na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface -Цитата от Форвард Финал евро нового формата Уэллс-Исландия. Аминь. Через 4 года в голосование включайте "нормальные" команды, а не Бельгию с Англией. "нормальные" - это какие? ну он же сказал - уэльс, исландию, португалию, короче всех записных фаворитов, на которых форвард небось хату поставил, а не переоцененных англичан и вафель  Ну до начала турнира у форварда были немного другие фавориты - Австрия, Швейцария...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Свидомит Вместо фамилии вернее будет отчество писать Дмитрбьорн Александросон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Петрогейр Олексйовичссон | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Кто шарит, для них Уэльс не стал каким то сюрпризном, так как у Бельгии куча проблем в игре, не считая того, что нет командного единства их просто море билять, а сегодня в матче думал оз брать, так думаю теперь, либо тут нули либо с французами, вероятно как нехуй | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | без рэмзи тяжеловато будет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поясню свою позицию по поводу уровня евро. От условного Уэльса или Исландии на любом турнире можно ожидать сюрприз, но я ждал в первую очередь не феерию темных лошадок, а искрометную игру фаворитов; Германии, Испании, Бельгии, Португалии той же. Получается, что по игре такие средние сборные, как Швейцария или Польша на мой взгляд превзошли лидеров. Пока на сегодняшний момент стабильно и уверенно по сетке идут только Италия со своим стилем и Исландия. Поэтому этот факт в очередной раз подтверждает слабый статус турнира. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Петрo Петрогей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Решил почитать, что писали после жеребьёвки на нашем форуме. -Цитата от Perfect Persuasion позору удивляться уже не пристало, пока Игорян на раме и Игнат с братом в центре зашиты, Барези и Костакурта современности, блять, тем тоже под 70 лет на двоих было, на этом сходства заканчиваются. Чего можно от них ождать, если даже в третьей корзине только одна сборная объективно слабее, а вгрызаться будут, понятно, абсолютно все, так что хуй знает, не удивлюсь совершенно, если Лёнька одно очко увезёт в безхарактерном ключе от оборонки, с опорничками глубокими, как он любит. У украинцев предпочтительнее шансы на по, бойкие ребята, могут пролезть на кураже, если игра пойдёт у лидеров. -Цитата от B1NGO Я сейчас посмотрел корзины, нам на из группы выйти нереально, кто не попадись, нам пизда) -Цитата от Свидомит у нас годная группа
не скажу что легкая
но дико интересная и вполне проходимая
....
вообщем как всегда: взъебем Англию и проебем Уэльсу и Словакии. -Цитата от wеlsh Бале уничтожит конскую защиту и рукожопа -Цитата от Форвард Россия не выйдет из группы. -Цитата от Rykun Нормальный жребий. Польшу, где солировало дортмундское трио Пищек/Куба/Лёва мы обыгрывали крупно, а та Польша поинтереснее нынешней была. Сев.Ирландию как-нибудь обыграем. С немцами начинаем. Думаю, можно зацепиться за очки и с ними. Третье место - смертельным оказывается при нынешней схеме. Лучше было бы, чтобы выходили победители групп и лучшие вторые сборные. -Цитата от fuckaface очень плохой жребий для нас, соперники достались сильные и неудобные (Шмурнов - ебанашка тупая, "просил" Трезеге закинуть нас в эту корзину  ). Англия явно сильнее, и очень не повезло, что первый матч будет с ними. Предполагаю, что будет примерно то же, что и в игре МЮ - ЦСКА, правда сб.Англии более интересная по подбору игроков команда, чем Юнайтед, и Стерлингу, Кейну, Уолкотту и возможно Варди не составит труда пару-тройку раз пробежать мимо конских кеглей. Второй матч, думаю, будет скучным и примерно равным, словаки мало что дадут сделать в атаке. Закончится же это все нокаутом от валлийцев, которые вообще-то уже не хуйня 12-летней давности, а почти АВАНГАРД еврофутбола, и не удивлюсь если они чисто в прикол займут первое место в группе. Имея одно очко, наши алкоголики побегут в атаку с минуты 30-й, этого и нужно хорошо контратакующей сборной Уэльса - Баль забьет в середине 2 тайма, а Рамазан вынесет приговор на последних минутах под гул домохозяек и истерику Чердака. Понурое лицо рукожопа на следующий день побывает на первых страницах всех печатных и виртуальных спортивных изданий страны, а толстожопый тренер немедленно будет изгнан, вместе с Петухеевым, Ромчиком и еще половиной состава. К домашнему ЧМ будет готовиться новая сборная с новым тренером (которой, правда, тоже скорее всего нихуя не светит).
Итого мой прогноз:
Англия - Россия 3-0
Словакия - Россия 1-1
Уэльс - Россия 2-0  -Цитата от Довакин я вот так прогнозирую:
Группа A:
1.
2. Швейцария
3.Румыния
4. Албания
хозяева тут легко возьмут 9 очков, самая простая группа.
