![]() |
Да, в современной Хип-хоп культуре его сложно представить, вряд ли он его текстах услышишь слова типа "бро", "ман", "тру"... Поэт... Как он сам отзывался о себе... Тем кто не слышал, нужно послушать... Мне больше всего нравится второй альбом... |
последний альбом слабый..будто он и не хотел его делать и сделал для количества..(( |
только два трека в нем понравились: дождик и монсо! |
Вполне приличный,проходной альбом |
Куда он пропал?забил на музыку? |
На сайте его написано, что будет продолжать рэпчик писать. КИТ ему музыку для двух треков написал. Так что порадует все равно. |
Цитата:
:muse::muse::muse: |
спасибо, уже смотрел. наверное, что-то подзабыл, если мне предоставили ссылку на просмотр. посмотрю еще раз;) |
Давно не слушал,надо будет заценить новый альбом) |
Да.надо купить в под все альбомы:) |
Не слушал его творчество, но знаю, что Фист активно сотрудничает с лэйблом Тимати, как фотограф. И делает для лэйбла Black Star Inc. весьма качественные фотки:horosho: Он вообще фотографией и зарабатывает на жизнь, а рэпчик - это хобби:| |
Цитата:
вообще один из лучших и душевных лириков для меня ..был по крайней мере ,сто лет не слушал :muse: |
Цитата:
|
Да фото для облоги The Boss Тимати его рук дело. |
Как же тесен этот мир:) |
Цитата:
|
помню лет в 15 заслышивался его треками...на тот момент был один из лучших лириков |
Добрые песни у него, легкие. |
:horosho: |
Плин...зашел неглядя. Думал про немецкого Фиста! |
а есть и такой? |
гугл молчит |
Цитата:
|
фист крутой!!!раньше часто слушал |
вскрывал меня этот артист, когда я совсем молодой был и в трубах:morj: с удовольствием слушал. спасибо, что подняли тему) так бы я неверное не скоро о нем вспомнил бы. крутой мужик! успехов ему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |