| мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Дожмут судя по всему. Жалко будет. | | | | | | активный пользователь
Тила Текила на поле | | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | заебался на этих камонов и жиру смотреть, такие уроды бестолковые | | | | | | активный пользователь
французы рили бичи же да? надо было не выебываться и бен арфу с бенземой брать | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а представляете, если бы я не бросил футбол в детстве, я мог бы играть в Носте. а потом перешел бы в Спартак, и сейчас играл бы в сборной на месте Смольникова. был бы почти самым возрастным игроком. и такой хуйни как этот олень не натворил бы. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вот теперь-то Дешам и пожалеет,что не взял Гамейро на Евро  | | | | | | победитель этого баттла
французы рили бичи же да? надо было не выебываться и бен арфу с бенземой брать дидье кновс беттер.
помню, как французы радовались и улюлюкали, когда жиру свои мусорные голы забивал и говорили, что бензема им не нужен, что и без него справятся и тд
уверен, что по-другому заговорят, когда вылетим | | | | | | активный пользователь
1. нахуй 3 нападающих?
2. нойштедтер норм, но не нужен
3. головин - это пиздец. чисто по блату тащит это тело в основу сборной вопреки здравому смыслу и во вред делу
4. щенников и смольников - хуйня. надо было кого-то другого выпускать, но он даже не взял им норм замены вроде. комбаровы ваши тоже не фонтан
5. почему-то нет в основе мамаева и глушакова
6. морозит широкова на скамейке, кидаясь отговорками про его якобы неготовность. судя по реакции романа тут скорее всего что-то личное. а раз так - это уже просто вредительство, как и с п.3
короче, это все полная хуйня. если раньше футболисты распиздяйничали, то тут во всем чисто тренер виноват. нехуй всякое говно на поле выпускать | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пиздец бойня.Удары в створ 0-0 к 80 минуте  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sanchouz только включился
французы рили бичи же да? надо было не выебываться и бен арфу с бенземой брать Все нормально, просто кто то спиздил албанские ворота  | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Не знаю, мутное евро, может из за того что я перед матчем РФ с Англичанами ушел в запой и дня два дико болею, из за чего все это дерьмо смешалось в одну большую кашу, с переменными кошмарными снами и игрой сборной. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Sanchouz только включился
французы рили бичи же да? надо было не выебываться и бен арфу с бенземой брать дидье кновс беттер.
помню, как французы радовались и улюлюкали, когда жиру свои мусорные голы забивал и говорили, что бензема им не нужен, что и без него справятся и тд
уверен, что по-другому заговорят, когда вылетим французы не возьмут батл однозначно -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sanchouz только включился
французы рили бичи же да? надо было не выебываться и бен арфу с бенземой брать Все нормально, просто кто то спиздил албанские ворота  ахахахаха Добавлено через 2 минуты 39 секунд гоооооооооооол | | | | | | Manchester United
Гризманн-хорош) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Табор уходит в небо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | второй раз дожимают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Жиру бы выше уебал и отчаянно схватился за хохолок | | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | ГОООООООООООООООЛ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | У гигнака отличная голевая передача получилась.  | | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | жиньяк должен в основе играть Добавлено через 1 минуту 16 секунд бля, такое у рами смешное лицо и походка, каждый раз ржу, как вижу его | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Поленов клоун приличный | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ушли бегунки и мы увидели что-то похожее на футбол. Пайет и Канте второй матч лучшие.
надеюсь следующий матч АПЖ начнет в старте. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | так или иначе,это опять отскок,ну да там характер вся хуйня,исполнительское мастерство
но это не игра фаворита Евро,а посему Дешам для меня в ряд хуесосов становится,как и Вильмотс(и Ходжсон станет,если завтра у Вельса не выиграют),ибо с такими игроками в распоряжении так не суметь игру поставить,это просто зашквар дикий,благо есть ПАЙЕ ГЕНИЙ
я думаю,это последний отскок французов,или они играть начинают как могут В ТЕОРИИ, или слетят от первого более ли менее приличного соперника.
Албании большой риспект, бойцы так или иначе,но воровать людей и торговать оружием у них лучше получается
п.ы. Жиньяк должен быть в основе с банкирами, ибо Жиру просто обоссанец какой то,абсолютно бестолковое древо на острие,мексиканец то явно поинтереснее будет,он разнообразнее действует
всем мир парни | | | | | | активный пользователь
Гризманн французкий Глушаков | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Пайет снова в деле   | | | | | |