активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ты гадина, скажи мне сколько тебе лет? | | | | Ева
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | 1) буря в стакане нормас кстати, понравился сильно побольше предыдущих песен ириных, моментик с зомби запомнился - это хорошо
2) фристуля на концертике очень ровная вышла, честно говоря, меня радует вполне)
умеем практикуем, макс тут меня подопередил с материальчиком
там еще были смешные моменты, Ир, по поводу фристули на тему ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЙ, кажется, но видео пока поднять не удалось
зы - вот эти ХО на бэках (в баттловой песне) как по мне ужасно звучат и нахер не сдались. не самое удачное МЕЖДОМЕТИЕ, да и на тембр ложится херовато. ну окромя этого ровно |
Последний раз редактировалось DMA, 3 февраля 2015 в 15:15.
Причина: момент, клей
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Дима Глюк 1) буря в стакане нормас кстати, понравился сильно побольше предыдущих песен ириных, моментик с зомби запомнился - это хорошо
2) фристуля на концертике очень ровная вышла, честно говоря, меня радует вполне)
там еще были смешные моменты, Ир, по поводу фристули на тему ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЙ, кажется, но видео пока поднять не удалось
зы - вот эти ХО на бэках (в баттловой песне) как по мне ужасно звучат и нахер не сдались. не самое удачное МЕЖДОМЕТИЕ, да и на тембр ложится херовато. ну окромя этого ровно Братан, а не ты Ирку читать учил? | | | | Ева
Каспийский Груз – Табор Уходит в Небо [сторона А | сторона Б]
Vnuk feat.MO(п.у Кристалл) – мы ебали ваше флоу
Нигатив (Триада) – Через ухабы гор ft. Рубака
4atty aka Tilla – Высота ft. Арех, Irina Penkina
Нефтеград – По Асфальту Размазанный
Кажэ Обойма – Барометр ft. Рубака
ЦельРазгром – Под этим небом
Ира PSP – Ева | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Лучшие треки недели | (NEW 2015)
Ира PSP – Ева Это ПЕРЕМОГА ? Такой то списочек знатный. Аж цельных два фита Рубаки и репер Vnuk, мммммм Ирка, ну вот нафига ты ЭТО выкладываешь ? Зачем тебе лишние поводы для глума ? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Ева aka Ира PSP Лучшие треки недели | (NEW 2015)
Ира PSP – Ева Это ПЕРЕМОГА ? Такой то списочек знатный. Аж цельных два фита Рубаки и репер Vnuk, мммммм Ирка, ну вот нафига ты ЭТО выкладываешь ? Зачем тебе лишние поводы для глума ? Тс!!!
Я так зарываю видос За Донбасс
Не обращай внимания, ты тут и не такого насмотрелся.
в тему
Ира PSP - "Ева" есть в Сводном Видеочарте (ВКонтакте, Facebook, Google+)*
© RMC |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 28 апреля 2015 в 00:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от Rеsister -Цитата от КостяNz на 100про написано, что участвует Krec, а оказывается не тот вовсе, а из РММ Вообще то Сашу из РММ тоже зовут Kрэк! Вообще то Сашу из РММ тоже пишут, как Kрэк! А не как Krec ахах | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от KAJF -Цитата от Дима Глюк 1) буря в стакане нормас кстати, понравился сильно побольше предыдущих песен ириных, моментик с зомби запомнился - это хорошо
зы - вот эти ХО на бэках (в баттловой песне) как по мне ужасно звучат и нахер не сдались. не самое удачное МЕЖДОМЕТИЕ, да и на тембр ложится херовато. ну окромя этого ровно Братан, а не ты Ирку читать учил? не, я даже не родом из поселка под названием ШОБЫ, друже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дима Глюк -Цитата от KAJF -Цитата от Дима Глюк 1) буря в стакане нормас кстати, понравился сильно побольше предыдущих песен ириных, моментик с зомби запомнился - это хорошо
зы - вот эти ХО на бэках (в баттловой песне) как по мне ужасно звучат и нахер не сдались. не самое удачное МЕЖДОМЕТИЕ, да и на тембр ложится херовато. ну окромя этого ровно Братан, а не ты Ирку читать учил? не, я даже не родом из поселка под названием ШОБЫ, друже ты тот самый Глюк что обучает репу? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Дима Глюк -Цитата от KAJF -Цитата от Дима Глюк 1) буря в стакане нормас кстати, понравился сильно побольше предыдущих песен ириных, моментик с зомби запомнился - это хорошо
зы - вот эти ХО на бэках (в баттловой песне) как по мне ужасно звучат и нахер не сдались. не самое удачное МЕЖДОМЕТИЕ, да и на тембр ложится херовато. ну окромя этого ровно Братан, а не ты Ирку читать учил? не, я даже не родом из поселка под названием ШОБЫ, друже не хитришь ли часом? это репер из поселка, а глюк городской репер как бы, вот я и предположил | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Слава России -Цитата от Дима Глюк -Цитата от KAJF Братан, а не ты Ирку читать учил? не, я даже не родом из поселка под названием ШОБЫ, друже ты тот самый Глюк что обучает репу? -Цитата от KAJF -Цитата от Дима Глюк -Цитата от KAJF Братан, а не ты Ирку читать учил? не, я даже не родом из поселка под названием ШОБЫ, друже не хитришь ли часом? это репер из поселка, а глюк городской репер как бы, вот я и предположил ну бля, вась, грустно с вас
пункт 1 - смотришь видос
пункт 2 - заостряешь внимание на том моменте, где типос ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ
пункт 3 - внимательно смотришь на мой никнейм
пункт 4 - сопоставляешь ИМЕНА
...
