нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud щенников По-крайней мере игрок, который играл против топ клубов европы. -Цитата от arthurnerimbaud он же там всех заебет пиздец, представляю, как он каждую новость про цска будет скидывать, рассказывать про гений слуцкого, щенникова и акинфеева и просто хуйню всякую нести( хуйню несешь ты уже несколько страниц подряд, уебок настырный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от модный паря Комбаров,Глушаков,Мамаев,Широков в составе.3 форварда тоже. Я доволен  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну Щенников как край сойдёт, альтернатива не радует, практически больше некому на эту минуту закрыть эту позицию, а против Уэлма её нужно ЗАКРЫВАТЬ. Ждём, ждём блять. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud щенников По-крайней мере игрок, который играл против топ клубов европы. -Цитата от arthurnerimbaud он же там всех заебет пиздец, представляю, как он каждую новость про цска будет скидывать, рассказывать про гений слуцкого, щенникова и акинфеева и просто хуйню всякую нести( хуйню несешь ты уже несколько страниц подряд, уебок настырный. я же и говорю - опытный игрок с международным опытом. комбаров то никогда не играл на чемпионатах мира, в еврокубках и тд
хуй знает, это тебя тут все ссаными тряпками из темы гонят, а не меня вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | считаю верными все замены в основе. единственное, что по-прежнему смущает - 3 форварда на поле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud комбаров то не играл никогда на таком уровне вообщето нет. -Цитата от arthurnerimbaud хуй знает, это тебя тут все ссаными тряпками из темы гонят, а не меня вроде. Гонят те, кто не разбираются. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от -fit- считаю верными все замены в основе. единственное, что по-прежнему смущает - 3 форварда на поле думаю, смолов бы присел, если бы шатов готов был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Кстати чекайте состав англичан, что немаловажно. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud комбаров то не играл никогда на таком уровне вообщето нет. -Цитата от arthurnerimbaud хуй знает, это тебя тут все ссаными тряпками из темы гонят, а не меня вроде. Гонят те, кто не разбираются. долбоеб ты ебучий, комбаров и в лч, и на чм играл, ты просто тогда еще футбол не смотрел, а под песни оксимирона в столовой подносом по ебалу получал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud в лч )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) -Цитата от arthurnerimbaud и на чм )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud в лч )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) -Цитата от arthurnerimbaud и на чм )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) хули ты скобки шлешь, залупа конская? не играл что ли или чо? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Артур, ради интереса а ты за кого болеешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud хули ты скобки шлешь, залупа конская? не играл что ли или чо? Ну, хуй ёбаный, достал меня.
Играл, 2 серьезных соперника за карьеру, Челси - Барселона, можно Порту притянуть за уши. Хотя я не помню играл ли лично он, я помню, что Спартак играл. Ну так вот со всеми тремя соперниками пролёт. В одну сторону.
В то время как Щенников в 18 лет играл на Олд Траффорде, причем играл, а не позорился. И вот начиная оттуда регулярные еврокубки.
Я не знаю зачем ты решил добить эту тему, где всё было понятно с первого сообщения. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от B1NGO Артур, ради интереса а ты за кого болеешь? за зенит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от arthurnerimbaud за зенит Понял. Добавлено через 5 минут граймквид наверняка даже не понял, что за типа я скинул) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO граймквид наверняка даже не понял, что за типа я скинул) Найс рофлишь, олдфаг. Узнаешь цитатку, сынок? "Че не видели за что? Ну по-ближе садитесь в следующий раз, а то как в пив баре сидят"
Блять Орлов будет комментировать ну суууууук | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да не особо олдфаг я, манера стиха твоей цитаты похожа на Высоцокго, но скорее всего я ошибаюсь.
Но если тебе 16, я дед, ага | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | БЛЯТЬ КОГДА СЕРЕГА ВЫШЕЛ Я ОХУЕЛ БЛЯТЬ ПЕРЕМАТЫВАЮ СМОТРЮ УЖЕ ОКОЛО 60 РАЗ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO манера стиха твоей цитаты похожа на Высоцокго, но скорее всего я ошибаюсь. Не, из сочинений того же "типа, которого я не узнал". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud хули ты скобки шлешь, залупа конская? не играл что ли или чо? Ну, хуй ёбаный, достал меня.
Играл, 2 серьезных соперника за карьеру, Челси - Барселона, можно Порту притянуть за уши. Хотя я не помню играл ли лично он, я помню, что Спартак играл. Ну так вот со всеми тремя соперниками пролёт. В одну сторону.
В то время как Щенников в 18 лет играл на Олд Траффорде, причем играл, а не позорился. И вот начиная оттуда регулярные еврокубки.
Я не знаю зачем ты решил добить эту тему, где всё было понятно с первого сообщения. Комбарова в принципе за игрока не считаю, но что за чушь несешь? За сборную - против портов дважды выходил (после тех матчей его даже в символическую сборную уефа воткнули), против Бельгии (играл как говно, но голов по крайней мере не привез). А что Щенников твой охуенный такой, по той причине, что глотал пятерки от Баварии и Сити?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от sosisker БЛЯТЬ КОГДА СЕРЕГА ВЫШЕЛ Я ОХУЕЛ БЛЯТЬ ПЕРЕМАТЫВАЮ СМОТРЮ УЖЕ ОКОЛО 60 РАЗ сука Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от fuckaface Комбарова в принципе за игрока не считаю, но что за чушь несешь? За сборную - против портов дважды выходил (после тех матчей его даже в символическую сборную уефа воткнули), против Бельгии (играл как говно, но голов по крайней мере не привез). А что Щенников твой охуенный такой, по той причине, что глотал пятерки от Баварии и Сити? Я, если ты не заметил, про ЛЧ говорил.
С Баварией были, и пролеты, и ничьи. С Сити были, и пролеты, и ничьи, и победа.
Ну я также ~пятерку топ клубов вспомню сразу же.
Дело не в этом. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Чёто вспомнилось когда на комп ноу Барселону поёбывали самым лучшим футболом в мире, а потом просто проиграли, ушёл от темы, Навес и Глушак затащат!
з.ы. надеюсь ты знаешь кто такой Высоцкий.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Grimequid Кстати чекайте состав англичан, что немаловажно.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO Чёто вспомнилось когда на комп ноу Барселону поёбывали самым лучшим футболом в мире, Я, между прочим, в том матче болел за Спартак и гордился той игрой. -Цитата от B1NGO з.ы. надеюсь ты знаешь кто такой Высоцкий.... не умничай | | | | |