|    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Sanchouz    нет спартаковцев в составе, вот и сосут. где макеев. где кутепов. почему не натурализовали ананидзе в 2009. какого хуя весь состав это фитуля коней с бомжами?     во во... сборная коней да бомжей. Вышел Глушак - зарешал гол. нахуй квнщика, давайте Валериана.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от Свидомит    Уэльс ебёт Англию  
=> 
Обеспечивает себе первое место в группе  
=> 
на последнюю игру даёт лидерам отдохнуть 
=> 
Глушак забивает 2  
=> 
Мы в плове ,Англия домой     Ты думаешь Уэльс за британцев не будет рвать жопу? ))))))  
Кстати есть еще такой вариант. Англичане выигрывают 2 матча, мы побеждаем Уэльс -  выходим.   -Цитата от Zero Pilgrim    где макеев. где кутепов.     на 6 месте всю жизнь.     |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Grimequid     -Цитата от Snap_Ze    Футбол первым делом это бизнес, такой глобальный, что пиздец, такому долбаёбу аж впадлу что то разжёвывать, понимаешь?     А мне и не надо нихуя разжевывать. Это тебе по-моему надо разжевать, что в первую очередь футбол это эмоции, гордость за свою команду, разочарования. А уж потом бизнес. Для обычных людей, я имею ввиду.      В общем ты заебал, твоя ставка - выход со втрого места, давай так, если это каким-то чудом случится, то я в этой теме больше ничего писать не буду, если же это не так, то есть я придерживаюсь мнения насчёт вылета, то ты уёбываешь с темы. Как тебе такое предложение?     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     На 5, далбаёб   
По ходу Румыны пока.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Snap_Ze    Я не знал, что ты такой чувствительный       это ты как так решил вообще? ты там психолог дохуя или чё?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от Snap_Ze    В общем ты заебал, твоя ставка - выход со втрого места, давай так, если это каким-то чудом случится, то я в этой теме больше ничего писать не буду, если же это не так, то есть я придерживаюсь мнения насчёт вылета, то ты уёбываешь с темы. Как тебе такое предложение?     Нахуй иди со своими прогнозами.   -Цитата от B1NGO    На 5     прости     |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Grimequid     -Цитата от Snap_Ze    В общем ты заебал, твоя ставка - выход со втрого места, давай так, если это каким-то чудом случится, то я в этой теме больше ничего писать не буду, если же это не так, то есть я придерживаюсь мнения насчёт вылета, то ты уёбываешь с темы. Как тебе такое предложение?     Нахуй иди со своими прогнозами.   -Цитата от B1NGO    На 5     прости      Ну вот, что и требовалось доказать, ссыкло      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от Snap_Ze    Ну вот, что и требовалось доказать, ссыкло     А ризон мне рисковать? Мне нравится в этой теме. А зная наших нельзя предугадать как матч будет развиваться наверняка.     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Карасёв профи, красава. 
Забыл сказать второй тур будет процентов 80 верховой.    |          |     |    |     |                |    иншалла   

Регистрация: 17.02.2007        |      камон румыния, ну пенальти так себе, хуй бы я поставил    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.06.2011        |      Вот он, Карасёв! Как же Слуцкому его не хватало сегодня в Лилле!..    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от unicorny    камон румыния     Ща б болеть за этих шлюх гитлеровских.     |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      на самом деле словачки играли грамотно весь матч,НО России не хватило 10 минут,что бы сравнять,под конец словачки вообще играть бросили,но везет тому кто везет,хули 
в целом же впечатление от игры РФ производит удручающее впечатление 
эти бесконечные кросы на Дзюбу-просто хуета несносная 
но вовсе не удивлюсь,если ебнут Уэльс и пройдут дальше,это дело такое   
ну и да, Хамшик убийца просто, лучший гол этого ЕВРО будет,уверен    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от Kay Pacha    ну и да, Хамшик убийца просто, лучший гол этого ЕВРО будет,уверен     Да не, ещё же матчей куча, кто-нибудь да попижже ебанёт.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Nitel    Нет в сборной лидера, нет топового футболиста, как Бейл или Хамшик, способного в одиночку зарешать. Есть у нас Черышев правда, если перейдет в другой ЕВРОПЕЙСКИЙ клуб, будет регулярно играть и не будет подвержен травмам, то может стать таковым к домашнему мундиалю.     Сравнил черышева с ролями гамшика и бейла, обычный краек с подачей и ничем более, которого попропихивал везде папка, и которому к чм уже будет под сраку лет     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от Kane#1    Сравнил черышева с ролями гамшика и бейла, обычный краек с подачей и ничем более, которого попропихивал везде папка, и которому к чм уже будет под сраку лет     Поддерживаю. Просто имя Реала играет за парня. А так обычный российский футболист типа наших фланговых.     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      Ну все верно Стогниенко сказал, в общем-то. У нас сборная отличается от топовых общим классом футболистов, а от команд типа Словакии и Уэльса - отсутствием одной многомиллионной звезды, способной решить эпизод, такой как Гамшик, Бэйл, Левандовски. В итоге ни то, ни се. Все равно верю в команду в игре с Уэльсом, если с первых минут выйдут Глушаков и Мамаев, Денис как-то нереально заряжен и всегда оказывается в нужном месте, а с выходом Мамаева сразу какое-то движение в центре появилось, он делал то, что должен был делать Головин, только гораздо наглее и успешнее. Газзаев-то шарит. До последнего верил в Нойштедтера, но он невероятно разочаровал. Сейчас вот думаю, нахуй я вообще в него верил, и так же все понятно было.    |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Ну и грызня на последних страницах. Я бы на вашем месте ваших детей сразу в туалет смывал, например.   
Карась уверенно держится.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      Черышев игрок нормальный, в данный момент у нас такого плана ни одного фланга нет... так что папка - не папка, но школа чувствуется.    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от wеlsh    Черышев игрок нормальный, в данный момент у нас такого плана ни одного фланга нет... так что папка - не папка, но школа чувствуется.     Братан,за за кого болеть-то будешь в матче Россия-Уэльс?     |          |     |    |     |                |    йо   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Караганда        |      а может быть такое, что англия вылетит из турнира? есть ли такие шансы вообще? как думают местные аналитики    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от модный паря    Братан,за за кого болеть-то будешь в матче Россия-Уэльс?     За Уэльс, наверное. Что-то неинтересная команда нынче у России, не располагает к болению, футбол ужасный, на скамейке трус Слуцкер, персонально тоже никому не симпатизирую. Не, не лежит как-то душа. Да и выйди они из группы, бегемота еще и до ЧМ-18 оставят, что смерти подобно — он просто не справится с задачей обновления сборной.   -Цитата от Жорик йо    а может быть такое, что англия вылетит из турнира? есть ли такие шансы вообще? как думают местные аналитики     Теоретически может, все-таки с самой слабой командой группы очки терять нельзя было никак.     |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |         
драчка словаков и русичей    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Kay Pacha       
драчка словаков и русичей     фейк     |          |     |    |     |               |    иншалла   

Регистрация: 17.02.2007        |      а чо на видосе хачи то    |          |     |    |     |               |