Ева
12 сентября 2014, 13:06
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от KAJF Нихуя се как темка то прогрелася Добавлено через 31 минуту 43 секунды - Все дети ответили что жить в России а отдыхать за границей. Я задумалась. А тут мой братик: я хочу жить в России, а летом отдыхать в деревне.
На вопрос почему? Он ответил там СПИД ... Это сказал семилетний ребенок! Уже тогда это знали все. А сейчас? Вы уверены за свое здоровье? Да? Нет? Сомневаетесь?
Я ответила как брат.  Интересно как сейчас современные дети ответили бы. Спросите у кого есть такая возможность. Я тоже спрошу. | | | | лёшенька
12 сентября 2014, 15:12
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Ох ебать, ветеран пум в теме. Решил посмотреть, куда народ из темы мц винта перекочевал.
Петюня, теперь Иришка наша Богиня. мц винт и весь олдскул сосёт хуй. заметно, что иришка прошла подготовку в школе мастера шэффа | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 15:30
| | |
#403 (ПС)
| Пиздец, братва, чё творится-то! Я прямо прихуел с последних страниц темы. Какой-то блядь прямо скрытый интернет на ххру. | | | | Поднялся в организации
12 сентября 2014, 15:34
| | |
#404 (ПС)
| Рекорды посещаемости на форуме теперь будут побиты и не раз. У Иришки есть тут свой бложик, где она сможет делиться с фанатами своими мыслями и фотокарточками  | | | | Ева
12 сентября 2014, 15:47
| | |
#405 (ПС)
| | | | | всем пэгам пэг
12 сентября 2014, 15:51
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP пора пора.. | | | | Поднялся в организации
12 сентября 2014, 15:52
| | |
#407 (ПС)
| | | | | Olda Skoola Records
12 сентября 2014, 16:16
| | |
#408 (ПС)
| Зашел в тему посмеяться, тем более в обсуждении знакомый состав, да и по последнему рэп мюзику помню были претензии (всетаки мат со сцены перебор, в контексте трека еще как то)
но
первое сообщение!
кто автор его?если ты сама, то принимай в ряды фанов) | | | | Ева
12 сентября 2014, 16:20
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Я лично знакома с Максимом и Димой.
В какой-то теме, модератор даже отписывал, что проверял.
На счет L.P, кто-то в теме другой (не моей) писал, что это Любовь Петровна.
Может ты сам вирт? И возможно мы даже знакомы. Может быть я чем-то тебя обидела?
Если так прости и не держи зла. Один форум. Одна любовь. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от z2zbigben Зашел в тему посмеяться, тем более в обсуждении знакомый состав, да и по последнему рэп мюзику помню были претензии (всетаки мат со сцены перебор, в контексте трека еще как то)
но
первое сообщение!
кто автор его?если ты сама, то принимай в ряды фанов) Благодарю 
Сама написала от души как есть.
На счёт выступления на RAP MUSIC, это да!
Хорошо что Вы тогда обратили на это внимание.
Со сцены больше ни разу грязных слов с того времени не произнесла  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 12 сентября 2014 в 17:12.
| | | активный пользователь
12 сентября 2014, 16:28
| | |
#410 (ПС)
| Скромненько так  | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 16:32
| | |
#411 (ПС)
| настолько лично, что пишут они с одного пэцэ
или просто рядом сидят, ирочка дырочка  | | | | всего добился сам
12 сентября 2014, 16:36
| | |
#412 (ПС)
| Пися Пи | | | | Поднялся в организации
12 сентября 2014, 16:41
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Consigliere Я лично знакома с Максимом и Димой. Ну конечно же лично знакома. Они это же и есть ты
Почему, кстати, эти реперки из Горького больше здесь не отписываются? | | | | Olda Skoola Records
12 сентября 2014, 16:46
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от z2zbigben Зашел в тему посмеяться, тем более в обсуждении знакомый состав, да и по последнему рэп мюзику помню были претензии (всетаки мат со сцены перебор, в контексте трека еще как то)
но
первое сообщение!
Со сцены больше ни разу грязных слов с того времени не произнесла  как бы мы на ххсру а не букингемском дворце, типа миру мир вайне пиписька, тут все на ты, на вы как изощренное издевательство воспринимается)
кстати кто смотритель темы, есть рац предложение=закрепить либо первый пост а лучше пост с сылками на релизы и видео Добавлено через 1 минуту 37 секунд стоп, автор темы и есть смотрящий, так в чем проблема сделать шапку? | | | | Ева
12 сентября 2014, 16:51
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома настолько лично, что пишут они с одного пэцэ
или просто рядом сидят, ирочка дырочка  Дмитрий Шеянов основатель музыкального лайф L.V.K (лайф в кайф)
В 2007 году он устраивал рэп фестиваль в клубе мотор на котором я участвовала.
Ему понравилось как я выступаю, мы вместе с Юлей из группы PSP и Мориской
(у нас в группе была мулатка) писались на его домашней студии.
В объединении было много талантливых людей. Мы катались по небольшим городам,
выпускали сборники. Теперь у всех бизнес и семьи.
Максим, он же Матив так же был в нашем объединении, он перешёл на драмчик.
На моей стене есть ссылка на его паблик! Отличная качественная музыка со всего мира! Рекомендую.
А это я, Юля и Мориис. Выступление в клубе "Ночь". "BLACK STAR PARTY" 2007 год Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от z2zbigben -Цитата от Ира PSP Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от z2zbigben Зашел в тему посмеяться, тем более в обсуждении знакомый состав, да и по последнему рэп мюзику помню были претензии (всетаки мат со сцены перебор, в контексте трека еще как то)
но
первое сообщение!
