![]() |
как тя найти? %) |
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес RAP recordz родной!!! :p |
многообещающе %) |
а поконкретнее? |
FIST: не слышу дубля звонка. лучше я тебе сама позвоню, в 12 ночи. Ха ха |
Короче! Когда альбом то выйдет? Что-то уже сентябрь приближается, а все притихло? Кто-нить скажет почему такой молчок? Ждемс... |
в сентябре и будет, как обещался... сам жду... есть там очень много песен, вашу реакцию на которые интересно было бы послушать... а пока можете обсудить несколько песен Фиста, которые есть тут |
Фист - ЛУЧШИЙ!!!! без комментариев..... |
Гум накурился:) |
А все-таки Fist не самый лучший |
Вложений: 1 Пока идут выяснения, лучший ли Fist исполнитель, представляем обложку его нового альбома, релиз которого состоится 7 октября. |
FIST - надо было клинописью еще написать ;) Меня в простеньких опытах товарища FIST'a с фотошопом очень радовали сами задумки, стебовые до крайности:) Ждал чего то такого и от обложки (пусть и не в исполнении самого FIST'a), не дождалси, абыдна. |
кто-то переименовал тему :) хе, смешно а обложка прикольнАя... :) |
Это проект - раз Тему переименовал я. Она так изначально и называлась |
Да ничего только теперь какая центральная тема |
Ветал, если честно, то я не видел этих "набросков"... Сделал всё сам =)))) Так те что не понравилась картиночка? Может тогда всё таки клинописью? |
Хм... Хочу лишь сообщить, что это не окончательный вариант обложки... Некие знакомые предложили мне свой вриант, каким они сейчас и занимаются, посмотрим что более понтавится... А, и еще... Происходят изменения в альбоме, а точнее, уничтожаются 3 вещи из этого альбома и вставляются 2 из третьего. Это окончательный вариант. Удачи всем! |
надо обмыть будет. |
Женя в своём репертуаре......... =)))))))) |
2FIST:а сколько треков будет на альбоме |
На альбоме будет 13 треков без интро и аутро... Ой..ёёё...счастливое число :) |
Fist davaj bistree v chat nado pogovorit! Ruslan Smolensk |
2Fist:А какие треки (название) |
Скоро вывешу названия песен.... |
2Fist:а когда и где |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |