|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ так радовался шо куснул хуец соратника Добавлено через 2 минуты 45 секунд джакирини похож на артура пирожкова кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | чего то они в перерыве кто ест, кто пьет жидкость похожую по цвету на отвертку 
ну и стаканчики из макдональса доставляют
верните улицам пауэррэйд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Collapse -Цитата от ВолжскиЙ так радовался шо куснул хуец соратника Добавлено через 2 минуты 45 секунд джакирини похож на артура пирожкова кстати А что это за игрок или команда хотя бы на гифке? Добавлено через 1 минуту 11 секунд   - Во время матча национального первенства Испании «Севилья» на своем поле громила «Вальядолид». Особенно выделялся Хосе Антонио Рейес. Когда он в очередной раз увеличил счет, его окружили товарищи по команде и принялись хлопать по плечам, спине… Подбежал к Рейесу и Гальярдо. «Я сначала не понял, что произошло… -- рассказывал потом Хосе Антонио. -- Франсиско нагнулся, и я вдруг почувствовал легкий щипок через трусы. Ну вы догадываетесь, в каком месте. Только просматривая видеоповтор матча, я понял, что Гальярдо укусил меня за член!» Футболист очень переживает, потому как на сто процентов уверен, что ему долго еще придется отбиваться от насмешек других игроков и болельщиков. Поступок товарища по команде испортил Рейесу радость победы: «Севилья» выиграла со счетом 4:0.
А Гальярдо теперь грозит крупный штраф и дисквалификация за неспортивное поведение на поле. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги чего то они в перерыве кто ест, кто пьет жидкость похожую по цвету на отвертку 
ну и стаканчики из макдональса доставляют
верните улицам пауэррэйд это вареная урина Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Collapse -Цитата от ВолжскиЙ так радовался шо куснул хуец соратника Добавлено через 2 минуты 45 секунд джакирини похож на артура пирожкова кстати А что это за игрок или команда хотя бы на гифке? Добавлено через 1 минуту 11 секунд   - Во время матча национального первенства Испании «Севилья» на своем поле громила «Вальядолид». Особенно выделялся Хосе Антонио Рейес. Когда он в очередной раз увеличил счет, его окружили товарищи по команде и принялись хлопать по плечам, спине… Подбежал к Рейесу и Гальярдо. «Я сначала не понял, что произошло… -- рассказывал потом Хосе Антонио. -- Франсиско нагнулся, и я вдруг почувствовал легкий щипок через трусы. Ну вы догадываетесь, в каком месте. Только просматривая видеоповтор матча, я понял, что Гальярдо укусил меня за член!» Футболист очень переживает, потому как на сто процентов уверен, что ему долго еще придется отбиваться от насмешек других игроков и болельщиков. Поступок товарища по команде испортил Рейесу радость победы: «Севилья» выиграла со счетом 4:0.
А Гальярдо теперь грозит крупный штраф и дисквалификация за неспортивное поведение на поле. ну вот и сам нашёл, видишь как.
на тебе ещё http://sport.bigmir.net/football/other/1689725-V-Kuvejte...mnoe-mesto Добавлено через 3 минуты 32 секунды отработка сзади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец Дракслер какой-то деревянный, что за пас отдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бля Пелле крутан вообще. Заброс, и мяч прямо прилипает к нему. Обменять бы ебаное Жиру на него.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Короче Ювентус хочет взять реванш у Баварии, понятно.
В овертайме в открытую тянуть на пенальти и затягивать время постоянно Буффоном - ну это как-то вообще не серьезно.
Меня немцы конечно кумарят, но и макароны чето тоже мерзковаты. Но до этого матча их игра мне нравилась | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ууух дождались буффон vs нойер | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от dima_diwade Короче Ювентус хочет взять реванш у Баварии, понятно.
В овертайме в открытую тянуть на пенальти и затягивать время постоянно Буффоном - ну это как-то вообще не серьезно.
Меня немцы конечно кумарят, но и макароны чето тоже мерзковаты. Но до этого матча их игра мне нравилась ставки высоки, хули им упарываться на последних минутах и открывать зоны шобы фашисты на контратаке их уебали? так шоли? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ЕБИТЕ НЕМЦА! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Дзадза долбаеб какой-то))) | | | | активный пользователь
ну и нахуя кого-то выпускать чтобы он бил пенальти? пиздец бред. ладно еще вратаря менять перед серией
Буффон  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Заебись Дзадзу под пенальти выпустили | | | | активный пользователь
У меня в фм тоже пенальти мазал
Мюллер йеее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | мюллер лох Добавлено через 1 минуту 26 секунд озил  | | | | мамин парень
зы- Пелле ещё выёбывался перед ударом. педо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять это полный пздц | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пижоны пусть домой едут | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Что за цирк?  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Заканчивайте нахуй у меня уже валидол кончается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | я первый раз такое вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | швайнштайгер на ельцина похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну швайне исполнил как в финале с челюками например | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ну если у Швайни сжалось то я ливаю | | | | in organization