пункт 5 - ПРОФИТ
откроются все чакры в сей момент и ГЕНОТЬБА прекратится твоя
конечно никто не мешает представить вам РАССЛЕДОВАНИЕ на коленке, со списком ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, необходимых для изменения внешности, подделкой документов и украинскими террористами вершащими джихад, иншалла, но ебал я чото заранее все ваше веселье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Лучшие треки недели | (NEW 2015)
Ира PSP – Ева Это успех ИРОЧКА!!! | | | | Ева
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Голосуем за Иру: https://www.hip-hop.ru/forum/olen-goda-505619/
Даёшь ещё одно престижное звание для Иры! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от OPla G спорим не возьмет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да, возьмёт вряд ли, конечно. найдутся и порогатее (это с учётом, что у олених вообще рогов нет), но поучаствовать обязана. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от Ева aka Ира PSP Лучшие треки недели | (NEW 2015)
Ира PSP – Ева Это успех ИРОЧКА!!! Увы нет,ибо там еще Рубака | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Есть хорошие песни
Но у нас думаю сотни две более крутых мс найдётся
Старичков и тех кто давно не светиться в расчёт не беру | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Участвует в эворде! Это хорошо! Голосоую за тебя в форумщице года! Желаю прийти первой к финишу! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | С витьком заебись тречара | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Ева aka Ира PSP
Мне легче тебя заблокировать Слишком много знаешь. -Цитата от Ева aka Ира PSP Если сообщение удалено - все вопросы к модератору.
Моё дело сообщения писать и читать, и желать Вам добра и мира
Привет.
Я посмотрела статистику изменений этой темы, и вынуждена снять с тебя права смотрящего. У нас нельзя редактировать чужие сообщения. Ну и как бы большинство сообщений в этой теме удаляла ты. -Цитата от 2Macy -Цитата от Ева aka Ира PSP Да, они действительно были там ни к месту.
Прошу обратить внимание, что это была только первая страница.
Меня предупредили,что сообщения от пользователей удалять не стоит.
Могу ли я оставить за собой право редактирования собственных сообщений, в частности самого первого. Скоро появятся официальные ресурсы и новые работы.
Что бы тема была всегда красиво грамотно оформлена.
Или рассчитывать на изменение решения?
В свою очередь официально обязуюсь не трогать сообщения других пользователей. Нет, 17 октября ты редактировала сообщения других пользователей на последних страницах этой темы. Ты меняла сообщения, а не удаляла их. https://www.hip-hop.ru/forum/id64057-l-p- с этим чудным "пользователем" одинаковый IP между прочим. -Цитата от Ева aka Ира PSP
В случае нарушения договора, готова понести наказание или выплатить денежный штраф. Мы не практикуем плети и не берем деньги с пользователей.
ИРОЧКА как ты смогла после такого палева снова стать смотрящей темы? Таки заслала нужную сумму кому надо? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от 2Macy -Цитата от Ева aka Ира PSP
Мне легче тебя заблокировать Слишком много знаешь. -Цитата от Ева aka Ира PSP Если сообщение удалено - все вопросы к модератору.
Моё дело сообщения писать и читать, и желать Вам добра и мира
Привет.
Я посмотрела статистику изменений этой темы, и вынуждена снять с тебя права смотрящего. У нас нельзя редактировать чужие сообщения. Ну и как бы большинство сообщений в этой теме удаляла ты. -Цитата от 2Macy -Цитата от Ева aka Ира PSP Да, они действительно были там ни к месту.
Прошу обратить внимание, что это была только первая страница.
Меня предупредили,что сообщения от пользователей удалять не стоит.
Могу ли я оставить за собой право редактирования собственных сообщений, в частности самого первого. Скоро появятся официальные ресурсы и новые работы.
Что бы тема была всегда красиво грамотно оформлена.
Или рассчитывать на изменение решения?
В свою очередь официально обязуюсь не трогать сообщения других пользователей. Нет, 17 октября ты редактировала сообщения других пользователей на последних страницах этой темы. Ты меняла сообщения, а не удаляла их. https://www.hip-hop.ru/forum/id64057-l-p- с этим чудным "пользователем" одинаковый IP между прочим. -Цитата от Ева aka Ира PSP
В случае нарушения договора, готова понести наказание или выплатить денежный штраф. Мы не практикуем плети и не берем деньги с пользователей.
ИРОЧКА как ты смогла после такого палева снова стать смотрящей темы? Таки заслала нужную сумму кому надо? Связи вверхах | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от 2Macy
Привет.
Я посмотрела статистику изменений этой темы, и вынуждена снять с тебя права смотрящего. У нас нельзя редактировать чужие сообщения. Ну и как бы большинство сообщений в этой теме удаляла ты. -Цитата от 2Macy
Нет, 17 октября ты редактировала сообщения других пользователей на последних страницах этой темы. Ты меняла сообщения, а не удаляла их. https://www.hip-hop.ru/forum/id64057-l-p- с этим чудным "пользователем" одинаковый IP между прочим.
Мы не практикуем плети и не берем деньги с пользователей.
ИРОЧКА как ты смогла после такого палева снова стать смотрящей темы? Таки заслала нужную сумму кому надо? Связи вверхах Подвязки решают | | | | |