стороны увидел, в
существование которых ранее отказывался верить
Кстати, лягушатники заиграли в футбол лишь с того момента, как ирландцы устали и Жиру
раз за разом начал ебать маму защитников, здорово Арсен научил его играть в подыгрыше.
Жиньяк вышел активно, но просрал несколько хороших моментов и походу свой шанс. Как
и было изначально, Жиру - выбор номер один. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | выход Команна изменил русло игры в лучшую сторону,был дико недоволен игрой Погба в первом тайме,во втором вроде исправился | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Лёв опять выдал  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Saull кто объяснит что такое "вилл григгс он фаер"?? откуда пошла эта песня, почему такая популярная среди фанатья??
так и думал, сраный рунэт бля! без него разобрался! надо инглишь подтягивать и сруливать http://gordonua.com/news/sport/will-griggs-on-fire-kak-p...36908.html Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от модный паря
Лёв опять выдал  ну он же сказал что пот своих яиц и жопы больше нюхать не будет, остались подмышки | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот если бы мадьяры сегодня отьебали Бельгию,я был бы счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | После Италии Бельгия вполне уверенно выглядела сыгрываться звёзды начали, вряд ли у венгров что получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Saull кто объяснит что такое "вилл григгс он фаер"?? откуда пошла эта песня, почему такая популярная среди фанатья??
так и думал, сраный рунэт бля! без него разобрался! надо инглишь подтягивать и сруливать http://gordonua.com/news/sport/will-griggs-on-fire-kak-p...36908.html Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от модный паря
Лёв опять выдал  ну он же сказал что пот своих яиц и жопы больше нюхать не будет, остались подмышки та я разобрался, спасиб! эрик кантона уже даже спел сей хит  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | пиздец я в спорт баре нахуярмлся, после каждого гола немца вставал кричал зиг хайль, чурки после 3-0 хотели сорбартся наебашить я сказал отсосу и все стало норм!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! НЕМЕЦ ЧЕМПИОООООООООН!!!!!! СОСИ ХУЙ БЛЯТЬ!!!!!! | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud если я дилетант, а ты нет, то давай какое-нибудь пари устроим как у факафейса с разгромом? кто проигрывает, тот пиздует из темы нахуй навсегда. согласен? докажешь хоть всем хейтерам, что ты шаришь в футболе, а я (да и все остальные в теме) нет, посрамишь ненавистников так сказать. Я хотел сегодня утром предложить. Но думал ты не согласишься на такое.
Если один из них прогорает, то я ухожу с форума. Если все правильно - то ты.
Франция
Германия
Бельгия
Италия
Англия - это те кто пройдут в 1/4 Твой оппонент отказался, а я не против. Только не понял, почему речь идёт о уходе с форума, а не из темы...
Совсем не равноправно получается. Тебе ничего не стоит зарегистрироваться заново, а я такой хуйнёй заниматься не планировал.
Можем усложнить ставку, оставив только матч "Италия - Испания",
но в таком случае ты поделишься с общественностью информацией о своём отце - чипинкосе, посредством подписи.
Скажем, до конца года. Если понравится - можешь оставить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от ромапвн Твой оппонент отказался, а я не против. Только не понял, почему речь идёт о уходе с форума, а не из темы...
Совсем не равноправно получается. Тебе ничего не стоит зарегистрироваться заново, а я такой хуйнёй заниматься не планировал.
Можем усложнить ставку, оставив только матч "Италия - Испания",
но в таком случае ты поделишься с общественностью информацией о своём отце - чипинкосе, посредством подписи.
Скажем, до конца года. Если понравится - можешь оставить. У меня против тебя ниче нет пока, так что с тобой играть мне нет смысла. -Цитата от ромапвн но в таком случае ты поделишься с общественностью информацией о своём отце - чипинкосе, Я нихуя не понял. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ромапвн Только не понял, почему речь идёт о уходе с форума, а не из темы...
Совсем не равноправно получается. Тебе ничего не стоит зарегистрироваться заново Ну я думал вообще не заходить на форум больше. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Венгрия на классе. Верим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Клязенхастлер и Чучак оформят Бельгии светлое будущее с новым коучем. Аминь.  | | | | мамин парень
технические поражения вам  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Раньше споры в разделе с угарными условиями были. Причем между АГРЕССИВНОНАСТРОЕННЫМИ друг к другу личностями. А ща хуйня какая-то. Но Фукафасу спасибо надо сказать, что тема без вити-витали осталась. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Куртуа.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от диванный ультрас Раньше споры в разделе с угарными условиями были. Причем между АГРЕССИВНОНАСТРОЕННЫМИ друг к другу личностями. А ща хуйня какая-то. Но Фукафасу спасибо надо сказать, что тема без вити-витали осталась. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Куртуа.  Год со стариком Арсеном на аватаре.  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ху зе фак из джуджак? белджемз он файер! Добавлено через 6 минут 39 секунд да хуй с ним, играем, гандон. я принимаю твой вызов, хоть и полагаю, что проебу (т.к сам почти так же поставил). | | | | |