Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Игра Германии в общем понравилась. Тактически очень грамотно сыграли, разрушая атаки Италии в центре поля. Италия в этот раз тупо мучилась.
Не зря Буффон перед игрой говорил перед игрой, что Нойер лучше его. Это на мой взгляд его и подвело, а Нойеру помогло морально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | fuckaface, а что думаешь про сегодняшний матч? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хорваты жаль не зарешали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Петрo fuckaface, а что думаешь про сегодняшний матч? Франция победит, очень вероятно, что обе забьют.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | хахахаа, макаронники ревут! Вот барзагли заревел как сука!
а вот дырявый буфон! хахуахахуахау | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от sosisker хахахаа, макаронники ревут! Вот барзагли заревел как сука!
а вот дырявый буфон! хахуахахуахау красавцы, уважаю  есть деньги, есть имя, что еще надо?? оказывается надо!! честь страны - надо! или менее высокопарно "порадовать болельщиков - надо".
а у нас(как и у вас) похуй... проебали и на мальдивы, своя жопа то в тепле и достатке, вот что надо Показать скрытый текст
очки надо?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Макаронники ревут, глыба Буффон в слезах,зато Головин сказал что ему не стыдно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Шас узнал что у меня с дзадзой есть общий знакомый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та не самое эпичное лицо было у Месси после копы, такой подавленности я ещё и не видел наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Тычет на тебя какой то хуесос камеру и лезет с провокационными вопросами. Я бы на месте Головина еще и нахуй бы его послал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Nitel Тычет на тебя какой то хуесос камеру и лезет с провокационными вопросами. Я бы на месте Головина еще и нахуй бы его послал. Нет, это после провокационного и хуесосного выступления сборной журналист подошел спросить игрока, что это была за хуйня, вам хотя бы стыдно, на что хуесос-игрок ещё и нахамил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Nitel Тычет на тебя какой то хуесос камеру и лезет с провокационными вопросами. Я бы на месте Головина еще и нахуй бы его послал. ОХ ТЫ Ж ЕБАТЬ ПО ГОЛОВЕ
ЖИРНОЛИСТ ПОДОШЕЛ
КАМЕРА, ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
БЕДНЫЙ ГОЛОВИН.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Nitel Тычет на тебя какой то хуесос камеру и лезет с провокационными вопросами. Я бы на месте Головина еще и нахуй бы его послал. Нет, это после провокационного и хуесосного выступления сборной журналист подошел спросить игрока, что это была за хуйня, вам хотя бы стыдно, на что хуесос-игрок ещё и нахамил... что взять с 18 летнего паренька? Понимаю, если бы этот вопрос был задан Игнашевичу например. Человек с камерой хуесос и точка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Sevilla -Цитата от Nitel Тычет на тебя какой то хуесос камеру и лезет с провокационными вопросами. Я бы на месте Головина еще и нахуй бы его послал. Нет, это после провокационного и хуесосного выступления сборной журналист подошел спросить игрока, что это была за хуйня, вам хотя бы стыдно, на что хуесос-игрок ещё и нахамил... что взять с 18 летнего паренька? Понимаю, если бы этот вопрос был задан Игнашевичу например. Человек с камерой хуесос и точка Ну 18 это не 2 года если обссался на людях то должно быть стыдно хоть не много | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Nitel -Цитата от Sevilla
Нет, это после провокационного и хуесосного выступления сборной журналист подошел спросить игрока, что это была за хуйня, вам хотя бы стыдно, на что хуесос-игрок ещё и нахамил... что взять с 18 летнего паренька? Понимаю, если бы этот вопрос был задан Игнашевичу например. Человек с камерой хуесос и точка Ну 18 это не 2 года если обссался на людях то должно быть стыдно хоть не много если бы ему и было стыдно, то он не обязан говорить это хуесосу на камеру, чтобы вы потом смотрели с довольными еблами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Форвард Это на мой взгляд его и подвело, а Нойеру помогло морально. Ну блядь сколько лет ему и Нойеру епта.Посмотрим как Ноейр будет стоять в эти годы и будет ли он вообще играть еще в 38. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Sevilla -Цитата от Nitel
что взять с 18 летнего паренька? Понимаю, если бы этот вопрос был задан Игнашевичу например. Человек с камерой хуесос и точка Ну 18 это не 2 года если обссался на людях то должно быть стыдно хоть не много если бы ему и было стыдно, то он не обязан говорить это хуесосу на камеру, чтобы вы потом смотрели с довольными еблами Ну а извинится за свою игру перед людьми которые за него болели не надо ? Ты тоже когда облажаешься на работе например, говоришь пошли нахуй провокаторы? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от andrkol -Цитата от Форвард Это на мой взгляд его и подвело, а Нойеру помогло морально. Ну блядь сколько лет ему и Нойеру епта.Посмотрим как Ноейр будет стоять в эти годы и будет ли он вообще играть еще в 38. Чушь. Игра вратаря не зависит от возраста, иначе Буффон уже пару лет за Кальяри бы играл и в сборную не попадал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Форвард -Цитата от andrkol -Цитата от Форвард Это на мой взгляд его и подвело, а Нойеру помогло морально. Ну блядь сколько лет ему и Нойеру епта.Посмотрим как Ноейр будет стоять в эти годы и будет ли он вообще играть еще в 38. Чушь. Игра вратаря не зависит от возраста, иначе Буффон уже пару лет за Кальяри бы играл и в сборную не попадал. ок. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Дзадза феерический долбаеб, хотя джокер в юве хороший
Италия сыграла в свой исторический футбол на что им большущее спсибо, давно таких взвинченных немцев не видел, прям сфинктер сжимался от бессилия у них, схема, расположение игроков итальянцев, движение каждого, подстраховка, борьба, футбольные хитрости от старта до 120 минуты прям восторг вызывал, пожалуй лучший матч евро пока, удачи немцам, надеюсь возьмут бател  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Надо новое условие для нашей сборной впаять, не проходят групповой этап на финальной стадии в плей офф, выплачивают своим болельщикам перелёт и билеты, может тогда мотивация появиться у этих гнид)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | allez les bleus!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | мне игра очень понравилась. сетовать, конечно, можно на малую событийность, но никак не на уровень футбола. нет, ну на какую искрометную игру в атаке можно было рассчитывать, когда на поле одновременно пребывали монстры бонуччи, кьеллини, бардзальи с одной стороны и хуммельс, хеведес, боатенг с другой?
лёв в очередной раз продемонстрировал, что тренер он очень гибкий тактически и, располагая имеющимися ресурсами, подстроиться может под любого соперника. задорный киммих используется на все сто процентов, и о ламе в последние две недели уже никто не вспоминает. но самое главное, что ветераны гомес и швайнштайгер из игры совершенно не выпадают и это еще мягко сказано. | | | | активный пользователь