Со сцены больше ни разу грязных слов с того времени не произнесла  как бы мы на ххсру а не букингемском дворце, типа миру мир вайне пиписька, тут все на ты, на вы как изощренное издевательство воспринимается)
кстати кто смотритель темы, есть рац предложение=закрепить либо первый пост а лучше пост с сылками на релизы и видео Добавлено через 1 минуту 37 секунд стоп, автор темы и есть смотрящий, так в чем проблема сделать шапку? Да, только я еще не совсем освоилась как и что тут делать.
В смысле закрепить? Я правда не знаю. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Спроси у них, я вижу в теме они есть. Даже сейчас.
И в самом деле , могли бы   
Здесь есть и те кто знает этих ребят. Не по дружески вы сейчас поступаете.
p.s. Написала им в личку в контакт. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 12 сентября 2014 в 17:08.
12 сентября 2014, 17:08
| | |
#416 (ПС)
| врать грешно  | | | | Olda Skoola Records
12 сентября 2014, 17:09
| | |
#417 (ПС)
| Шапка темы = сообщение которое отображается на всех страницах первым постом и по идее содержит в себе самую актуальную информацию
что то не верится что некому подсказать такие мелочи) | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 17:12
| | |
#418 (ПС)
| Что-то Ира после всех этих твоих фоток с разномастными неграми у меня зига не взлетает. Хочу кинуть, а не могу. У тебя как с этим, порядок? -Цитата от Ира PSP Иришка надеется что посетители её любимого форума с ней тоже чем-то поделятся. Обязательно поделимся, но сначала ты должна подать нам пример. Мы же об одном и том же говорим, верно? | | | | Ева
12 сентября 2014, 17:14
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben Шапка темы = сообщение которое отображается на всех страницах первым постом и по идее содержит в себе самую актуальную информацию
что то не верится что некому подсказать такие мелочи) Большое спасибо  Сделаем обязательно | | | | уёбок
12 сентября 2014, 17:19
| | |
#420 (ПС)
| я тут недельный план продаж выполнил , заварил себе чаю и пришел к вам , тут такие эти ваши дела что я чета от кол ва инфы въехать в сутягу не могу .
ирка норм девка , устремлённая такая , к цели идёт , добро пропагандирует , немного бунтарка , имеет довольно таки привлекательную внешность молодой мамаши .
немного наивная она и глуповата , хотя если брать тот факт что она женщина да еще и блондинка ей это позволительная и такая через чур детская наивность ей к лицу .
реп у ирки правда хуйня полная , но пусть делает , это лучше чем многое что я вижу на хип хоп порталах , хоть смотреть не противно .
ирка больше секса давай , как бьянка делает . вот она знает как нада аудиторию заводить
LOL |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 12 сентября 2014 в 17:51.
12 сентября 2014, 17:27
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ирка больше секса давай , как бьянка делает . вот она знает как нада аудиторию заводить
LOL Давно уже предлагал Ире двинуться по модной лесбийской теме. С той же Бьянкой можно было бы фиток заделать, клип снять, две тёлки сосутся, вся хуйня. Пацаны бы оценили по достоинству. Опять же - рейтинги. Ну квартиру бы продала, чтобы Бьянке забашлять, но это ж хуйня. На пути к популярности надо чем-то жертвовать. Можно и почкой, в принципе. | | | | Ева
12 сентября 2014, 17:51
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин я тут недельный план продаж выполнил , заварил себе чаю и пришел к вам , тут такие эти ваши дела что я чета от кол ва инфы въехать в сутягу не могу .
ирка норм девка , устремлённая такая , к цели идёт , добро пропагандирует , немного бунтарка , имеет довольно таки привлекательную внешность молодой мамаши .
немного наивная она и глуповата , хотя если брать тот факт что она женщина да еще и блондинка ей это позволительная и такая через чур детская наивность ей к лицу .
реп у ирки правда хуйня полная , но пусть делает , это лучше чем многое что я вижу на хип хоп порталах , хоть смотреть не противно .
ирка больше секса давай , как бьянка делает . вот она знает как нада аудиторию заводить
LOL Работаем, работаем. И над тем, что бы еще и слушать стало приятно в том числе.
Вот все сегодня по клубам, а дома остаюсь корпеть и трудиться как пчелка Майя. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 17:52
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от коля_крыШкин ирка больше секса давай , как бьянка делает . вот она знает как нада аудиторию заводить
LOL Давно уже предлагал Ире двинуться по модной лесбийской теме. С той же Бьянкой можно было бы фиток заделать, клип снять, две тёлки сосутся, вся хуйня. Пацаны бы оценили по достоинству. Опять же - рейтинги. Ну квартиру бы продала, чтобы Бьянке забашлять, но это ж хуйня. На пути к популярности надо чем-то жертвовать. Можно и почкой, в принципе.  
бля валяюсь!!! | | | | все говно
12 сентября 2014, 17:53
| | |
#424 (ПС)
| Коля, чем банчишь? | | | | Чёткий чувачоГ
12 сентября 2014, 18:01
| | |
#425 (ПС)
| Чо там кто пиздит что я не настоящий-то??? я самый что ни на есть настоящий...кожа там кости, мясо, жирок всякой хуйни имеется во мне)
я себя ущипнул - вроде норм, не глючит меня пока...я жив...пойду прибью ещё!
а пэцэ в нино у нас всего один и тот находится у иры! вот и хожу к ней переписываться с тобой, мой ущербный друк! забыл как тя звать, искать в заполецо тебя))  | | | | |