| активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Очередное доказательство того, что Украина=Россия | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Курвы норм рубятся пока | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Оуновцам не иначе как карма за предательство славянского народа, команда ведь у них весьма сильная | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я засыпаю под томный голосок Казакова и соответствующий футбол. | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | 2 номер у поляков - сын Мариуша Йопа. | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Несмотря на все мои переживания, я испцтываю эмоции схожие с доззом. Глик не радует, Роберт - топ, Крыховяк - топ. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Нюхач не выпустит во втором тайме условного Гомеса, то матч так и закончится. А то маленького Гётце уже сожрали давно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Месут Езиль ебашит в лучших традициях, к 44 минуте на поле его распознал | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Казаков хуже игры хохлов, трусливый банальный ботаник | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Форвард Если Нюхач не выпустит во втором тайме условного Гомеса, то матч так и закончится. А то маленького Гётце уже сожрали давно. Будто Гомесу есть альтернатива, в качестве Пауэр Форварда. Тут как бы, парни с орлом на груди как бы еще не выкинули немцу, хороших хуев, например Роберт пару раз с передачей на Аркашу Милика едва не вывел на похороны его. | | | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | я тут говорил что команда Украины самая заебовая!
я ошибался
я беру свои слова обратно | | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Судя по игре речи посполитой украинцам пора брать билеты домой.. | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Бей ногой, зачем головой на такой высоте??? Милик Милик... | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Форвард Если Нюхач не выпустит во втором тайме условного Гомеса, то матч так и закончится. А то маленького Гётце уже сожрали давно. Будто Гомесу есть альтернатива, в качестве Пауэр Форварда. Тут как бы, парни с орлом на груди как бы еще не выкинули немцу, хороших хуев, например Роберт пару раз с передачей на Аркашу Милика едва не вывел на похороны его. Похороны Германии в первом тайме? Когда такое бывало? | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Крупые планы никак не дают Лёву яйца почесать Добавлено через 3 минуты 3 секунды Бля в твиторе скинули видео,где cевероирладнцы(сборная) в самолёте поют "УКРАИНА,ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ РОССИИ"    | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla Оуновцам не иначе как карма за предательство славянского народа, команда ведь у них весьма сильная Сильная с Зозулей и Селезневым на острие? Это пассажиры. Ярмоленко молодой и перспективный 27 летний нужен всем европейским грандам  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla Оуновцам не иначе как карма за предательство славянского народа, команда ведь у них весьма сильная Сильная с Зозулей и Селезневым на острие? Это пассажиры. Ярмоленко молодой и перспективный 27 летний нужен всем европейским грандам  Хз, товарищеские матчи провели на ура, против германов показали крутую игру в атаке и тут такое....
Дождь и град не иначе как КоноплянкоЯрмоленко не смогли технику показать на мокром, грязном газоне | | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от модный паря Крупые планы никак не дают Лёву яйца почесать Добавлено через 3 минуты 3 секунды Бля в твиторе скинули видео,где cевероирладнцы(сборная) в самолёте поют "УКРАИНА,ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ РОССИИ"    скинь! | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Про ногу солидарен с БРАТОМ Фанком.
ЕБАЛ Я РОТ МИЛИКА | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Милик двигается как, чутье есть, поле видит, но завершение пиздец.
Гросицки пока игрок матча, три момента на гол создал, работоспособность на высочайшем уровне. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Милик = Жиру | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Как так по мячу промазать  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Казаков хуже игры хохлов, трусливый банальный ботаник смотрю по наш спорт,без всяких казаковых | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ничью катают, которая обоих устроит  | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от funky monkey Гросицки пока игрок матча,.
Паздан. Лучший защитник. Даже круче Боатенга сегодня | | | | | |