Группа B:
1. Англия
2. Словакия
3. Россия
4. Уэльс
тяжелая для прогноза группа. любой может как выстрелить, так и обосраться. учитывая весьма приличную оборону словаков и уверенный выход на Евро, думаю из такой группы они выйдут. у России тут вполне может быть и два очка всего набрано. опять же, не исключаю и выход, смотря в какой форме кто будет через полгода, все может повернуться с ног на голову.
Группа C:
1. Германия
2. Польша
3. Украина
4. Северная Ирландия
тут Германия легко наберет 9 очков. матчей типа как были в отборе, наверно уже не будет - там они могли себе позволить немного расслабиться. не понимаю правда такого жесткого обсера тут в теме на счет пассажирства Украины, им достаточно победить Сев. Ирландию и уже этого хватит, чтобы попасть в четверку лучших третьих. другое дело, что североирландцев надо еще обыграть. также чересчур сильно превозносят Польшу. не так давно эта же Украина вполне уверенно дважды подряд обыграла эту же Польшу с теми же Левандовски, Блащиковски, Крыховяками, Пищеками и Гликами. если судить по этому отбору, то прямо сейчас поляки где-то выглядят получше чем украинцы, Левандовски тот же набрал отличную форму. но, опять же, не вижу ничего такого прям в этой сборной, думаю украинцам вполне по силам или обыграть или на крайняк сыграть вничью и выйти на второе по забитым-пропущенным, например.
Группа D:
1. Испания
2. Хорватия
3. Турция
4. Чехия
Испания - уверенное первое, остальная тройка вполне может расположиться как угодно. ставлю на то, что опыт хорватов все-таки возьмет свое и они возьмут второе место.
Группа E:
1. Италия
2. Бельгия
3. Швеция
4. Ирландия
почему-то уверен что третье и четвертое будет так как написал, а вот Бельгия с Италией могут и поменяться местами.
Группа F:
1. Австрия
2. Португалия
3. Исландия
4. Венгрия
по поводу выхода австрийцев уверен больше, чем в выходе португальцев. -Цитата от КЕРЛИНГ ....Англии не будет в 1/4. -Цитата от модный паря Словаки в хуйню какую-то играют,одни подачи в стиле Комбарова.Гамшик говно.Короче,можно нашим 3 очка в копилку записывать.  |
Последний раз редактировалось swordsman, 2 июля 2016 в 16:40.
| | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Решил почитать, что писали после жеребьёвки на нашем форуме. -Цитата от Perfect Persuasion позору удивляться уже не пристало, пока Игорян на раме и Игнат с братом в центре зашиты, Барези и Костакурта современности, блять, тем тоже под 70 лет на двоих было, на этом сходства заканчиваются. Чего можно от них ождать, если даже в третьей корзине только одна сборная объективно слабее, а вгрызаться будут, понятно, абсолютно все, так что хуй знает, не удивлюсь совершенно, если Лёнька одно очко увезёт в безхарактерном ключе от оборонки, с опорничками глубокими, как он любит. У украинцев предпочтительнее шансы на по, бойкие ребята, могут пролезть на кураже, если игра пойдёт у лидеров. -Цитата от B1NGO Я сейчас посмотрел корзины, нам на из группы выйти нереально, кто не попадись, нам пизда) -Цитата от Свидомит у нас годная группа
не скажу что легкая
....
вообщем как всегда: взъебем Англию и проебем Уэльсу и Словакии. -Цитата от wеlsh Бале уничтожит конскую защиту и рукожопа -Цитата от Форвард Россия не выйдет из группы. -Цитата от Rykun Нормальный жребий. Польшу, где солировало дортмундское трио Пищек/Куба/Лёва мы обыгрывали крупно, а та Польша поинтереснее нынешней была. Сев.Ирландию как-нибудь обыграем. С немцами начинаем. Думаю, можно зацепиться за очки и с ними. Третье место - смертельным оказывается при нынешней схеме. Лучше было бы, чтобы выходили победители групп и лучшие вторые сборные. -Цитата от fuckaface очень плохой жребий для нас, соперники достались сильные и неудобные (Шмурнов - ебанашка тупая, "просил" Трезеге закинуть нас в эту корзину  ). Англия явно сильнее, и очень не повезло, что первый матч будет с ними. Предполагаю, что будет примерно то же, что и в игре МЮ - ЦСКА, правда сб.Англии более интересная по подбору игроков команда, чем Юнайтед, и Стерлингу, Кейну, Уолкотту и возможно Варди не составит труда пару-тройку раз пробежать мимо конских кеглей. Второй матч, думаю, будет скучным и примерно равным, словаки мало что дадут сделать в атаке. Закончится же это все нокаутом от валлийцев, которые вообще-то уже не хуйня 12-летней давности, а почти АВАНГАРД еврофутбола, и не удивлюсь если они чисто в прикол займут первое место в группе. Имея одно очко, наши алкоголики побегут в атаку с минуты 30-й, этого и нужно хорошо контратакующей сборной Уэльса - Баль забьет в середине 2 тайма, а Рамазан вынесет приговор на последних минутах под гул домохозяек и истерику Чердака. Понурое лицо рукожопа на следующий день побывает на первых страницах всех печатных и виртуальных спортивных изданий страны, а толстожопый тренер немедленно будет изгнан, вместе с Петухеевым, Ромчиком и еще половиной состава. К домашнему ЧМ будет готовиться новая сборная с новым тренером (которой, правда, тоже скорее всего нихуя не светит).
Итого мой прогноз:
Англия - Россия 3-0
Словакия - Россия 1-1
Уэльс - Россия 2-0  -Цитата от Довакин я вот так прогнозирую:
Группа A:
1.
2. Швейцария
3.Румыния
4. Албания
хозяева тут легко возьмут 9 очков, самая простая группа.
Группа B:
1. Англия
2. Словакия
3. Россия
4. Уэльс
тяжелая для прогноза группа. любой может как выстрелить, так и обосраться. учитывая весьма приличную оборону словаков и уверенный выход на Евро, думаю из такой группы они выйдут. у России тут вполне может быть и два очка всего набрано. опять же, не исключаю и выход, смотря в какой форме кто будет через полгода, все может повернуться с ног на голову.
Группа C:
1. Германия
2. Польша
3. Украина
4. Северная Ирландия
тут Германия легко наберет 9 очков. матчей типа как были в отборе, наверно уже не будет - там они могли себе позволить немного расслабиться. не понимаю правда такого жесткого обсера тут в теме на счет пассажирства Украины, им достаточно победить Сев. Ирландию и уже этого хватит, чтобы попасть в четверку лучших третьих. другое дело, что североирландцев надо еще обыграть. также чересчур сильно превозносят Польшу. не так давно эта же Украина вполне уверенно дважды подряд обыграла эту же Польшу с теми же Левандовски, Блащиковски, Крыховяками, Пищеками и Гликами. если судить по этому отбору, то прямо сейчас поляки где-то выглядят получше чем украинцы, Левандовски тот же набрал отличную форму. но, опять же, не вижу ничего такого прям в этой сборной, думаю украинцам вполне по силам или обыграть или на крайняк сыграть вничью и выйти на второе по забитым-пропущенным, например.
Группа D:
1. Испания
2. Хорватия
3. Турция
4. Чехия
Испания - уверенное первое, остальная тройка вполне может расположиться как угодно. ставлю на то, что опыт хорватов все-таки возьмет свое и они возьмут второе место.
Группа E:
1. Италия
2. Бельгия
3. Швеция
4. Ирландия
почему-то уверен что третье и четвертое будет так как написал, а вот Бельгия с Италией могут и поменяться местами.
Группа F:
1. Австрия
2. Португалия
3. Исландия
4. Венгрия
по поводу выхода австрийцев уверен больше, чем в выходе португальцев. -Цитата от КЕРЛИНГ ....Англии не будет в 1/4. -Цитата от модный паря Словаки в хуйню какую-то играют,одни подачи в стиле Комбарова.Гамшик говно.Короче,можно нашим 3 очка в копилку записывать.  Тебе делать нехуй что ли?Тебе диплом писать не надо разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря Тебе делать нехуй что ли?Тебе диплом писать не надо разве? Нет конечно не надо, написал уже.  Сам-то лучше бы пошел на Казань-арену рыбу ловить. Задело, что ли, про Гамшика и 3 очка?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Бен Арфа в ПСЖ перешел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бэйл в Реал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ставил экспрессы, в одном п1
В другом 1х + оз
Но почему то чуются тут нули ебанные, либо в этом матче, либо завтра  | | | | активный пользователь
че щас думаете, эксперты? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Пароло на месте реджисты, а не стураро как предполагали. Хотя может просто на бумаге | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Лёв в 3 ЦЗ играет
Ахуеть
Он эту схему наигрывал вообще? Добавлено через 4 минуты 11 секунд Ага
В марте Германия-Италия товорняк гоняли,немцы играя в 3 ЦЗ разгромили Италию 4-1.
Нюхач решил дважды войти в одну реку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от fuckaface Решил почитать, что писали после жеребьёвки на нашем форуме. -Цитата от Свидомит у нас годная группа
не скажу что легкая
.... вообщем как всегда: взъебем Англию и проебем Уэльсу и Словакии. угадал почти :boyara  | | | |
Но финал хочу Уэльс - Исландия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Думаю, будет очень унылая и осторожная игра, тем более с учётом 5-3-2 у немцев. Италии будет сложно атаковать, у них модель - забросы в центр на Пелле, скидки Эдеру и тд, против троих дефов это будет делать непросто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Немцы в 3 ЦЗ? оО Вот это прикол | | | | самый новый пользователь
а то заебал на первом тот пенсионер-олигофрен | | | | активный пользователь